ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30. "Няня"

Настройки текста
Наш поцелуй прервал звонок телефона. -Вань..нужно ответить.. -Не отвечай.. -Отпусти,Вань.. я отвечу. -Не отпущу) Разговаривай так. Я взяла трубку, Ваня продолжал держать меня за талию. *разговор* -Да, мам? Чего? -Дочь, мы с твоим отцом уехали на время, мы вернёмся скорее всего, в следующем месяце. -А где вы? -Во Франции. -Чё, вы там забыли? -_- -Не волнуйся, мы уже заплатили твоей няне чтобы она побыла с тобой. -ЧТО?! Какой няне?!-Ваня еле сдерживался чтобы не смеяться. -Ну, я тебе не доверяю. Я не хочу чтобы ты дружила с другими парнями, устраивала тусовки и т.д. -Ну мам, за кого ты меня принимаешь? -Няня скоро придёт. Её зовут Лилия. -А сколько ей лет? -26 лет. -А чё молодая такая? -Мы другой не нашли. -МАМ! -Всё, мне пора идти, пока, не скучай. ------------- -Что? -Мне родители няню назначили! Ваня засмеялся. -Очень смешно. -А сколько ей лет то? -26.. -Ты чего? -Да, нихрена! Она ещё тебя отберёт! -Ну у тебя и мысли :D Ты мой чувак и всё.-Ваня потёрся носом о мою щёку. -А когда она придёт? -Не знаю.. Кстати, какого хрена моя мама тебя позвала?! -Ну, она сказала что догадалась из-за кого ты грустишь и позвала меня . -А номер откуда узнала? -В твоём телефоне посмотрела :D -Ну, мама! Я же говорила ей не лазить в моём телефоне! -Ахах :D ----------------------------- *через 3 дня* Няня сидела и смотрела телевизор, Вани не было, а я сидела в комнате. -САААШ! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! -Что?-подойдя к ней спросила я. -Какого хрена твоя одежда везде валяется? -Сейчас уберу... -И воды мне принеси! Сейчас же! Иначе я твоим родителям расскажу! -Ладно.. Я пошла наливать воды. Принесла няне. Она глотнула. -И что это?! -Чего? -ПОЧЕМУ ОНА ТЁПЛАЯ?! -А вы не просили холодной... -А ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ! *Мои мысли* Какая она стерва... Брр...Бесит! ------ -Сейчас принесу... Она плеснула в меня водой. -СКОЛЬКО Я МОГУ ЖДАТЬ?! Чёрт...Этап стерва мне мою футболку облила. Я принесла ей холодной воды, убрала одежду и пошла в комнату. Обычно Лилия не разрешала мне ходить гулять, но я всё же решилась спросить её. -Эм..Няня? -Чё надо? -Можно пойти погулять? Пожалуйста. -Вали! Чтоб глаза мои тебя не видели! Я быстро оделась и вышла. Скоро осень... Скоро мой День Рождения. Я решила пойти к Ване. Когда я шла, он шёл мне на встречу. Он подошёл и обнял меня. -Ну, как эта няня? Добрая? -Ужас... Стерва. Я рассказала Ване что сегодня было. -Н-да...Лилька совсем с ума сошла. -Лилька?! Ты её знаешь? -Ну...Я... просто... оговорился. С кем не бывает. Пойдём ко мне? -Идём:) Когда мы пришли, я предложила Ване посмотреть комедию. -Я не против:) Мы начали смотреть. К вечеру мы всё досмотрели. Я решила остаться у Вани, ведь Лиле пофиг на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.