ID работы: 284052

Стадии опьянения Monochrome Factor version

Monochrome Factor, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стадии опьянения Рюуко.

Настройки текста
Стадия первая. Пьёт из-за того, что увидел Шисуи пьяным и без нижней одежды. Пьет виски, ибо другого алкоголя во дворце не находит. Стадия вторая. Методично исследует всю библиотеку незнамо зачем. Натыкается на нужное и запоем выпивает спрятанный Хомураби херес (остался от прошлого раза, видать). Пьянеет ещё больше. Стадия третья. «Я – Легендарный Жнец!» Ходит по дворцу и размахивает своей косой. Смахивает десятую по счету вазу. Стадия четвертая. Проникает на теневую сторону дворца и навешивает люлей Хомураби, за то что «эта красноволосая сволочь пыталась от него, Рюуко, избавиться». Хомураби в отключке, Рюуко потопал дальше. Стадия пятая. Врывается в покои Широгане с воплями « Сделай мне ребеночка!». Широгане отсылает Рюуко куда подальше. Тот не хотя отсылается. Стадия шестая. Появляется с какого-то перепугу в лавке Гробовщика. Натыкается на оного с теми же воплями. А Гробовщик что? А Гробовщик ничего, тем более, ему до ужасти надоел Грелль. С тем и засыпают в какой-то подсобке. Стадия седьмая. Просыпается в своих покоях в объятиях какого-то странного мужчины. На него удивленно смотрит стоящий рядом с кроватью Широгане. «Рю, ты станешь мамой через девять месяцев», - произносит нечто, со вчерашнего дня именовавшееся Гробовщиком. Рюуко осматривается, замечает их скрещенные косы и вырубается от стыда и позора. Вывод. Владыке Света категорически нельзя пить. Ибо: а) Кирдык и так уже расшатанной психике Хомураби, б) Трындец психике Широгане, в) Его беременность и связь с Жнецом, г) Трындец антуражу дворца и репутации его светлого Величества. ПС: поздравляю будущих родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.