ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17 "Достала"

Настройки текста
Ваня мне показывал город, с ним было очень весело. Мы пришли в центральный парк, а там Марьяна... Я хотела уйти, но Ваня меня повёл к качелям и сказал: -Не обращай внимания.-улыбнулся он. -Я и не буду... Ваня качал меня на качелях, на Марьяну мы не обращали внимания.Но, когда я посмотрела на неё, у неё был такой вид, будто она сейчас подойдёт и убьёт меня. Но, Ване позвонили, он сказал, чтобы я ждала его на качелях, а сам вышел в магазин. Честно признаюсь, было немного не по себе, что напротив меня там, на лавочке сидит девочка, которая готова меня убить за её парня. И тут она встала с лавочки и направилась в мою сторону. Я опустила глаза вниз, делая вид, что мне наплевать. -Я знаю, что тебе не пофиг. Так что, вид даже не делай.-усмехнулась она. -Так я вот зачем пришла, забирай его. Дарю. Бай, шлюшка.-Марьяна засмеялась, кинула рядом со мной большой камень и ушла. Пф..Кто она такая? Какого она меня шлюхой обзывает? Сама, то.. Не лучше. Через минут 20, подошёл Ваня. -Долго я? -А быстрее нельзя было?-ухмыльнулась я. -Ну, у меня дела были. Пойдём дальше гулять? -Идём. Я встала с качели, подскользнулась и потеряла сознание. Последнее, что я увидела, как где-то за деревом смеётся Марьяна... Очнулась я у Вани дома. На коленке был пластырь, а царапина на лице была обработана йодом. В комнату вошёл Ваня. -Ты как? Сильно больно? -Нога чуть болит. А об что я запнулась? -Об камень. И тут я вспомнила, что Марьяна перед тем как уйти, кинула этот камень перед моими ногами... Но, за что она так издевается? Было очень обидно... Я закрыла руками лицо, так как чувствовала, что сейчас заплачу. И да. Я заплакала. -Ты чего? Нога болит? -Н-н-ет... Мне уже надоело, что Марьяна гадости мне делает!-рыдала я. -Но, причём тут она? Не она же, тебя толкнула. И её вообще не было.. Ничего не сказав, я вытерла слёзы и села на кресло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.