Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2838036

Day

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра мы должны были лететь в Севилью. Точнее, туда были приглашены ученики студии ON BEAT на международный музыкальный конкурс, но мы с Анджи едем вместе с ними. Анджи... После того как я буквально выгнал Присциллу из дома, я стал больше времени проводить с Анджи, всячески пытаясь ей помочь, взбодриться, настроить на нужную волну. Иногда она обижалась на меня, но эти обиды как-то быстро исчезали сами по себе. Недавно я подслушал разговор Анджи и Ольги. Они говорили обо мне. - Ольга, ты понимаешь, что это ужасная тема? - простонала Анджи. - Я понимаю, детка, но мне так хочется узнать, что же у вас с сеньором Германом? - Ольга буквально плясала вокруг неё. - Ведь он так заботлив к тебе... - Одной заботой ничего не скажешь, - грустно ответила ей Анджи, выпивая кофе из чашки. - Но вы же так любили друг друга...

Действительно, мы безумно любили друг друга. Пожалуй, эта любовь была самой пылкой и нежной за всю мою жизнь

- Даже если и любили, Ольга, то моя любовь сохранилась к нему, а вот его ко мне, - покачала головой моя бывшая возлюбленная. - Не знаю... - Попробуй поговорить с ним! Намекни, поцелуй его... - Ольга, да что толку целовать? - кисло бросила та, отмахиваясь. - У него уже был шанс поцеловать меня, он этого не сделал, следовательно, у него нет ко мне любви. - Может, он боялся? - Кого? Присциллы? - усмехнулась та, убирая чашку в сторону. - Ольга, то, что Присцилла ушла из его жизни, не означает то, что Герман стал самостоятельно жить дальше. Он живет, но все также, со своими страхами, предрассудками... Я не могу насильно его заставлять. Хотя мне очень больно... - вздохнула она.

Я не стал слушать дальше, а просто ушёл.

Сейчас я сидел в гостиной и обдумывал все свои действия перед завтрашним днём. Я так было и увлекся своими мыслями, что чуть не заметил Анджи. Она стояла рядом со мной, смотря на меня с еле заметной улыбкой, а затем села ко мне: - Грустишь? - Нет, совсем нет, - встрепенулся я, посмотрев на неё. - Герман, не обманывай меня, - строго сказала она, выпрямившись. - Что у тебя стряслось? Что-то с Ромальо? Присциллой? Людмилой? - Нет, Анджи, - мягко улыбнулся я. - Всё в порядке, просто... - Просто?.. - сузила глаза Анджи. Я посмотрел на неё с улыбкой. Какая же она милая... На минуту я вновь вспомнил тот разговор. Она говорила, что любит меня... Любит меня... В моей голове произошла вспышка. Господи, какой я дурак... Она любит меня! Любит! А я ведь тоже ее так сильно люблю! Какой я идиот, о боже! - Герман, - Анджи легонько потрясла меня за плечо. - Ты чего? Расскажи, тебе станет полегче... - Так больно, когда ты упускаешь того, кого так сильно любишь... - с болью в голосе признался я, посмотрев на неё. - Виолетта... в порядке, - она тоже посмотрела на меня. - Да я сейчас не о Виолетте... - ответил я. Она замолчала. Ее брови приподнялись. Меня это немного развеселило, хотя я все еще дрожал то ли от испуга, то ли от волнения... - Ты ведь знаешь, о ком я? - протянул я, до сих пор без улыбки. - Герман, я... - Ты поняла, о ком я говорю? - снова протянул я, не обращая внимания на её слова. В следующую минуту она нерешительно потянулась ко мне, все также нерешительно смотря на меня. Я посмотрел в её глаза, а затем опустил взгляд на губы и тоже как-то робко стал тянуться к ней. Спустя пять секунд я почувствовал её горячее дыхание. Я медленно-медленно тянулся к ней, пытаясь определить, сон это или нет. Еще через секунду я понял, что прикоснулся носом к её щеке. Едва почувствовав на своих губах её губы, я положил ладонь на ее щеку, а второй рукой притянул её к себе, начиная нежно целовать. Господи, как же я скучал по этим губам. По этим настоящим чувствам. По этой нежности. Моя родная, родная! Я целовал её губы, иногда спускаясь на шею, и снова переходя наверх. Она положила свои нежные ручки мне на плечи. Я немного поглаживал ладонью её щёку. И всё же, я безумно люблю её. Все эти три года в моём сердце была лишь она. Лишь моя Анджи. Теперь мы счастливы. Но я до сих пор целуя ее, не могу в это поверить. Моя, моя родная и любимая Анджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.