ID работы: 2842954

Нелюбимый нашедший свою любовь.

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя

Настройки текста
      Он лежал на кровати и смотрел в недавно подаренный ему телефон. «Я хочу Его видеть.»       Он перевернулся на бок. «Я не хочу Его видеть. Мне больно Его видеть!»       В комнате было темно, и лишь свет луны освещал ее. «Что со мной? Почему я не могу забыть о нем? Это так бесит!» - Рицка закрыл глаза. «Почему мне не дает покоя одна лишь мысль о нем? Почему я всегда смущаюсь когда вижу его? Что это?!» — Он лег на спину, вглядываясь в темный потолок продолжая размышлять. «Почему мне стало так не хватать Его? Мне не хватает Его улыбки, Его голубых глаз, глаз в которых столько одиночества, боли и печали, Его запаха смешенного с запахом табака. Его серебристых волос. Его рук.» — Рицка закрыл глаза руками. «Боже, что же происходит?» Руки быстро упали вниз, на кровать. «Я люблю тебя, Рицка.» Он тяжело вздохнул. «Зачем он так сказал? Почему эти слова так впились в мою память?»       Рицка сел на край кровати. Опустив голову, он тяжело вздохнул и встал на ноги.       — Может, книги меня отвлекут от этих мыслей? — Он подошел к полке с книгами. Взяв одну книгу, направился к столу и включил яркую лампу. Прежде чем открыть книгу, он еще раз заглянул в телефон. «Нет непрочитанных сообщений».       Эта надпись начинала раздражать.»       — Сам телефон не позвонит. — Рицка вздрогнул от неожиданности.       — Надо просто набрать мой номер, если хочешь меня услышать, Рицка.       — Соби? — голос задрожал. — Что ты здесь делаешь? — Мальчик мгновенно вскочил со стула.       — Я просто хотел тебя увидеть. Как твои дела? — На лице Соби появилась улыбка.       — Все хорошо. А что, дверей для тебя не существует? Что ты входишь ко мне через балкон? — Недовольным голосом пробормотал Рицка, но в глубине души он был рад, что Соби сейчас здесь даже таким способом.       — Не хотел лишний раз будить твою маму. — Все так же с улыбкой сказал Соби. — А почему ты еще не спишь? Ты ждал меня?       — Нет, конечно! — воскликнул Рицка. — Что за глупости ты несешь?! — Его ладони сжались в кулаки. — Просто не спится.       Соби перестал улыбаться, и с серьезным видом посмотрел на мальчика.       — Рицка, я бы хотел тебя попросить об одной услуги. — Его голос был серьезным. — Ты сможешь сделать для меня одну вещь?       — А? — Мальчик смотрел на парня с недоумением. — Какую?       — Я хочу, что бы ты проколол мне уши. — Парень протянул маленькую коробочку. — Я хочу что бы это зделал ты, Рицка.       — Что ты такое говоришь?! Я не могу это сделать! Это же больно! — Глаза Рицки сверкнули от злости.       — Прошу тебя, Рицка. Я хочу что бы именно ты это зделал.       Комнату озарил свет люстры. Соби сел на пол.       — Я не смогу это сделать, Соби. — Голос дрожал. — Зачем тебе это?       — Так мы сможем сильнее укрепить нашу связь. — Спокойным голосом ответил боец. — Если ты это не сделаешь, мне будет больнее. — Он обнял мальчика, и притянул к себе. — Смелее, я не боюсь боли.       Рицка поднес пирсинг к уху Соби, и нажал. Прозвучал щелчок, потом второй.       — Тебе было больно? — Мальчик обнял его. — Я почувствовал как ты дрогнул, значит тебе было больно. Прости, Соби! — Глаза наполнялись слезами.       — Нет. — Все таким же спокойным голосом ответил Соби. — Я рад что ты это сделал. Теперь, у меня есть воспоминания о тебе. — Он немного отодвинул мальчика, и посмотрел в фиалковые глаза. — Я люблю тебя, Рицка, и выдержу любую боль от тебя и за тебя. — Соби поцеловал его в лоб.       В этот момет Рицка почувствовал себя таким нужным кому-то. Так приятно было ощущать себя не одиноким. Соби прервал эти мысли.       — Я выполню любое твое желание, Рицка, любой твой приказ.       Мальчик отодвинулся от бойца. В голове звучали эти слова: «Любой приказ, и желание.»       Он смотрел на Соби, и не мог понять, почему тогда он не хочет рассказать о брате. Соби как будто прочитал его мысли.       — Рицка... — Мальчик вздрогнул. — Рицка, я исполню любое твое желание и любой твой приказ, но не проси меня рассказать тебе о Сэймэи. Он приказал мне ничего тебе не говорить, а защищать тебя и исполнять все что ты скажешь. — Агацуме дотронулся ладонью до щеки Рицки. «Выполнять любые желания.» Подумал он, смотря куда-то вдаль.       — Но Рицка, я и не думал что так сильно полюблю тебя, но ты еще слишком мал что бы понять все, что происходит.»       — Я ненавижу тебя, убирайся. — Шипя, проговорил Рицка.       — Что?       — Убирайся! Я не желаю тебя видеть! — Мальчик прикрикнул.       —Рицка, я правда хотел бы тебе рассказать все, но это приказ Сэймэя. — Боец хотел обнять его, но Рицка оттолкнул его руки.       — Я сказал уходи! Я не желаю тебя видеть!Я не желаю тебя слышать! И я... — Мальчик опустил голову. Его плечи дрожали. — И я не хочу больше думать о тебе!       Соби удивился. Он не ожидал, что Рицка так скажет. «Я не хочу больше думать о тебе!» — Боец смотрел на беззащитного, и дрожащего от злости мальчика. «Значит, он думает обо мне. Рицка, какой же ты еще ребенок.»       Соби невольно улыбнулся.       — Что ты улыбаешься, идиот?! — Рицка замахнулся на Соби, но остановился. «Что я делаю? Я же сказал, что никогда никого не ударю.»       — Рицка, если ты хочешь меня ударить, то... — Он растегнул рубашку на груди. — ...то я готов .       — Идиот! Уходи! Уходи, слышишь?!       Продолжать разговор было бесполезно. Соби встал с пола, и подошел к балкону и посмотрел на небо. На нем появились тучи.       — Будет дождь. — Он повернулся и посмотрел на Рицки. — Спокойной ночи, Рицки. Я люблю тебя. — Соби снова отвернулся, и спрыгнул вниз.       Рицки остался сидеть на полу. Его пальцы жадно впивались в лежащий на полу ковер. Он не понимал, что с ним происходит. Почему ему так больно сейчас. Почему он хочет, что бы Соби вернулся.       — Соби-и-и-и. — Это все, что он смог выдавить из себя, и горькие слезы градом покатились по щекам.       На улице прогремел гром. Через несколько минут, полил и дождь. Соби шел домой. «Сэймэй, ты приказал охранять его, но я не думал что полюблю его. Этот мальчик совсем другой, он не такой как все.»       Так он дошел до дома. У порога его встретил Кё. Он долго всматривался в лицо старого друга и выдохнув сказал:       — Ну и где ты был? Ты же знаешь, что скоро экзамены и нужно готовится, а ты где то ходишь по ночам, еще и под дождем. — Он раскрыл дверь пошире. — Проходи, я тебе горячего чаю налью, а то промок весь.       Не сказав не слова, Соби прошел в дом. Он все еще думал о Рицке. Об этом маленьком мальчике, который заставлял внутри чувствовать незнакомые, до их встречи, ощущения. Сняв плащ, он прошел к кровати, и с шумом лег на нее. Соби слышал, что Кё что то рассказывал, но не вслушивался в его слова. Он все еще мыслями был там, там где находился его нынешний агнец.       — Со-чан, ты меня вообще слушаешь, или нет?! — В голосе Кё слышалось возмущение. — О чем ты думаешь последнее время. Ты почти ничего не рисуешь, где то пропадаешь, и не хочешь со мной разговаривать. Что происходит? Или ты думаешь об этом мальчонке, извращенец!       — Кё, я не извращенец. — Он встал с кровати, достал из кармана пачку сигарет, и закурил одну. Выдохнув дым, он вглядывался в капли дождя стекавшие по стеклу, и прикоснулся к уху, которое все еще зудело от прокола. «Рицка» - Он затушил сигарету.       — Соби, я тебе чай налил. Выпей, а то того глядишь, заболеешь.       — Спасибо, Кё, но мне не хочется. Я спать. — Заснуть так и не получилось, сколько не пытайся. Он думал о словах Рицке: «Я не хочу тебя больше видеть» — Соби закрыл глаза, когда на часах было четыре утра. «Хорошо, Рицка, ты меня не увидишь, но смогу ли я сам выдержать эту разлуку?»       С этими мыслями, Соби понял, что начинает потихонечку погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.