ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

42 глава. "Больно"

Настройки текста
Проснулась я, от боли в животе... Эта боль будто бы, пронзила мне всё.. Было мерзко, что я существую..ведь я изменила любимому человеку. Заметив, что я в бюстгалътере, я начала быстро собирать вещи и одеваться, мало ли, вдруг этот маньяк придёт... -Куда собралась?- заметил меня, пока я обувалась. -Подальше, от тебя, мразь. -Ой, ой. Тебе же понравилось.- улыбался он, а меня будто снова пронзило, только сильнее. Ему я вид не подала, лишь ушла. Пока я ехала на такси к аэропорту, я решила что откажусь от задания, с ним я здесь не останусь. *в аэропорту* -Как нет билетов? -Извините, на сегодняшний день, их раскупили. -Но как...- я не успела сказать, как меня взяли за плечи, дрожь скользнула по плечам... Вдруг...это Руслан.. -Она едет со мной.- лучезарно улыбнулся Ваня. -ВАНЯ!- чуть ли не плакав, сказала я. -А, ну тогда, хорошо Иван. Вот билет.- кассирша протянула билет Ване. Когда мы отошли я его за обнимала, но меня снова потревожила боль в животе.. -Ты чего?.. -Больно.. -Здесь?- Ваня указал пальцем на живот. -Ай.. -Что с тобой? Я села, и просто заревела от горя и обиды. Я изменила моему любимому человеку, это ужасно... -Саш.. -Ну не могу я... Я изменила тебе, понимаешь? Меня Руслан изнасиловал... -Где он? -В нашем номере.. А вот это я зря сказала, Ваня же может подраться с ним.. И да, он поцеловал меня, сказал что скоро придёт и убежал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.