ID работы: 2839230

Betrayal.

Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рекомендую читать под песню Skillet – Savior.

Храм - стал моим домом с тех пор, когда Микаге передал мне метку Бога Земли. Был вечер, тогда я еще возвращалась домой от Ами. Мои ноги ощутили холодную поверхность дерева, идя по коридору, и заметив, что бледный свет пробивается из комнаты Томое, любопытство взяло вверх, и машинально я шла на еле пробивающий звук и освещение. - Аха - хах, Томое, прекрати, шутник! Женский голос был настолько прекрасен, что он раздался эхом в моей голове, а по телу пошли мурашки. - Ну, что Вы, Кацуми - сан, я абсолютно серьезен. Это звучание исходило от Хранителя. Для меня его слова, словно мурлыканье кошки, а глаза необыкновенно красивы, цвет менялся из темно - фиолетового, в мягко - сиреневый. - А Ваша Хозяйка не против, что я тут нахожусь? - М? Хозяйка? Кацуми, ты же знаешь, что я всегда один. Мне эта девчонка ничего не сможет сделать, а вот если бы ты была моим хозяином, я бы был несказанно рад. Руки крепче сжали край юбки, прикусив губу, и как можно тише, я пошла к себе. Скатившись по стенке на пол, по моим щекам потекли слезы, а крик, что разносился внутри, вот - вот был готов вырваться наружу. Свет луны проникает в помещение, делая картину более загадочнее. Небо усыпано миллионами ярких звезд, деревья качаются из стороны в сторону, поджав колени под себя, мои всхлипы высвободились из груди, и теперь их было достаточно хорошо слышно. Я много раз слышала от Томое, что я никчемная, ни на что не способная Богиня, но узнать, что он бы предпочел другую Хозяйку, стало для меня последним ударом. Зажимая рот рукой, и спрашивая себя, почему он привел её сюда? Почему именно тогда, когда я ушла? Почему они там сидят вдвоем и так мило беседуют? И к сожалению, я все слышала, от этого становилось только хуже. - Кацуми - сан, что насчет моего предложения? - Томое, ты сделал мне предложение? Вау. - Кацуми - сан, Вы прекрасно знаете, о чем я говорю. - Знаешь что, Лис, я подумаю... - Говорите сейчас. Пока моей Богини нет, и Вам предоставился очень удобный момент. - Ах.. что т - ты делаешь? Мммм, Т - Томое... Мой взгляд был затуманен, я не понимала, что происходит. В голове пролетали картинки воспоминаний: первая встреча, как он был моим соседом по парте, как мы ходили в парк развлечений, как он спасал меня от множество монстров, он был всегда рядом со мной. Получается, все это было напрасно? Снова это чувство предательства. Сначала был мой горе - папаша, потом и одноклассники, все они отдалились от меня, никто не хотел разговаривать со мной из - за того случая с квартирой, но позже я обрела и дом, и любовь, и можно сказать... семью? - Нанами... - тихий голос Мизуки заставил меня отвлечься от мыслей, и обратить внимание на него. Закрыв дверь, он присел рядом. - Нанами, мне очень... жаль. - Ничего, Мизуки, ты тут не причем. - Нанами, - снова произнес мой второй Хранитель, аккуратно положил руку мне на плечо, кажется его лицо стало бледнее прежнего. Глаза не сверкали тем азартным огоньком, наоборот, поблекли. - я должен был остановить его. Сейчас Томое не в трезвом уме, не сердись на него, лучше - на меня... - Мизуки, правда, все в порядке, - как можно веселее улыбнулась, что получилось неплохо, в моем - то состоянии. Он лишь дернул уголками губ и решил оставить меня одну. Просидев около часа в комнате, и услышав, что та женщина ушла, я вышла, чтобы поговорить со своим Хранителем. - Томое, ничего не хочешь объяснить? - мой голос был тверже обычного. - Нанами? Как давно ты тут? - Два часа, - подойдя ближе к Лису, и услышав, как сильно бьется его сердце, а дыхание было рваным. Мне стало еще страшнее узнать правду. Все это происходило в коридоре, между моей комнатой и его. - Это просто Богиня воды - Кацуми. - Что вы делали там вдвоем? - Мы... - увидев, как Томое замялся, я начала колотить его по груди. Знаю, что ему не больно, знаю, что ему плевать, знаю, что он соврет, знаю, что он предал меня. - Идиот, придурок, Томое, я ненавижу тебя! - последний раз стукнув его, и увидев, как глаза расширились, и как он пытался оправдаться, я просто сбежала. Снова. В комнату. Сколько бы раз он ни стучал, ни объяснял, это - предательство. - Дура! Нанами, открой! - Пошел вон! - Да, я признаю, я изменил тебе с другой Богиней, но я же не заключил с ней контракт! И почему ты так долго была у своей подруги?! А если бы... Дальше я не слышала его слов. Не хочу больше слышать глупые оправдания. А на следующий день все забудется, все слезы и обиды, все крики и та Богиня, все будет по - прежнему. Томое будет кричать, что я не позавтракала и не одела шапку, а Мизуки будет таким же жизнерадостным, и немного пьющим Хранителем. Томое, я люблю тебя. Больше тебе не предоставится такого шанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.