ID работы: 2842984

Любовь сильна

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычное чувство

Настройки текста
       Анна и Кэйтлин ждали Марию на улице, она долго собиралась. - Что она так долго делает? - возмутилась Анна. - Она приводила себя в порядок, а потом выбирала платье, потом я ушла - отвечает Кэйтлин,- это же Мария.

***

       Мария спускалась по лестнице. Вдруг она оступилась и начала падать. Марию поймал парень. Он был высокий блондин. Мария хотела извиниться и поблагодарить, но когда она подняла голову, увидела его глаза, она остановилась и смотрела на него, а он смотрел ей в глаза. Так они постояли минуты 2. Мэри вспомнила, что ее ждут подруги на улице и сказала: - Спасибо что поймали меня... Простите что я такая неуклюжая, - Мария смотрела ему в глаза, она таяла от его взгляда, - а как вас зовут? - Франциск, - сказал он, смотря Марии в глаза, - а вас? - Мария, - она сказала заикаясь, - можно просто Мэри. - Просто, Мэри, - сказал Франциск, мило улыбаясь, - обязательно запомню. - Мне, мне нужно идти, - Мария говорила это, улыбаясь широкой улыбкой, - меня ждут подруги на улице. - Надеюсь еще увидимся, - сказал парень смотря на Мэри, - Мария, не падай больше, - Франциск улыбался. Он не встречал, как ему показалась, таких милых и добрых девушек. Она ему понравилась. А Мария не встречала таких добрых и заботливых парней, как Франциск. Такие глаза невозможно забыть.

***

       Мария вышла на улицу и подошла к подругам. Она светилась от счастья, подруги конечно это заметили. - Мэри, ты светишься от счастья, что произошло, - поинтересовалась Кэйтлин. - Я просто оступилась на лестнице, а меня поймал парень, его зовут Франциск,- Мария улыбалась, - когда я посмотрела ему в глаза, я потеряла дар речи,я,я растаяла. - Мария, да ты влюбилась, - сказала Анна обнимая подругу. - Я не... - Мэри, ты влюбилась, это видно, - перебила Кэйтлин, - да, ты недавно рассталась с Конде, ну и что, ты так рассказывала о Франциске... - Мы даже не общались с ним, - Мария перебила, - он мне просто понравился, нам нужно немного пообщаться.        Девушки шли и всю дорогу разговаривали. Мария, как и обещала, купила платье (верх был светло-персикового цвета, воротник обшит бусинами, а низ был темно-синий), блузу (мятного цвета) и черную юбку-карандаш. Но она не смогла удержаться, и купила туфли на высоком каблуке, коричневого цвета.

***

       Когда девушки пришли в общагу, Мария сразу заметила Франциска. Он тоже ее заметил. - Привет, просто Мэри, - парень подошел к девушке с улыбкой, - можешь познакомить меня со своими подругами? - Привет, конечно, - Мария улыбнулась, - это Анна, а это Кэйтлин. Девушки, это Франциск, - сказала Мария. Они молча стояли. Вдруг Франциск сказал: - Я сегодня устраиваю вечеринку, сможете прийти в восемь вечера? - Да, я смогу, - Мария сразу ответила и посмотрела на Франциска горящими глазами, - а вы пойдете, - спросила Мария у подруг. - Конечно, нам нужно развеется после переезда, - ответили девушки. - А куда приходить, - поинтересовалась Мария. - Ах, да, в 352 комнату, она большая, я там живу, - сказал Франциск. Девушки пошли в свою комнату готовиться, а Франциск пошел к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.