ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

27 глава. "Выпили"

Настройки текста
Я сказала собачке: -Пойдём к твоей хозяйке... А эту парочку любовную оставим тут. После моих слов Ваня обернулся. -САШ! Постой! Я сделала вид как-будто не услышала и пошла дальше. Ваня взял меня за плечо. Я отдёрнулась и пошла дальше, а Ваня остался с Марьяной. Я подошла к бабушке и отдала ей собачку. -Спасибо большое! Держи.-Бабушка протянула мне шоколадку. -Не стоит. -Нет, я настаиваю.-бабушка улыбнулась. -Спасибо. Я взяла шоколадку и пошла к Нюте. *У Нюты* Мы разделили шоколадку и быстро съели её. Я рассказала всё Нюте. -Козёл... -Да. Нюта пошла на кухню. -Подожди меня тут. -Хорошо.. Нюта вошла с двумя бокалами. -Это что? -Выпей.. -Сначала скажи что это. -Не важно, просто выпей! -Ладно... Я глотнула и почувствовала некое облегчение. Я выпила всё. -И что это было? -Тебе не плохо? -Нет, мне сейчас очень легко стало.. Нюта налила мне ещё один бокал, а потом и ещё, и ещё, и ещё. К 11 часам вечера мы с Нютой уже были двинутые :D (Ну, как...Надеюсь вы поняли какими :D) Мы звонили на незнакомые номера и прикалывались над другими. И потом ещё мы решили прикольнуться над Ваней. Нюта набрала его: -Алло? -Здрасти, это телекомпания Билайн, приходите к нам тусить вместе с Марьяной. -Нют, ты сбрендила? Я сейчас с Сашей.- Я услышала стоны Марьяны. -Ну тогда с Сашей приходи. -Я сейчас не могу. -А что ты делаешь? -Мы с Сашей мороженое едим. -Кстати, Вань. А ты в курсе что Саша беременна? (те, кто не понял, это Нюта прикалывается). Я думала что сейчас я рассмеюсь, но Ваня так смешно врал нам, и мне хотелось узнать, что же он скажет. -А что, она беременна?-Марьяна продолжала стонать. -ТВОЮ Ж МАТЬ! ТЫ! БАБНИК! САША СИДИТ СО МНОЙ! ИДИОТ ТЫ! А ТЫ СЕЙЧАС С МАРЬЯНОЙ! И НЕЧЕГО, ЧТО ТЫ ТАК СИЛЬНО ПАЛИШЬСЯ? Я СЛЫШУ СТОНЫ!!!- Кричала на Ваню Нюта. -------------------------------------------- Ляляляляляляляля ИНТРИГА! ОПЯТЬ! СНОВА! ЙОУ! Я напишу продку через минут 20:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.