ID работы: 2838636

Из Норвегии с любовью!

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Леша и Полина устроили себе свидание. Сначала они любовались новыми местами на острове, а затем забрели в уютное кафе на побережье, где кроме них двоих практически никого не было. - Обычно, я предпочитаю выпить бокал изысканного вина, но сегодня ради тебя я этого делать не буду. - говорит Леша. - А кто тебе сказал, что я буду против? - спросила Полинка с улыбкой. Пришлось вызывать еще раз официанта и заказывать к ужину еще и по бокалу вина. Что значительно скрашивало их обстановку еще больше. - За нас! - говорят они друг другу и чокаются бокалами. Приступают к ужину - к запеченной картошке с сыром, салату "Цезарь" и апельсиновому соку. Заказав разные блюда, они давали себе возможность покормить друг друга чуть ли не с вилки, чтобы попробовать больше. - А ты вообще часто пьешь вино? И часто вообще выпиваешь? - спрашивает Полина, - Я, например, не очень люблю алкоголь. Я обычно не позволяю себе больше одного бокала вина или шампанского. Не люблю этот привкус после алкоголя, не люблю это состояние. - Я тоже пью редко. Знаешь, если еще находишься в другой стране, то обязательно хочется попробовать капельку местного алкоголя. Своего рода дегустация. Жизнь же одна, и в ней нужно попробовать все. А вообще, у меня первое время была не очень здоровая привычка, от которой меня отбил Женька: я мог выпить пиво за несколько часов до концерта или перед ним. Или в любое свободное время! А Женька он же у нас топит за ЗОЖ. Поэтому, он быстро вправил мне мозги. Нет, на самом деле, у нас не бывает никакого алкоголя перед концертом вообще! И для меня это было какое-то потрясение по началу, потому что я думал, что Юра, например, чтобы получить драйв, дерябнет вина. Слава коньячку для голоса. А Женька жахнет какого-нибудь энергетика, чтобы штырило прям! Ну рокеры же! - рассказывает Леша с улыбкой. - О, Женька молодец! - восторгается Полина. - Да, все закончилось на мой день рождения. Он взял и посадил мне какого-то клопа в бокал! Потом, кажется меня стошнило на Каспаряна. Да, больше я не пил. - смеется Андреев. Она подхватила его смех. - Вы все такие классные! Меня удивляет, что вы такие разные все, но вас объединяет музыка. И между вами эта цепочка, ниточка такая невидимая очень хорошо чувствуется. - говорит она. - От вас веет энергетикой такой необыкновенной! В студии за вами вообще можно наблюдать вечно! - Хочешь, мы пойдем после нашего ужина к нам на студию? Мне кажется, там можно будет насладиться тишиной, поговорить, и заодно почувствовать себя, как дома. Сама понимаешь, что в гостинице это сделать нереально! - предлагает Леша, смеясь на последних словах. - Спрашиваешь еще! Конечно, пошли! - соглашается мгновенно она. Они и так заболтались в кафе. Было уже очень поздно, и на улице стало намного прохладнее. Поэтому они шли в студию быстрым шагом, прижавшись друг к другу. Везде царила темнота и тишина. - Чувствуй себя, как дома! - говорит Леша, после того, как включил свет. - Как же здесь тепло! - говорит она немного вздрогнув и запрыгав на месте, снимая с себя куртку и разуваясь. Леша обнял ее, прижав к себе. - Уже теплее. - добавляет Полина, глядя на него с улыбкой. - Пойдем в комнату. Там есть диван, инструменты и даже плед! А я сделаю тебе горячего чая! - говорит он. Они сидели на уютном диване. Леша был с гитарой в руках, постоянно что-то наигрывал очень мелодичное. Рассказывал что-то взахлеб про свою любимую музыку и музыкальное образование. Потом даже решился сыграть на рояле несколько композиций. Полина стояла наблюдала за ним, прямо около инструмента. Смотрела на него с такой нежной улыбкой, что в один момент он остановился и стал смотреть на нее. Немного растерялся сначала, но затем встал. Смотрит на нее вплотную, а у Полины наступило легкое волнение и участилось дыхание. - Хочешь попробовать? - спрашивает он про рояль. - Хочу. - соглашается она. Но на деле их лица сближаются и они касаются губ друг друга, все больше и больше окунаясь в поцелуй. Им хорошо, они расслабляются. Но до тех пор, пока не открывается входная дверь. - Хм, хм... - послышался голос Каспаряна, - Я не хотел помешать. Они сразу расцепились. Потупили глаза в пол, как нашкодившие дети, которые боятся спалится перед взрослыми. Но кажется Юре было и самому неловко, что он смог помешать им. - А мы сюда нечаянно зашли. - пытается оправдываться Полинка, но это так нелепо получается, что Леша прижимает ее к себе с улыбкой, глядя на нее. Сам изрядно краснеет, но скромно добавляет: - Юр, мы просто гуляли и решили зайти. Мы замерзли и решили выпить чаю, - потом переводит разговор, - А ты откуда здесь? - Решил проверить студию. - говорил тот расхаживая по комнате, не зная куда себя деть. - Когда шел, увидел, что здесь свет горит. Просто решил не мешать дома никому, выйти прогуляться. Возможно, помузицировать. Полина и Леша понимающе кивают головой, но кажется, что не они одни хотели побыть здесь. Скорее всего Юра хотел поиграть на гитаре, немного уединиться, чтобы его никто и ничего не тревожило. - Вы домой не собираетесь? Видели сколько время? - спрашивает Каспарян. - Кому-то завтра на работу, - окидывая взглядом Полину, как строгий отец. - У меня завтра выходной. - поясняет она с улыбкой. - Понял. Я все, я ухожу. - говорит Юра. Разворачивается и уходит. Казалось, он то ли не находил себе места, был каким-то одиноким или потерянным. Но как только они убедились, что он ушел, сразу же слились в поцелуе, не отрываясь больше друг от друга. Кажется, они наконец-то по-настоящему полюбили друг друга.

***

Утро следующего дня Группа пришла на студию. Правда, все заметили, что басиста так и не наблюдалось. Каспарян правда молчал и ни в коем случае не выдавал Лешу и Полину. К тому же, верил, что он парень ответственный, поэтому пропустить себе запись просто не позволит, а личные отношения здесь ничему не мешают и никого сильно не касаются. И Юра думал, они просто где-то как молодые романтичные натуры встречали рассвет где-то на берегу и просто еще не вернулись, но тут пара нашлась сама собой. - Какие люди! И молчат, как партизаны! - комментирует Кулаков, обнаружив их на диване, прижавшихся друг к другу. Они подскочили со страху. Полина от неожиданности стянула с Леши весь плед, и несмотря на то, что они спали одетыми, натянула его на себя. - О, ребят, привет! Вы уже пришли! - сонно проговорила она. - Женя! Надо ж так пугать! - Я вижу, у вас тут прям эротическая обстановочка! - смеется Женька, глядя на них. Остальные вышли из этой комнаты, боясь смущать пару, а заодно, чтобы дать возможность им встать и привести себя в порядок. - Женя! Это не то о чем ты подумал! — провопили они вдвоем с улыбками. - Мы просто решили здесь заночевать. - добавляет Леша. - Пока не скажете правду, я не уйду из комнаты! Будете одеваться при мне! - говорит Женька. - Мы одеты. - отвечают они в один голос сквозь смех. - Это новый вид секса? - шутит тот. Они переглянулись. Схватили подушки и стали кидаться в Женьку, тем самым выгоняя его из комнаты. Как бы он там не закрывался от них, выйти из комнаты пришлось даже сквозь смех. - Вот так то лучше! - говорит Андреев, а затем добавляет, глядя на Полину, - С добрым утром! - С добрым утром! - говорит она с улыбкой, сладко потягиваясь. Леша очень нежно целует ее в губы. Тут снова появляется Женька, который начинает их подкалывать: - Вы еще не закончили! Ребят, вам ночи не хватило? Имейте совесть! - говорит он. Оторвавшись друг от друга они снова кидают в него оставшиеся подушки. - Вообще-то я хотел спросить, вам какой чай черный или зеленый? Или кофе? Не, я б не пришел, это Каспар волнуется! - объясняет тот. - Зеленый! - отвечают они в один голос ему. Тем временем их уже зовут на завтрак. Приходится вставать, ведь всех ждет новый и не менее интересный день. Тем более, что Полинка сегодня решила провести весь день с ребятами на студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.