ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

72 глава. "Свадьба."

Настройки текста
* спустя 2 недели * Нас с Ваней поздравило множество наших друзей, коллег, знакомых. Мы были очень рады. Наши близкие друзья согласились помочь со свадьбой. Вот и день свадьбы настал. Я очень сильно волновалась. Моя подруга Милена Чижова делала мне причёску, а Оксана макияж. По мне было заметно, что я волнуюсь. -Саш, не бойся, всё пройдёт хорошо.- подбадривала меня Оксана с Миленой. -Не знаю..вдруг он сбежит со свадьбы? -Сааш, Ваня не такой.- сказала Милена. -Буду надеяться на то, что всё будет нормально.- сказала я. -Всё будет отлично. А теперь, закрой глаза, я нарисую тебе маленькие стрелочки...- сказала Оксана и начала рисовать мне стрелки на глазах. Потом Милена сделала мне красивый маникюр. Сами ногти у меня были нарощены, покрашены белым лаком и покрыты маленькими стразиками. Потом я начала одевать платье. Оно было длинное, пышное, белое. Юбка состояла из нескольких рядов, корсет был красиво украшен мехом. Искусственным, естественно. Я одела платье и свои туфли. Они были красивые, беленькие. К платью прилагались перчатки, я их тоже одела и присела на кресло. Тут, мне пришла СМС на телефон. Она была от Вани: -Привет, ты уже готова? Я очень хочу уже на тебя посмотреть❤ Я ответила: -Вань, едьте уже❤ Я готова. Я отключила телефон и бросила его в сумку и принялась ждать Ваню. *От лица Вани* Мы ехали на такси на выкуп. Я волновался, но не сильно. Рядом сидели мои друзья. Женя и Влад. Они меня подбадривали. Как только мы приехали, я зашёл в подъезд. Там меня сразу встретила Милена со словами: -Куда это ,ты, так торопишься? -К своей невесте.- уверенно сказал я. -Нет, нет, нет! Сначала докажи что ты готов стать мужем Александры. На каждом этаже мне давали задание и как только мы дошли до пятого этажа, где была Саша, я зашёл в квартиру и был готов уже забрать Сашу. Она стояла ко мне спиной, но Милена сказала; -Нет, уж. У нас ещё одно задание. Тебе нужно найти туфли невесты, иначе она не сможет без обуви поехать в ЗАГС. На это тебе даётся ровно пять минут. Поехали! Я быстро начал искать туфли Саши. Первый туфель я нашёл за комодом, и осталось найти второй. Я посмотрел за шкаф и увидел там туфель. Я быстро схватил его и побежал в комнату где была Саша. -Обуй свою невесту!- крикнул кто - то. Я обул Саше первую туфлю, а затем вторую. -Молодец, ты успел. Вот мы доехали до ЗАГСА и уже стоим около регистратора. Вокруг наши друзья, родные, близкие. Мы с Ваней стоим напротив друг друга. Церемония начинается. -Уважаемые дамы и господа! Иван и Александра. От лица Ивана и Александры я рада приветствовать всех вас и благодарю за то, что вы собрались здесь разделить с нами этот счастливый момент! Сегодня, Двадцать Первое Декабря, Две Тысячи Пятнадцатого года, мы собрались в этом прекрасном здании чтобы соединить сердца двух влюбленных, решивших идти рука об руку, по нескончаемой дороге жизни. Вступление в брак это сугубо личный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими. В этой связи, Иван и Александра обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и в свои друзья? Зал прогремел ответом "ДА!". -Из миллиардов людей на планете, вы нашли друг друга, познали и полюбили, и теперь, когда вы стоите рядом и смотрите глаза в глаза, я хочу спросить вас: Александра, согласны ли вы, любить и быть любимой, в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времен, взять в законные мужья Ивана… -Да, я согласна. -Согласны ли вы, Иван, любить, хранить и оберегать, защищать и строить ваш семейный очаг, поддерживать во всем свою жену, быть ей надежной опорой и непробиваемой стеной от злого умысла, взять в законные жены Александру... -Да,я согласен. -Иван и Александра, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой. Теперь вы можете в знак верности обменяться кольцами, древним символом, простым и священным. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна.Иван, наденьте кольцо своей жене Александре*одел кольцо*, теперь вы, Александра, наденьте кольцо своему мужу Ивану*одела кольцо*. Властью, данной мне вами, объявляю вас Мужем и Женой! , теперь Александра, вы по праву можете носить фамилию Рудская. Поздравьте друг друга! В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем. Ваня положил свои руки Саше на талию и нежно поцеловал её. Прозвучал Свадебный марш,Ваня аккуратно взял Сашу на руки,они вышли из здания,все кидали в них лепестки роз, Женя и Милена взорвали конфети. Они сделали пару фотографий у ЗАГСА и поехали в ресторан. Как только они приехали, как раз приехал тамада. Из-за стола тамада вывел дядю Саши,а так же дядю Вани. Через десять минут,эти два весёлых дядечки вышли в форме "Seciuriti" В руках у дяди Ивана,которого кстати звали Алексей,была коробка,а в руках у дяди Саши,которого звали Сергей,была палка. Они ходили и собирали подарки молодым :D Все посмеялись. Пришло время первого танца молодых. Ваня взял меня за талию, а я положила руки на плечи Ване. Мы танцевали медленно..это было красиво. Под вечер, все уже были пьяны, и мы с Ваней не исключение. Нам вызвали такси и запустив салюты, мы с Ваней уехали в гостиницу, которую специально сняли на один день. Мы зашли в номер, целуясь. Ваня целовал меня в шею и снимал с меня платье, в то время как я снимала с него рубашку. Постепенно снимая друг с друга одежду, мы упали на кровать. Ваня покрывал моё тело поцелуями.. Поцеловал меня в шею и шепнул: -Весь день мечтал снять с тебя это платье..- и поцеловал. * * * •утром• Я открыла глаза и посмотрела на спящего Ваню. Я взяла с тумбочки телефон и позвонила Лере. -Алло, Лер, как там Женя? Ты справляешься? -Привет, Саш, да всё отлично. Он сейчас проснулся и играет. -Ну и хорошо. Мы скоро придём. Я отключила. Я пошла в ванную умыть лицо. Я привела себя в порядок и посмотрела на себя в зеркало. На шее были видны засосы. Я улыбнулась. Сзади ко мне подошёл Ваня и обнял. ——————————— Вооот❤ Писала очень долго главу. У меня сейчас 3 часа ночи. Глава завтра вечерком❤ всех люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.