ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

34 глава. "Москва"

Настройки текста
Мы пошли гулять. Ване позвонили и он ушёл. Мы с Женей стояли и ждали его. -И где он? -Сейчас позвоню ему.-сказал Женя и начал набирать Ваню. Ваня сбрасывал. Вот и погуляли... Мы постояли ещё десять минут и разошлись. Мне пришлось идти домой к этой Лиле. Когда я пришла, няня спала на диване. Я быстро прокралась в комнату и села ВКонтакт. Посмотрев своих друзей, я увидела, что Ваня удалил меня и поставил СП с Марьяной, как "Встречается с Марьяной Рожковой". Пару минут я сидела в шоковом состоянии, на глаза накатились слёзы, я уткнулась в подушку и зарыдала... *27 ноября* Моё День Рождение. Ваню я с того дня совсем не видела, ох и нарыдалась я. На своё День Рождение я хотела поскорей свалить с Отару в Москву, ведь мне исполнялось уже 18 лет. Родители были не против. Через час я уже стояла с двумя чемоданами в аэропорту. Попрощавшись с родителями я вошла в самолёт, села на место и уснула. *В МОСКВЕ* Я с трудом отыскала свою квартиру, войдя я пришла в восторг. Я вошла в большую трёх комнатную квартиру, которая уже была обставлена мебелью. Я сразу же позвонила родителям и наверное сказала слово "Спасибо" раз 30. Потому-что квартира была шикарная. Обставив всё в квартире я решила пойти прогуляться. Ведь хотелось снова поглядеть на Москву. Почему-то когда я ходила, мне вспомнился Ваня. Но реветь я снова не хотела, поэтому попыталась отвлечься от него. Я зашла в магазин и взяла один коктейль и пошла в главный парк. Войдя в парк, я увидела огромную толпу девочек и даже некоторых мальчиков, но когда я увидела знакомую мне шапку я свернула обратно, но меня остановили пара девочек прося афтографы и сфотографироваться. -Саша! Саша! Можно сфотографироваться с тобой?! -Конечно можно :) -А вы с Ваней встречаетесь? Этот вопрос ошарашил меня. -Конечно нет, и не встречались. -А фотографии ваши? -Это фотошоп... -Ясно, ну пока, Саш! -Пока:) Я уже собиралась уходить, как меня кто-то взял за плечо, развернул ко всем и сказал: -А вот, и моя девушка! Я увидела его лицо. Это был Ваня. -Вы что то попутали? Ваня шепнул мне на ушко: -Я так и знал что ты придёшь.-И поцеловал меня в щёчку. -Отвали от меня! -Ахах, попсихуй, любимая моя. -А с чего это я твоя любимая? У тебя Марьяна любимая! -Ты чего?) -А почему ты меня избегал все эти месяцы?! -Я люблю тебя:)) И тут я решила, что стоит остановиться, ведь на нас смотрели люди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.