ID работы: 2842984

Любовь сильна

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот это праздник. II часть

Настройки текста
       Баш начал потихоньку просыпаться. Сначала он не понял, почему все смеются. А когда подошел к зеркалу... Сам чуть не упал со смеху! Потом парень пошел в ванну и смыл кетчуп с лица. Франциск рассказал Башу о Клод и Конде, а Баш пожал плечами и сказал, что ничего не помнит. Хотя... Нет. Ничего. Никто ничего не помнит. Ну ладно... Мария пошла готовить омлет. А Кэйтлин с парнями прибиралась по дому. Минут через 20 завтрак был готов. Компания перекусила, все направились смотреть кино. Выбрали они комедию. Девушки порезали фрукты, принесли колы. Кино было очень смешное. Смешнее, чем Баш в кетчупе! Все просто ухохатывались. Через час кино закончилось. И компания решила пойти на улицу, так сказать погулять. Они все быстро оделись. На улице не было солнца, шел мелкий снег. "Крупа" падала с неба. Молодым людям это очень нравилось. У девушке на ресницах лежали снежинки. Компания начала играть в снежки. Франциск бросил снежок в Марию. Он попал в лицо. - Ах, ты, - сказала улыбаясь Мария, стряхивая снег с лица. Она кинула снежок во Франциска и попала в плечо. Баш кинул снежок в Кэйтлин, а Кэйтлин в Марию. Франциск кидал в Баша. Все веселились. Они вспоминали детство. Когда-то зимним днем маленькие Мария и Кэйтлин выходили на улицу. Они строили красивых снеговиков, копали пещеры, смеялись. Это беззаботное детство.... Мария и Кэйтлин переглянулись. Девушки улыбнулись и стали закидывать парней снегом. Все смеялись. Компания пошла в кафе. Они заказали пончики и горячий шоколад.

***

       Клод и Конде поехали к парню. - Как мы оказались в квартире у Франциска, - спросила Клод. - Эм... - Конде начинал вспоминать, - мы были в клубе... - Ну это-то я помню. - Потом мы все напились, и Франциск предложил поехать к нему на квартиру. Мы согласились. Потом мы тусили у них, а потом я не помню. - Ну хотя-бы что-то.

***

       Компания начала расходиться. Баш и Кэйтлин пошли к себе домой, а Франциск с Марией к себе. Вот через несколько минут они уже дома. Запах елки стоит в квартире. Возлюбленные прошли на кухню. Мария погрела еду. Пара начала есть. Вот уже вечер. Мария решила позвонить Лоле. Они так давно не разговаривали. Мэри набирает номер. Идут гудки. - Алло, Лола, - сказала Мария. - Мэри, с прошедшим вас, - сказала Лола. - И вас. Как поживаете? - Хорошо, как праздник встретили? - Ну. Я почти ничего не помню... - Мария расказывала только то, что запомнила. - Да вы вообще, - посмеялась Лола, - ну ладно, позвоню тебе как-нибудь, - Лола положила трубку. Мария пододвинулась к Франциску. Он ее обнял. Так пара смотрела телевизор. Мария прижималась к Франциску, вдыхала его аромат. Она была счастлива. Девушка любила его. Парень лишь мило улыбался и гладил плечи девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.