ID работы: 2840338

Утро начинается не с кофе.

Гет
R
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кирихара Мисаки всегда вставала рано, будь то рабочий день или выходной. Исключение составляли случаи, когда она ложилась под утро часов так в пять или семь утра, но даже тогда она вставала рано по сравнению со школьником или офисным планктоном на выходном – часов в девять. Но здесь, в чужом мире, куда её перекинуло через какой-то портал, девушка была в своеобразном отпуске, давно выспалась и теперь, поднявшись ни свет, ни заря, взяла полотенце и, стараясь не разбудить спящую Пай, прошла в душ. Всю короткую дорогу от выделенной спальни до душевой её голову занимали мысли о недавно свалившейся на неё информации. Оказывается, тот парень, которого она знала под именем Ли Шень Шунь, никакой не Ли, а Чёрный Жнец, что в прошлой жизни был братом какой-то девчонки, принцессы Китая, и, наверняка, поэтому Кирихару сцепили с ним какими-то странными наручниками, которые невозможно снять, просто открыв ключом. Вот и пришлось ВК-201 передавать через них часть своей силы, чтобы избавиться от компании полицейской. Всё бы ничего, но девушка периодически била себя и окружающим небольшим разрядом тока, а уж принять душ было сплошной пыткой – вода хороший проводник электричества. Дойдя с такими мыслями до вожделенного помещения, Кирихара не услышала звук включенной воды, а дверь, как назло, оказалась незапертой.       Когда Мисаки очнулась от своих мыслей, заметила, что она не одна жаворонок, а душевая вообще была занята, а закрыть дверь на шпингалет просто не сочли нужным.       Шторка кабинки была почти отрыта, скрывая лишь небольшую часть тела, но «нарушительнице» было хорошо видно, как горячая вода небольшими ручейками стекала по натренированному мужскому телу, заползая в самые укромные уголки, и, насладившись, падала на кафель. И девушка не могла оторваться от этого зрелища, следя взглядом почти за каждой такой речушкой.       Перед глазами сразу возникает изображение, как он жёстко имеет её, прижав лицом к кафельной плитке, до боли стягивает волосы на затылке и говорит её что-нибудь грязно-пошлое на ухо. Кирихара еле сдерживается, чтобы не издать нечто похожее на стон и собирается было уходить, как… - Мисаки, - окликнул её Ноябрь, когда она почти дошла до двери и уже собралась покинуть помещение. – Присоединяйся, раз пришла.        «Спалилась», - пронеслось в мыслях девушки. Сейчас в ней боролись здравый смысл и любопытство с желанием, которые в простонародье называют просто «голодняки» или «недотрах», а после увиденного у здравого смысла почти не осталось шансов на победу.       На плечи легли крепкие мокрые ладони, освобождая плечи полицейской от лямочек топика. «Только не вздумай смотреть на него в таком виде!» - кричал Кирихаре мозг, но та его почти не слушала. Просьба повернуться к нему ласкала слух, опьяняя разум, отгоняя ненужные в данный момент мысли. И Мисаки повернулась, силясь не смотреть вниз, ведь знала, что он даже не накинул ещё ничего, даже полотенце на бёдра не повязал. Почти невесомое касание губ заставляет пройти по телу слабую волну возбуждения, что девушка сама тянется к его губам, одаривая мужчину слабым разрядом тока. - Осторожнее, Мисаки, - шепчет на ухо Джек. – Так и убить недолго. - Если будешь трепаться, точно убью, - почти шипит Кирихара, подтягивая его голову к своей, впиваясь в его губы неистовым поцелуем и отчётливо чувствует вкус никотина на губах и языке. Горячая вода стекает по лицу и телу, заставляя одежду противно липнуть к телу. - Ноябрь, - выдыхает Кирихара, когда Джек Саймон прерывает поцелуй, чтобы снять с неё мокрый топик. – Я же в одежде. - Мы с тобой взрослые люди, и знаем, как просто устраняется данная проблема, - усмехается контрактор, стягивая с девушки шортики вместе с бельём.       Накачанные руки и грудь, твёрдый пресс, подтянутые ягодицы и натренированные ноги – да тело Саймона было идеально, что в пору было дрочить на его светлый образ, но дрочить сейчас будет он. Ею. Станет трахать её на весу или прижмёт к давно уже горячему кафелю было неважно, главное ощутить его в себе и двигаться с ним в бешеном ритме до потери пульса и провалов в памяти. А он, похоже, не торопится начинать, ограничиваясь жаркими ласками и непристойными поцелуями, когда нет времени и желания сглатывать слюну, что она, смешиваясь, стекает по подбородку. Руки беспорядочно касаются тела агента МИ-6, и Мисаки чувствует, что у него стоит колом. Он готов, даже больше чем готов, но почему-то медлит. - Может, ты начнёшь? - выдыхает Кирихара, когда блондин жарко целует её плечи.       Дважды просить не пришлось; её тут же прижали к стене, придавливая своим весом, а член проскользнул в её разгоряченное мокрое лоно и сразу задал нужный ему темп. Мисаки ахнула; как только её не разорвало под таким напором и размерами. Сдерживать стоны с каждым разом становилось сложнее, что шатенке приходилось закусывать до крови губы, чтобы хоть как-то скрыть происходящее здесь и не перебудить спящих. Громкие мокрые шлепки кожи о кожу, наверняка были слышны по всей квартире, на лестнице, да и вообще на улице, но пока перед глазами красное марево, Кирихаре плевать. Плевать, что их могут застукать здесь, хоть Ноябрь и заморозил шпингалет, плевать, что кто-то узнает об этой их связи; в данный момент для них существовали лишь быстрые и глубокие фрикции, редкие, но страстные поцелуи и мокрые обнажённые тела, получавшие долгожданную разрядку.       Джек влажно целует шею Кирихары, надавливая свободной рукой на поясницу, что Мисаки выгибается почти до хруста позвонков и хватается руками за смеситель, словно он её спасительный якорь в этом мире.       Ноги еле держали её, и она бы сползла на пол, если бы не придерживающие её за бедра крепкие руки контрактора. Кажется, что прошло уже несколько часов, как девушка зашла к нему без стука, но тишина в квартире, где их приютили на время, говорила об обратном.       Внезапно агент МИ-6 «выскакивает» из женского тела, заливая спину полицейской тёплым семенем, она дрожит от накрывшего её оргазма и, издав тихий стон, оседает на горячий кафель. По её телу проскакивает разряд тока, отключая электричество. - Утро начинается не с кофе, - усмехается мужчина, присаживаясь рядом. – Нужно будет повторить.       На что Мисаки медленно мотнула головой, а на немой вопрос в глазах Ноября ответила: - Мы не в отношениях. - Так это можно исправить, - на его лице играет улыбка. – Давай, ты будешь моей девушкой? - Я подумаю над твоим предложением, - тихо произносит Кирихара, сдерживая смех.       По ту сторону двери они отчётливо слышали отборные маты по поводу сгоревшей проводки.

Sex out south-some hit in and out Screamin n cussin-some bustin it out Sex out south-some freaks comin out Sex o s is what its all about

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.