Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2838855

Считай...

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один… Ты подходишь ко мне и встаёшь напротив, не прикасаясь. В тишине сумрака комнаты слышу твоё напряжённое дыхание, чувствую его лёгкие отголоски оголённой кожей плеч. Ты просто стоишь и смотришь на меня, читаю в твоих черных глазах возбуждение и похоть. Поднимаю руку и провожу по твоей щеке, люблю эту легкую небритость, провожу рукой по шее, ключице, останавливаюсь на груди. Чувствую, даже сквозь футболку, как сильно колотится твоё сердце. Атмосфера вокруг словно становится густой, как смола, наполняясь твоим и моим желанием. Дыхание тяжелеет и учащается. Ты делаешь ещё один небольшой шаг и в плотную становишься ко мне. Кладёшь руку мне на затылок и, притягивая к себе, сладко целуешь. Возвращаю тебе этот поцелуй с многократным увеличением, запутывая руки в твоих волосах. Ты кладёшь другую руку мне на поясницу и сильнее прижимаешь меня. Бедром чувствую твою эрекцию, дыхание перехватывает и я немного отстраняюсь, глотая ртом воздух. Ты прислоняешься своим лбом к моему и так же тяжело дышишь. Я снова припадаю к твоим губам и раздвигаю свои, давая тебе возможность проникнуть. Твой язык по хозяйски врывается в мой рот и исследует его. Твой запах – туалетной воды с нотками цитрусовых, мятной жвачки и тебя – сводит с ума и выталкивает все мысли из головы, оставляя лишь дикую страсть. Два… Рука на пояснице переносится под мой топ и начинает блуждать по телу, переходя от спины к груди и животу. Ты, не разрывая поцелуя, валишь меня на кровать. Я тяну за низ твоей футболки и снимаю её с тебя. Брожу руками по твоему телу, обводя напряженные кубики пресса и великолепную рельефную спину. Ты стаскиваешь мой топ и прерываешь поцелуй, дорожкой мелких поцелуев спускаясь ниже по шее, дойдя до ключиц оцеловываешь их, пройдясь языком по впадине. Руками в это время проникаешь мне под спину и расстегиваешь бюстгальтер. Он улетает в темноту. Продолжаешь спускаться и доходишь до груди, обведя языком оба соска останавливаешься на правом, посасывая его, другой теребишь рукой, оттягивая и покручивая его. Выгибаю спину и издаю тихий и сладкий стон. Ты улыбаешься и продолжаешь свою экзекуцию: дуешь на соски по очереди, наблюдая за тем, как они твердеют и набухают, продолжаешь посасывать. Вплетаю пальцы в твои волосы и слегка сжимаю, притягивая к себе. Ты доходишь руками до моей юбки и стягиваешь её. Твои губы спускаются ниже по животу, язык обводит пупок и оставляет влажную дорожку до туда, где начинаются трусики. Сжимаю твои волосы сильнее и ты немного стонешь. Три… Раздвигаешь мои ноги и устраиваешься между ними. Проводишь языком по моей промежности сквозь трусики. Я снова выгибаюсь и стону. Быстро снимаешь мои трусики и снова устраиваешься у меня между ног. Начиная от колена по бедру прокладываешь дорожку поцелуев и резко припадаешь к клитору, сильно сося. Я громко стону и пытаюсь свести ноги. Ты удерживаешь их и продолжаешь сосать, языком теребя самый кончик. Комкаю в руках простынь, задыхаясь в стонах. Немного отстраняешься и смотришь, дуя на клитор. Снова припадаешь к моей промежности, исследуя языком. Раздвигаешь половые губы и проникаешь внутрь, вдыхая носом аромат с лобка и быстро двигаешь языком внутри меня. Кричу от наслаждения и подаюсь навстречу твоим движениям. Четыре… Ты отстраняешься и встаёшь. Снимаешь свои джинсы и трусы, отшвыривая их в сторону. Залезаешь на кровать и нависаешь надо мной. Я развожу ноги и обнимаю тебя ими. Резким движением ты входишь в меня на всю длину и замираешь. От неожиданности я вскрикиваю, ощущение наполнености проникает в каждую клеточку тела, пытаюсь выровнять дыхание и ты начинаешь двигаться. Сначала медленно и мучительно, полностью входя и выходя. Я не выдерживаю и начинаю двигаться тебе навстречу, стону и зарываюсь носом тебе в шею. Слышу твоё тяжёлое дыхание. Пять… Ты начинаешь двигаться быстрее, плавно ускоряя темп. Чувствую, что долго не выдержу, двигаюсь тебе навстречу и целую тебя. Еще немного и я взрываюсь в великолепном красочном оргазме. Ещё пара мощных толчков и ты кончаешь, выкрикивая моё имя. Чувствую, как твоя горячая сперма заполняет меня изнутри. Ты падаешь на меня и пытаешься отдышаться. Потом выходишь из меня и ложишься рядом, прижимая меня к себе. Усталость наваливается резко и глаза закрываются. «Я люблю тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.