ID работы: 2838636

Из Норвегии с любовью!

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро следующего дня. Студия радио -После рекламы в эфире нашего радио Аквариум, Зоопарк, Король и шут и Машина времени. Не переключайтесь! - сказала Юля с улыбкой в микрофон, а затем включила в эфир рекламу, а после очередную порцию музыки. Девушка встала, решив подойти к кулеру и выпить глоток воды. Ее расслабление закончилось сразу же как только распахнулась дверь, и в студию влетели девчонки с букетом роз персикового цвета, которые тут же громко затарахтели. Маяковская чуть воду не выплюнула обратно. - Юля! Посмотри, какая красота! Боже! - верещали они. - Полин, что, тебе Леша уже после вчерашнего ужина цветы дарит? Вы действительно очень мило смотритесь! - сказала Юля, посмотрев на Полинку, которая светилась вся. - Нет! А это не мне! И не от Леши! - отвечала она, но судя по ее улыбке она явно что-то недоговаривала, - А, все! Я больше так не могу! Юль, на входе пришел курьер, который принес эти цветы и... - И очень попросил передать их тебе. Охранник не хотел принимать и передавать никакие подачки. Но тут, к его счастью, оказались рядом мы! - договорила за нее Катя, перебив подругу. Они буквально всучили девушке в руки этот букет. Та до сих по прибывала в шоке. - Мне? - удивилась она. - Юль, да тебе тебе! Радуйся, у тебя появился поклонник! - говорит Катя. - Я даже, кажется, догадываюсь кто! - добавляет Полина с заманчивым взглядом. - Это, наверное, Стас! Все таки придумал способ порадовать меня. Я чувствовала, что он соскучился! Ах, как же я люблю розы! - радовалась Юля. - Ага, впервые за несколько месяцев, а может и лет. - проговорила вслух Полька, закатывая глаза, глядя на подругу, которая, как всегда, не чаяла души в своем любимом человеке. - Полина, ему просто некогда! Он занятой человек! Ему часто некогда заниматься такой ерундой! Да и, к тому же, он считает, что это бесполезная трата денег! Эти деньги лучше вложить в какое-то действительно нужное дело! Например, поехать отдохнуть. - противоречила Юля. -Да, то-то, ты прошлым летом ездила отдыхать одна! Потому что, Стасик был занят! - снова сказала Полина. - В лесу что-то должно сдохнуть, чтобы это были цветы от Стаса! - Я, наверное, забыла про нашу годовщину знакомства. - думала Юля вслух. - Юль, там новости из Красной книги не приходили? В эфир не пускать? - спросила Полина. Катя рассмеялась. -Чего? - не поняла та. -Блин, я говорю, животные из Красной книги не вымерли? Это я к тому, что чтобы Стас вспомнила какую-то вашу годовщину, должны сдохнуть все животные, Юль! - снова объяснила та. Юля обнаружила и записку, в которой было написано "Самой очаровательной брюнетке." - Это какая-то ошибка! Стас так не может выражаться. - говорит Маяковская, показывая подругам записку. - Правильно, он может выражаться в денежном формате! - снова комментировала Полина, явно недовольная их союзом. - Юль, да это Женька! - предположила Катя с улыбкой. - Этого ещё не хватало! - возмутилась Юля и тут же положила букет на стол. -сказала Юля с ужасом. -Юль, алё! Ты видела, как он вчера на тебя смотрел? А ты его динамила при помощи Юры. -говорит Полина. - Да, Юра вчера был в шоке от такого количества женского внимания. - засмеялась Катя, а Полина подхватила ее смех. - Он очень наглый! Невоспитанный! Бабник! И постоянно лезет не в свое дело! - тем временем говорила Маяковская про Кулакова. - Юль, ей Богу! Надо найти мужика, который будет смотреть на тебя так же, как смотрел Женя вчера. Он аж покраснел от эмоций! Пыхтел, как паровоз, что ты его отшила. - смеется Катя. Полина смеется вместе с ней. - Юль, ты присмотрись. Он намного лучше, чем твой Стасик. - говорит она снова. На имени Стасик перекорежило Полину. - Хороший, позитивный парень. С отличным чувством юмора! -продолжала Полина. -Не то что твой самодовольный павлин! - Курьер уже ушел? Нужно отдать ему букет! Пусть отнесет его обратно, иначе я отнесу его сама и кину этот букет в этого Кулакова! И пожелаю ему счастливого пути туда же, куда его послал там Каспарян! - ворчала Юля, чуть было не вскакивая с места. - Юль! Тебя просто сделали комплимент в виде букета! Радуйся! Ты заслуживаешь мужского внимания! Ты заслуживаешь всего того, что происходит вокруг тебя! Людей, которые появляются в твоей жизни! Это не просто так! Это должно перевернуть какой-то ход истории! - сказала Полина. - Это неправильно принимать букеты от чужого мужчины! - продолжала та. - Юль, ты ничего не знаешь об их отношениях! Может на грани того, чтобы расстаться! -отвечает Полина. - Тогда я даже знаю, кому может принадлежать такая инициатива! Конечно же, Жене! - говорит Маяковская. - Юль, он просто прислал букет! Просто! Ты ничего не знаешь о нем! Но зато уже успела обсудить, что правильно, а что нет! Тоже мне тут, моралистка нашлась, которая зато живет с человеком без любви! С человеком, который ее не любит, а использует, как красивую обертку для своего имиджа! И постоянно мерит отношения деньгами! Ибо все, на что он способен, купить новую шубу тебе, как способ проявить любовь и напомнить о своих чувствах! Юля, это нормально по-твоему? - завелась Полина, а Катя ее постоянно отдергивала, видя лицо Маяковской, да и было как-то неприятно слышать от подруги такое. -Ты еще слишком мала, чтобы судить об отношениях! - выдавила из себя Маяковская. Перевела взгляд на часы. До эфира 2 минуты. - Все! Хватит! У вас эфир через 2 минуты! А эти цветы, пожалуйста, уберите от меня подальше! И вылетела из кабинета. Видимо, пошла выпить кофе. Когда она нервничает она всегда так делает. - Кать, вот что, скажи, я не права разве? Чего она сразу начинает! - возмущается Полина. - Да она противоречит самой себе. Я видела, как она вчера смотрела на него, как смеялась над его шутками. Когда человека что-то бесит в другом человеке, то это как раз его черты характера. А я говорила, что они похожи! - отвечает Катя. - Да, а потом демонстративно отвернулась от него. - кивает Полина. - А это ты вчера Женьке проговорила пьяная какие цветы она любит? -смеется Катя. - Похоже, да. -засмеялась она. Они рассмеялись, и решили продолжить работать. А цветы все же поставили на стол к Юле, и все замечали, как она все же любуется ими и наслаждается их тонким ароматом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.