ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

19 глава. "Сюрприз"

Настройки текста
Я оделась, обулась и вышла из подъезда. Я уже подходила к ларьку и увидела там Нюту. Я подошла к ней. -Нют, а как ты в Японии оказалась? -Не важно. Тут сюрпрайз тебя ждёт! Зайди в этот магазин.-Нюта показала пальцем на маленький магазинчик. -Ладно... Я зашагала до магазина. Вошла. И увидела Рудского. Как я не могла догадаться что это ловушка?! Я быстрым шагом вышла из магазина и направилась к Нюте. -Нют, ты сбрендила?! У него же девушка есть! -Да, блин! Саш, не кипяшуй! У него нет девушки, его Маряьна взломала и СП с ним поставила. Узбагойся! А теперь иди к нему, и засоси его.-Нюта засмеялась. -Ты с ума сошла?! Я не пойду к нему! -Ахах Нюта схватила меня за руку и потащила в магазин. -Вань, вот он, твой сюрприз! -Что? Не понял. Нюта, это прикол? -Да какой там прикол! Засоситесь уже! Мы сказали ей: -НЕТ! -Ахахахаха Она достала из кармана наручники, пристегнула нас, а сама ушла с такими словами: -Пока не помиритесь, будете привязаны. Я стояла в шоке, Ваня походу тоже не знал, что я приду. -М-да... -Вань, чё сейчас было? -Не знаю... Весь вечер мы молча ходили по парку. -Саш.. -Да? Ваня немного покалебался с ответом и спустя минуты 3 сказал: -Саша, блин, да я не люблю Марьяну! Я люблю тебя! Я не знала что ответить. Я просто стояла молча перед ним. -Понятно... -Да что тебе понятно?! Я тебя только и люблю! И не кого больше! Ты даже не знаешь как я плакала когда увидела это СП с Марьяной! Ваня поцеловал меня. ------------------------------- Дождались? :D Скажу честно, я сама переживала за Сашу, когда писала главу. Продолжение через 3 часика)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.