ID работы: 28433

Легенды Амстердама

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улицам города идут двое — красивая высокая женщина с длинными ярко-рыжими волосами и среднего роста подросток с шоколадно-черными волосами до плеч. Она выглядит такой взрослой, сильной, уверенной, высокая большая грудь, шикарные волосы, великолепная фигура с узкой талией и покатыми мягкими бедрами, длинные ноги, гордое красиво лицо, даже аристократичное, изящное. Таких женщин называют королевами. И мальчишка. Чуть угловатый, но уже изящный, тоже очень миловидный, ярко-золотые кошачьи глаза, светлая кожа, еще подростковая фигура, хотя и вполне оформившаяся, тонкие черты лица, вечно улыбающиеся губы с ямочками на щеках, с румянцем на бледных скулах и длинными девичьими ресницами, с теми шоколадно-черными, чуть вьющимися волосами. Она — в легком белом платье до колена, абсолютно не скрывающем ее фигуру от любопытных взглядов, а он — в жемчужно-белой рубашке и черных штанах. Эта пара давно стала легендой Амстердама. Вечно молодые, счастливые, изящные, даже породистые, великолепные. Парень все кружился, как глупый щенок перед львицей, приобнимал женщину и осторожно целовал пухлые мягкие губы, нежные и такие черешнево-сладкие. Женщина смеялась глубоким бархатным смехом, обнимала парня, привлекая к себе и нежно целуя. Если подойти к ним ближе, то можно услышать тихую песню, которую поет этот подросток. — Я не помню, где я, но я рядом с тобой, Остальное – фигня. Даже айпода звук наполняет луну, Я у каменных рук. Пой обо мне, Амстердам, голосом истины. Я никому никогда… А после мы напьёмся текилы, лайм и улетай, Которую жизнь мы живём овертайм? Мы напьёмся текилы, будем умирать, И как малые дети, друг другу шептать: «Я так люблю тебя». — Я так люблю тебя... — подхватывает женщина, крепко обнимая мальчишку и прижимая к себе. Они выглядят такими разными, но все же невероятно органичны вместе. А вечером можно услышать за городом красивый голос среди заката, окрашивающего улицы в глубокий красно-оранжевый цвет, поющий у подножия холма, на котором расположились руины старого города, оплетенные лианами и укрытые пробившимися к солнцу деревьями. — Я роняю себя на цветной силуэт однотонного дня Мифы Comme des Garcone опьяняют луну. Или это мой сон? Пой обо мне, Амстердам, голосом истины. Я никому никогда… Парень положил голову на колени женщины, глядя обожающими глазами в лицо улыбающейся красавицы. А она смотрела на мальчишку золотым и зеленым глазами и перебирала тонкими пальцами густые шоколадно-черные пряди. — Я так люблю тебя... — прошептала она. — И я тебя люблю, — тихо откликнулся он, приподнимаясь и целуя ее. Они давным давно стали легендой Амстердама. И уже не одно десятилетие Мариан и Неа оставались молодыми и вечно влюбленными. — Знаешь... Я боюсь тебя потерять... — тихо произнес Ной. — Странно, не правда ли? — А кто тебе позволит потеряться, любимый? — тихо хмыкнул Кросс, закуривая, когда они вернулись в Ковчег и он снова стал мужчиной. — А ты мне не позволяй, — серьезно ответил мальчишка с рысиными глазами. — Не для того я тебя 35 лет искал, чтобы потерять. Что бы ни случилось, я буду рядом, — улыбнулся в ответ Генерал. — И только попробуй не сдержать обещание, — усмехнулся Неа, усаживаясь на колени мужчины и жадно целуя горьковатые от табака губы. Куда-то в сторону полетела рубашка, туда же отправилась остальная одежда... И они упали цветными силуэтами среди однотонных дней... А где-то за стенами Ковчега наступила полночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.