ID работы: 284052

Стадии опьянения Monochrome Factor version

Monochrome Factor, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стадии опьянения Акиры.

Настройки текста
Стадия первая. Школьник выпивает стакан сока, в котором был подмешан тот же виски. Стадия вторая. Опьянев от одного стаканчика (кто-то очень переборщил с алкоголем), идет искать того обидчика, который вчера его использовал. Син, памятуя о том, что он вчера сотворил по пьяни с Акирой, улепетывает от последнего в сторону школы. А зря... Стадия третья. Нанюхавшись по дороге чьих-то духов, Акира звереет окончательно и мчится за Широгане с воплями: "Не уйдёшь, теневая скотина!" Носясь по школе за разнесчастным сином, пытается стать таким же, но забывает нужные слова. Учебное заведение сотрясается от воплей "доппель, изыди" и прочих выкриков на тему, куда бы этому доппелю следовало бы пойти. При это притихшие учителя сидят в полном офиге от таких крепких словечек. Стадия четвертая. Перевоплотившись в сина, громит родную школу, пытаясь прикончить бегущего впереди Широгане. Но син вовремя смывается от своей противоположности куда подальше, т.е. заскакивает через портал в Мир Теней. Увы, Акира несется за ним и попадает туда же - в Мир Теней. Стадия пятая. Встречает Хомураби и начинает разборки на тему "Какого хрена ты позволяешь когучам проникать в мир людей". Ошарашенный и офигевший син с силой выпихивает пьяную в стельку противоположность Широгане из мира теней, на прощанье звезданув парня по башке. Тот оказывается в своей комнате и вырубается на кровати. Стадия шестая. Очнувшись в своей комнате, ничего не помнит и идет в школу. С глубоким удивлением обнаруживает, что её кто-то вчера разнес. Идет в бар, где расспрашивает Мастера, что вчера произошло. Широгане теперь шарахается от своей противоположности. Вывод: не стоит спаивать обидчивых парней. Иначе кирдык школе, психике косвенного Короля Теней и особенно обидчику, так как парнишка умудрился пару раз огреть сина по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.