ID работы: 2842

История нравов тёмноэльфийского и светлоэльфийского дворов

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Intermezzo*

Настройки текста
Лейна действительно произвела неизгладимое впечатление — в основной своей наглостью. Торрен тоже — от улыбки неизвестной прелестной эльфийки все столбенели. Сирин рычал, пытаясь охранять своё сокровище. Сокровище активно вырывалось из заботливых рук, попутно наставляя Советнику красивых фиолетовых фонарей. Трион ухохатывался, с трудом сдерживая икоту. Несколько отрезвил инцидент со Снежным Лордом; демонов интриган вновь задумал какую-то пакость, и дядюшка запрятал его в темницу, пока он не успел покалечить кого-нибудь из высоких (и не очень) гостей. Кронпринц недоумевал: неужели Майрэль до сих пор пытается застать Линиэля врасплох? И чего Линиэль жмётся, ведь понятно же, чего племянничек пытается добиться этими своими заговорами… Кажется, лет эдак 100-150 назад всё было точно так же. Трэш. Может, стоит Майрэлю помочь? Надоело уже раз за разом расхлёбывать эту светлоэльфийскую кашу. …Трион не ошибся — расхлёбывать опять пришлось дроу. Впрочем, и тёмные эльфы немало напроказничали на этот раз; Майрэль сговорился с Дерейлой, и ему даже удалось сбежать из-под стражи дорогого дядюшки… интересно как? Сейчас — в основном стараниями ничего не подозревающей человечки — он был заперт внизу, в сартарских подвалах. Может, стоит его спросить — авось пригодятся сведения по тайным ходам Веллариэльского дворца? Трион вздохнул; до бала оставалось не больше часа, допросить Майрэля за такой короткий срок вряд ли удастся, а Снежный Лорд конечно так быстро не расколется. Придётся отложить свой визит и сосредоточить своё внимание на шебутной девчонке, никак не желающей становиться его диали. И что ей не нравится? Да ведь все самые блистательные дамы Сартара сохнут по нему, а эта… одним словом, человечка. Почему все от него сбегают? Что за повальная эпидемия? Торрен, теперь вот эта… Упрямая девчонка! Да за кого она себя принимает?! Трион мчался вслед за несбывшейся диали, нахлёстывая коня, и думал о том, что, пожалуй, посадит её на цепь. Или наконец затащит в постель — тогда уж она никуда не денется. …Почему эти оболтусы стоят и не пытаются её задержать? Что они вообще здесь делают?! И почему вдруг стало так горячо — и сразу так холодно, словно его запаяли в лёд?.. В непрозрачный, чёрный лёд… * Находящийся посреди, промежуточный (итал.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.