ID работы: 2838636

Из Норвегии с любовью!

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя день. 12:00. Пулково-2. Они стояли с замученными уставшими лицами и проклинали любые идеи по поводу альбома и Норвегии. Но надежда, что они сегодня точно полетят в них еще была. Хотя, возможно, это вряд ли. - Если мы сегодня не полетим, я ее найду и убью. - сквозь зубы говорит раздосадованный Леша, который всегда был самым невозмутимым. - Если что, Леша, я тебе гарантирую, мы ее вместе убьем сумками, кейсами, сноубордом. - старается шутить Слава. Рядом стоит тяжело вздыхающий Каспарян. Андрей поглядывал на часы и сохранял спокойствие. И лишь неугомонный Кулаков постоянно трещал озабочено по телефону, путаясь у всех под ногами. - Оля, там в холодильнике жидкий корм. Ты, когда будешь уходить на работу, дай коту поесть. Соскучился бедняга уже? Я же его чуть в багаже не закрыл! - говорил он. Каспарян уже с явным недовольством смотрел на него. Потом отвлекся на разговор с ребятами. А потом они резко обернулись и в тишине уставились на Женьку, голос которого стал еще громче и эмоциональнее: - Оля! Не нужно его кастрировать. Я не виноват, что он постоянно за тобой ходит. И, пожалуйста, не перепутай корм сухой с гречкой. Шарль тебя потому и ненавидит, что ты его когда-то в ванной закрыла. А о чем я еще должен говорить? Я уезжаю на долгое время, а оставляю тебя с котом! Я тебя тоже люблю. Машиной пользуйся аккуратно, прошу. Мы ее только недавно купили. ЧТО? Нет! Нет! Не делай этого! Моя установка стоит и не мешает тебе. И кот тебе не мешает. Кот будет напоминать меня тебе. Каспарян стал ржать над последними словами. - Не, ну а что! Говорят, что коты со временем похожи на своих хозяев. Хватит ржать, идиот! Я серьезно говорю. Это ты там собачек разводишь! - глядя на Юрика, потом снова возвращался к разговору с девушкой, - Это не тебе, Оль. Это я Каспару нашему. Жаль, что ты не поехала. Мне будет очень не хватать тебя. Я буду очень скучать. Ты замечательная, не плачь только, пожалуйста. Тут Каспарян открывает бутылку минералки и весь водный фонтан летит в рожу Кулакова, обдавая его. - Да, Юра, ты задрал! - начал Кулаков. - Оля, прости. Ты у меня солнышко! Сам стряхивает капли с лица. Завершает эту картину Леша, который делает шаг вперед, ставит подножку Каспаряну, после чего они вместе летят на Кулакова и падают на пол. -Оля, забери меня отсюда! - орет тот в телефон. -Хватит путаться под ногами! - рявкнул Каспарян, поднимаясь. Еще и поднял Лешу, как маленького ребенка, отряхнул его. - Господи, с кем я работаю! - причитает Бутусов, глядя на них. Они с Андреем видели, как Каспарян пытался прервать разговор Кулакова, Леша смеялся над ним. Но все это продолжалось до тех пор, пока в зале не раздалось: "Внимание! Всех пассажиров рейса №195 Санкт-Петербург - Норвегия просим пройти на регистрацию". Даже Кулаков резко сбросил телефонный звонок. -Ура! Норвегия! Гиске! - заорали пять здоровых мужиков, которые чуть ли не обнимали друг друга со слезами радости на глазах от того, что они наконец-то едут в Норвегию, записывать альбом, который долго ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.