ID работы: 2842059

Спаси меня

Слэш
NC-17
Завершён
96
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

А небо горело красным рассветом

Настройки текста
То чего ждёшь больше всего, приходит неожиданно. Да, именно так. Неожиданно и быстро. Солнце садилось за горизонт, покрывая небо багровым заревом. Кровавый закат. Это время выбрали кочевники для своего появления. Жестокие и кровожадные. Они быстро приближались к стенам. Но всё было готово. Их ждали. Махиро не проявлял никаких эмоций. Он был готов, как и все остальные его соратники. Но на лицах людей был виден неимоверный ужас. Они боялись смерти. Ведь именно сейчас они могли умереть. Приближалась битва смерти с жизнью. Вдруг что-то быстро мелькнул в тени. Вампиры насторожились. На одной из стен показалась фигура человека. Это была рыжеволосая девушка, с самодовольным выражение лица. Она так и искрилась уверенностью. Что я вижу? Вампиры стоят с людьми чуть ли не за ручку! - усмехнулось она, резким движение руки скинув прядь волос с плеча. А, Хаказе, не очень рад тебя видеть, но всё же здравствуй, - хмыкнул Махиро. Девушка ничего не ответила, лишь спокойно обвела стражников взглядом, видимо примечая добычу. Затем резко уставилась на Махиро и кровожадно улыбнулась, облизываясь. В атаку! И в вечной схватке света с тьмой разразились небеса огненной стрелой. И не было ни мира ни тишины, был лишь тошнотворный запах и ужас в пылающем сердце. Разум отказал, есть лишь инстинкты. Инстинкты, от которых зависела жизнь. И в миг казалось, как коротка была жизнь. Махиро умоляюще посмотрел на Ёшино. Береги себя, - таковы были его слова, пред тем как вступить схватку. Что-то кольнуло в сердце Ёшино. Ему вдруг захотелось плюнуть на всё и прижаться к груди вампира, чтобы никогда-никогда не отпускать. Но он не мог бросить всё. Ведь и у него была часть плана, которую он должен был выполнить, ни смотря ни на что. Он быстро поднялся на верх башни, схватил лук со стрелами и был на полном готове, чтобы выстрелить. Хоть он не один выполнял это задание, но промах был неприемлем. * * * Наконец, вампирам выпал шанс проявить себя. Они с кровожадной охотой набросились на своих врагов. Кочевников было чуть больше, но они были не настолько опытны. На самом деле не составило огромного труда справиться с ними. Но было и шило в одном месте - Хаказе и её приближённые: Самон, Нацумура и Тэцума. Махиро выискал глазами Хаказе. Ну что, куколка, один на один? - Вампир разминал пальцы. Девушка усмехнулась. Не будь таким самонадеянным! И началась схватка. Мощь, которая от них исходила, чувствовалась на всём поле боя. Они были быстры, настолько, что нельзя было предугадать, где они окажутся в следующий миг, сцепившись. Они драли друг друга, задирали волосы, кусались. В общем, как кот с собакой. А их глаза горели алым пламенем. Люди группировались по три-пять человек. Никто не должен был оставаться один. Ведь остаться одному означало верную смерть, нападали в десятерном на одного. И это было одним единственным верным решением. Всё ради победы всё ради жизни. Главная задача была поставлена точно - заманить вампиров на пересечение двух стен. Затем стрелки должны выстрелить с башен подложенными стрелами, и зажечь нефть, разлитую на этом участке. Таким образом взять вампиров в огненное кольцо и сжечь их дотла. Наконец, все приступили к выполнению плана. Кицуне и Сора накинулись на Самона. И каким сдержанным он не казался ранее, сейчас он был в смятении и ярости. Остальные вампиры-защитники рассредоточились примерно таким же образом. Кочевники шли наповаду своих желание: разодрать, испить крови, убить, изничтожить, разорвать на маленькие кусочки. Хаказе действительно была сильна. Один промах, и вот Махиро уже лежит прижатый к земле, а над его шеей уже нависли острые когти. Один, два…. Хаказе сносит от вампира с огромной силой. Айка вступает в схватку. Она вцепилась в шею красноволосой, которая всеми силами пыталась выбиться из жгучих пут. Один удар в ребро, и кость треснула. Айка оступилась, но Махиро не смел больше дать сестру в обиду. Он подлетел к Хаказе и сбил её с ног. И уже приготовился к дальнейшему наступлению. Но Хаказе вовремя поняла, что пахнет жареным и скрылась, ища подмогу. Брат с сестрой сиганули за ней. Окружив её с двух сторон, они не дали ей больше лазейки для побега. Сдавайся, - отвлекал её Махиро. - А то будет хуже. Ни за что! - вскрикнула обозлённая вампирша. Махиро и Айка одновременно с двух сторон подлетели к Хаказе и откинули её со всей силы в сторону. Настал момент истины, все вампиры были собраны в кучу. Послышалось: “Пли!”. Затем свист стрел и крики сгораемых тел. Но Хаказе и её приближённые оказались слишком огнеупорными, они смогли выбраться из огненного кольцо, взобравшись на стену. Отступлением! Вампиры-защитники кинулись за ними, но на то они о кочевники. Хорошо бегают. Махиро смотрел на огонь. В его алых глазах отражались пляшущие языки пламени. Это победа. Он посмотрел на башню, в глаза своему возлюбленному. В них читалась радость. Вампир улыбнулся. Но вдруг на душе стало тревожно. Будто в самом животе застрял маленький ком, который вот вот разрастётся, как снежная лавина. Махиро ещё раз посмотрел на Ёшино. Зеленоглазый обеспокоено что-то выглядывал с башни, а затем резко сорвался с места и побежал вниз. Ёшино нёсся по ступенькам, чуть ли не спотыкаясь. Быстрее! Он выбежал на улицу, и побежал в строну переулка. Ещё быстрее! Он бежал, лавируя, его заносило на углах. Один раз он упал и расшиб коленку, но он поднялся и последовал дальше. Это было не важно сейчас! Быстрее! * * * Вам страшно, мой милый командир? - прозвучал грубый мужской голос с насмешкой. Это был тот самый капитан, который в ту судьбоносную ночь, повёл свой отряд на верную гибель. - Не бойтесь, вы даже не почувствуете. Он навёл заряженный револьвер на командира. Рэйден, как ты можешь?! - у старика даже не было слов. Он был предан, предан своим собственным подчинённым. Если вы умрёте, то я займу ваш пост и стану командиром всего войска. Неплохо, правда? Но..нно зачем тебе это, Рэйден? Капитан рассмеялся в голос. Зачем? Вы ещё спрашиваете! Ну хватит! - Он надавил на курок. Послышался выстрел. Командир раскрыл глаза. Он не чувствовал боли, не был ранен, но был очень сильно удивлён. Пред ним стоял Ёшино, разведя руки в разные стороны, а на его рубашке уже была видна алая багряная кровь. Ё… Ёшино, - командир, распахнув глаза, поражённо смотрел на зеленоглазого. Ёшино! - послышалось откуда-то со стороны. Вампир подхватил обмякшее тело в свои руки, и навис над Ёшино. Руки Махиро дрожали. Он просто не верил своим глазам. - Ёшино, Ёшино, нет, нет, пожалуйста, - лепетал он сквозь слёзы. Ёшино открыл глаза и посмотрел на вампира своими зелёными, затухающими глазами. Махи..ро, спаси меня… Вампир обернулся. Готовьте всё для ритуала! Вампиров уже не было на месте. Махиро повернул голову к Ёшино и осторожно поднял его. Я спасу тебя, только держись, - он направился к замку., осторожно неся своё сокровище на руках. - Только не засыпай, не засыпай, - тараторил он, перепрыгивая с ветку на ветке. - Всё будет хорошо, только не засыпай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.