ID работы: 2838636

Из Норвегии с любовью!

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
08.07.2014

Nicelback - Photograph

Очередной такой редкий, но такой долгожданный выходной. Полина и Леша прогуливались по городу. Вооружившись фотоаппаратом они снимали окрестности. Андреев иногда увлекается фотографией, поэтому ему было очень интересно снимать. Помогал он в этом деле и Полине, но конечно, больше снимал ее, показывал как лучше позировать. А потом они срывались и дурачились как малые дети, строили рожицы в кадре. -А давай пойдем вон туда, - указывает Леша, - Там газон тоже, но мне кажется, там освещение будет лучше. - Пошли! - тут же соглашается Полина. Только они двинулись вперед, как начался дождь. Снова погода неожиданно испортилась, хотя они уже и к такому привыкли. Петербуржцы все таки! Леша стал экстренно прятать фотоаппарат в рюкзак. Полина суетилась, глядя на то, как простой дождик перерастает в ливень, а у них нет зонтика. - У меня есть одна идея, как добраться до гостиницы. - говорит Леша. Не успела Полина спросить у него какая идея, как тот накинул на себя рюкзак, потом схватил Полину на руки и побежал так в сторону гостиницы. Полинка подскакивала у него на руках и звонко смеялась под дождем. А тот то пытался перепрыгнуть лужи вместе с ней, то обегал людей. - Осторожней! Осторожней! Леша! - смеется Полина. Когда они добрались до гостиницы, он поставил ее на порожки у входа здание, сделал вид, что он якобы устал. -Ты меня тут решил оставить? - спрашивает Полина, смеясь, думая, что тот собирается уйти. Он долго смотрел на нее, как она улыбается ему, а потом решил ее поцеловать. Они стояли под дождем, где-то была слышна молния, но кажется это еще больше будоражило их чувства и не останавливало поцелуй. Пока не ударило так громко, что они отстранились и сморщились. Нужно было уже заходить во внутрь и идти по номерам. И все было бы хорошо, если бы их, промокших до нитки, в коридоре на этаже не встретил Юра. - Ага, попались. - будто бы сначала он пробубнил он, но встал у них на пути. А потом уже заговорил чуть громче, - Андреев, вот у тебя совсем ума нет! Ты ее под дождем выгуливаешь! А ну быстро в номер греться! Хотели они расцепиться, тут опять раздается, сами смотрят друг на друга от неожиданности, тут опять раздается голос Юры: - Я сказал, в один номер! Пришлось подчиниться, ибо Юра их буквально как детей малых завел в номер, усадил на диван, накрыл пледом, суетился и готовил чай. Забрал у них их куртки сушиться. А заодно и припоминал, что лечить он их не будет, и не надо потом изображать жалобный вид и скулить со словами: Юра, мы заболели! - Юр, это была романтика! Ну как будто ты сам никогда не гулял с девушкой под дождем! - пытается выкрутится Лешка. Тот там что-то ходит немножко бубнит про себя, подает им чай. Тут еще и Женька появился откуда-то, тоже видимо решив выпить чаю. И как раз услышал фразу Леши в адрес Юры и никак не удержался не отреагировать. - Юр, ну давай, расскажи о своих похождениях! - подтрунивает Женька над Каспаряном, а сам моргает сидящим Леше и Полине, которые начинали смеяться. - Иди в баню! - отмахнулся от него Юра. Естественно тот никуда не ушел, а уселся в кресло, буквально развалившись в нем. Смотрит на Юру, мол, ну давай, я жду. Тут еще и Слава с Андреем какие-то булочки и фрукты притащили для Леши с Полиной, стали упорно пытаться их накормить. - Ну прям, курица-наседка с петухом в обнимку и еще с ними непонятное существо! Мама -Слава, папа - Юра, и дядя Андрей. - угорает Кулаков над ними. - Завидуйте молча! - артистично ему отвечает Полина и залепила ему виноградинку в лоб, которую тот правда поймал и съел. - Ну он же горячий! - проныли Леша и Полина, попробовав чай, который им любезно преподнес Юра. Андрей засмеялся вместе с ребятами над ними. А Слава тем временем добавляет: -Сейчас еще пойдете ноги парить для профилактики. -Ну Слава! Ну ты туда же! - проныли они в один голос. -А чтоб уж точно не заболели перцовые пластыри на пятки наклею, чтоб уж точно никуда не убежали. - грозится им Юра. Их лица надо было видеть. Андрей на пару с Женькой смеются над этой парочкой, которые напоминали сейчас детей. Поэтому Полину даже не отпустили к себе, пока девчонки не пришли с работы, не кинулись ее искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.