ID работы: 2842984

Любовь сильна

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
       Мария была вне себя от радости. Франциск делает ей сюрприз. Но какой?Они уже 3 дня в Лос-Анджелесе. Хоть Мария видит Франциска редко, но она очень радуется, вечерами у них прогулки, они любят друг-друга и не собираются оставлять. Мария долго ждала, когда-же Франциск будет с ней весь день?

***

       Баш и Кэйтлин все время вместе. Они ходят на экскурсии, в парки, даже по магазинам.        Сегодня был необычный день. Кэйтлин лежала в пастели, через окно светили теплые лучики солнца. Она валялась на кровати. Кэйтлин проснулась, а рядом с ней лежал букет цветов. Баша в номере не было. Это было странно. Кэйтлин пошла умываться. Она заходит в ванную комнату, на раковине записка от Баша "Будь готова к 12.00, люблю". Кэйтлин необычайно быстро собралась. Она была почти была готова. Как стук в дверь. Кэйтлин быстро одела ободок и открыла дверь. Там был Баш. Она поцеловала его, взяла по ручку и они пошли в парк. В парке было очень красиво. Много деревьев, а между ними плед. Баш пригласил Кэйтлин туда. Они сели на плед. У Баша с собой была бутылка вина. Они пили, разговаривали, обнимались. Так прошло довольно много времени. Им нравилось проводить время друг с другом. Хоть они знают друг-друга пару месяцев, они так привыкли друг к другу, что не приставляли жизнь по одиночке.

***

       Сегодня Анна и Лейт решили не заниматься спортом, а просто походить по городу, зайти на выставку картин и просто повеселиться. Они почти пара, ходят за ручку, обнимаются. Им нравится все в друг друге. Анна запрыгала от удовольствия, когда Лейт пригласил ее в картинную галерею. В ней было много пейзажев, портретов. Потом они направились гулять по городу. Смотрели на небоскребы, статуи. Они весело проводили время.

***

       Франциск сегодня был с Марией. Не отходил от нее не на шаг. Мария заметила это. "Наконец-то мой любимый со мной" - думала Мария. Они сидели в парке на лавочке, ели мороженное. Они разговаривали, Мария говорила, как скучала по Франциску, а он говорил, как любит ее. Но вдруг Мария увидела Конде. "Что он здесь делает", - думала она. Мария сразу пододвинулась к Франциску и поцеловала его. В ней было столько страсти. Конде просто прошел мимо, ему было все равно. Он нашел себе девушку. Конде меняет девушек, как перчатки, но с Марией он встречался больше трех месяцев. А бросил ее, потому-что она ему не дала. - Как это неожиданно, - говорил Франциск, - что тебя подтолкнуло на это. - Да так, - сказала Мэри, - просто мы давно не целовались. - Тогда ты не против, - Франциск обхватил девушку за талию и начал ее целовать, так, что Мария не могла оторваться.

***

       Баш и Кэйтлин сидели в парке. Им было весело. Баш любовался Кэйтлин, а она просто отводила взгляд и смущалась. - Баш, не смотри на меня так, - смущенно говорила Кэйтлин, - ты меня смущаешь. - Я любуюсь тобой, - влюбленно сказал Баш, - просто ты такая милая. - Спасибо за цветы, мне было очень приятно, - Кэйтлин потянулась к Башу, чтобы поцеловать его. Он ответил ей на поцелуй, и завалил ее на плед, чтобы было удобнее.

***

       Уже вечер. Все влюбленные давно в отеле. Как только Баш и Кэйтлин вернулись. Они пошли в свой номер в обнимку. Как только пара ступила за порог номера и закрыла дверь, Баш прижал Кэйтлин к стенке и целовал. Снял с нее платье, она сняла с него рубашку. Теперь они лежат на кровати и дарят друг другу ласки. Баш приступил. Кэйтлин издавала сладкие стоны, что подбадривало Баша. Последний толчок и стон Кэйтлин. Они лежали в обнимку и разговаривали.

***

       В это время, Лейт и Анна гуляли по городу. Когда они шли по мосту, Лейт остановился, повернул к себя Анну и взял ее за руки. Они такие нежные. Она смотрела ему в глаза, ожидала услышать три слова. - Анна, я давно хотел тебе сказать, - Лейт подошел ближе, - я люблю тебя. - А я тебя, - Анна улыбнулась и поцеловала Лейта. Они продолжили дальше гулять,но не как друзья, а как возлюбленные.

***

       Как Мария и Франциск пришли с прогулки, Франциск пригласил Марию в свой номер. Мэри зашла и пошла в ванную комнату, помыть руки. А пока Мария была там, Франциск зажег свечи по номеру. Мэри вышла, Франциск завязал девушке глаза и они пошли в другую комнату. - Франциск, куда мы идем, - спросила Мэри, - ты прямо такой романтик. - Да, я знаю, - Франциск развязал глаза Марии. Она ахнула. Вся комната была в цветах и свечах. На кровате была корзина с фруктами, вино и бокалы. Именно этот сюрприз готовил Франциск. - Это для тебя, Мэри, - говорил Франциск. Он подошел сзади и обнял ее. Так они простояли минуту. Потом Франциск отодвинул волосы Мэри и поцеловал ее в шею. Они сели на кровать и стали выбирать фильм. Остановились на комедии. Пара сидела на кровате, смотрели фильм, ели фрукты и пили вино. Когда фильм закончился, Мария предложила поиграть в салочки. Да,да! Именно в салочки. И что, что им по 19 лет. Они хотели вспомнить детство. Мария вскочила с кровати и побежала. Они носились по номеру минут пятнадцать. Когда Франциск водил, Мария поскользнулась. Франциск поймал ее. - Ты поймал меня, - улыбнулась Мария, - как при первой встрече. - Ага, - Франциск поцеловал Мэри. Через несколько минут они лежали на кровати. Франциск целовал Марию в шею, в плечи, за ушко. Он снял с себя майку. Начал оголять Марию. Франциск расстегнул молнию на платье. - Франциск, - говорила Мэри через удовольствие, - я еще девственница. - Хорошо, я буду нежно, - Франциск оголил девушку. А Мария стянула с него штаны.        Франциск ласкал Марию долго. Поцелуи, обнимания. Франциск спустился к груди Марии. У Марии закрывались глаза от удовольствия. Еще чуть-чуть, и она начнет стонать. Но пришло время для действий. Франциск обхватил Мэри за талию и начал входить. Мария сжала простынь кулаками. Франциск поцеловал ее. Действия начались. Мария издавала очень сладкие и громкие стоны. Прошло довольно много времени. Как только они закончили, Франциск слез с нее и обнял. Они заснули с объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.