ID работы: 2837462

Смотри только на меня

Гет
R
Завершён
88
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Чонса вернулась в общежитие сразу же, после разговора с Намджуном. Минджи уже была в комнате, и, увидев состояние подруги, хотела поговорить. Чонса лишь отрицательно покачала головой и попросила тишины, желая отложить разговор хотя бы до утра. Этот день так вымотал эмоционально бедную девушку, что стоило ей прилечь на свою кровать, она тут же отправилась в страну грёз. Утром, открыв глаза, Чонса встала с постели и подошла к окну и, увидев прекрасное весеннее утро, не смогла сдержать улыбки. Открыв окно, она впустила тёплый, сладкий ветерок в свою душную комнату. Птички задорно чирикали на деревьях, обещая замечательный день, но вдруг волна из воспоминаний вчерашнего дня нахлынула на девушку, смывая всю радость, что только что зародилась в душе. И вновь эта безвыходность охватила ее душу. Сегодня Пан Шихёк будет ждать её с принятым решением. Это невозможно. Два варианта, два пути. Следовать за счастьем, отказавшись от мечты, а действительно ли Намджун - её счастье?. Есть ли у неё будущее рядом с ним? Особенно в сложившейся ситуации, этот вопрос был как нельзя актуальным. Или же продолжить путь к мечте и всё остальное приложится, но ведь достигнув желаемого, не все становятся счастливыми. Вдруг со временем она поймет, что популярность - это не то, к чему ей нужно было стремиться. Часы оповестили, что пора выдвигаться в компанию. По прибытию урок хип-хопа был не её первой целью. Всё же не в силах смириться с разрывом отношений, она направилась прямиком к Намджуну, в надежде разобраться со сложившейся ситуацией и найти хоть какую-то подсказку, что поможет совершить правильный выбор. Зайдя в тренировочный зал, девушка не увидела никого, но услышала, что в комнате для создания музыки всё же кто-то находился. Незамедлительно проникнув в комнату, Чонса видела как Юнги, Намджун и Хосок, решали какие-то насущные проблемы связанные с новым, еще не вышедшим в свет треком. - Никому не показалось странным, что со мной Мон разругался, а с Хоупом продолжил общаться как ни в чем не бывало? -подумала Чонса. Однако, эта ситуация показалась странной не только ей, но и всем тем, кто был в курсе сложившейся ситуации, а в первую очередь - Хосоку. Но он решил не говорить об этом, чтобы случайно не испортить ничего. - Можете нас оставить? – безэмоционально произнесла девушка не сводя глаз с Намджуна. Шуга с Хоупом переглянулись и молча покинули комнату. Как только дверь за этими двумя рэперами захлопнулась, они, досчитав до трех, прижались к двери в надежде услышать хоть что-то из разговора Намджуна и Чонсы, но всё было напрасно. Вроде взрослые люди, а ведут себя… Толкаясь и пихаясь, что-то бормоча и шикая друг на друга, они пришли к компромиссу и, кажется, даже удобно устроились возле двери. Услышав грозный голос Мона, что внезапно раздался за дверью, Шуга с Хосоком тут же затихли вслушиваясь в каждое слово. - Ты правда глупая, раз думаешь, что у нас есть будущее! - Если ты это знал, то зачем ворвался в мою жизнь?! - Это было забавно первое время, ты скрасила мои серые будни. - То есть я была лишь игрушкой для тебя? - Думай как хочешь, а теперь - исчезни. Мне надо работать, а не тратить время в пустую… Парни услышали звук приближающихся шагов в спешке разбежались от двери кто куда, делая вид безумной занятости. Чонса в ярости вылетела из зала и направилась в кабинет директора, даже не замечая, что их подслушивали. - Я не сомневался, что ты сделаешь правильный выбор, - с легкой ухмылкой, лениво растягивая слова проговорил Пан. – Можешь возвращаться к тренировкам. - Да, директор. – Чонса поклонилась и покинула кабинет. Зайдя в лифт и нажав на кнопку первого этажа, девушка собралась продолжить занятия, что были запланированы на сегодня, но лифт не успел закрыться прежде чем в дверях оказался Хосок. Чонса лишь с каменным лицом взглянула на него, явно не расположенная к разговору. - Уверена, что не погорячилась? - Хах, -грустно усмехнулась девушка, опуская взгляд на пол. – Вижу, что ты всё знаешь. Даже не буду спрашивать откуда. *** (Спустя 1 неделю) С течением времени постепенно всё начало возвращаться в привычное русло, если это можно так назвать. Стабильность наблюдалась в основном по отношению к тренировкам. Однако, Хосок не отходил от Чонсы ни на шаг за что она была безумно благодарна парню. Он пытался первое время образумить девушку в отношении её выбора, но всё было бесполезно. Смирившись с её решением, Хоуп стал просто поддерживать её и быть рядом, подставить свое плечо или жилетку, если понадобится. Кажется, их дружба стала железобетонной. Они стали словно одним целым. О чем еще можно мечтать? Хосок и Чонса здорово проводили время в тренировочном зале, танцуя смеясь и дурачась. Реперу это давало сигнал о том, что вроде бы всё налаживается и разбитое сердце девушки потихоньку восстанавливается. Он был бы рад уже сказать, что всё в порядке и Чонса может двигаться дальше, но любая тема касающаяся Намджуна моментально стирала улыбку с её лица, а это позволяло понять, что Чонса совсем его не забыла. В один из типичных, ничем непримечательных дней, когда Чонса с Хосоком вновь задержались в студии допоздна и им пришлось возвращаться домой пешком, рэпер решил поговорить серьёзно. - Ты думаешь, что сможешь его забыть? – неожиданно для девушки задал вопрос Хоуп. - О чем ты? Я его уже давно забыла, -пыталась не начинать разговор на эту тему Чонса, надеясь на то, что парень ей поверит. - Не старайся меня обмануть, я же тебя насквозь вижу. - Правда? Даже видишь ту урну, что стоит за мной? – вновь пыталась отшутиться девушка, но уловив невесёлый взгляд друга, вернулась к откровениям. - Я всё еще люблю его… - этого было достаточно. Джей больше у неё ничего не спрашивал. На этой грустной ноте, они вернулись в общагу. Чонса ушла к себе и сразу легла спать, а у Хосока появилось дело. Зайдя в свою комнату, он увидел Мона, который лежал на кровати с закрытыми глазами. - Вставай, у меня к тебе разговор есть, - серьёзно сказал Хоуп, а в ответ лишь молчание. – Вставай! Я знаю, что ты не спишь, -пульнул подушкой в Мона он и добился успеха. - Ну что тебе надо? – недовольно пробормотал Намджун принимая сидячее положение. - Ты совсем дурак или прикидываешься? Ничего менять не собираешься? - О чем ты говоришь? - О Чонсе. Ты правда не собираешься с ней мириться? Что она сделала чтобы заслужить такое отношение с твоей стороны? -Ты сейчас серьёзно? Ты как никто другой должен знать это! Не ты ли там на фото засветился с моей девушкой?! – не сдерживая накопившихся эмоций прикрикнул Мон на друга. - Ты же знаешь, что ничего не было. Или в шоу-бизнесе первый день и не соображаешь, что от угла съёмки зависит очень многое. Мы просто разговаривали! –Хосок был в бешенстве от поведения товарища. -Как он мог подумать, что я на такое способен? –думал Джей. - Мне плевать, -эти слова просто ввели в ступор Хоупа, и это стало последней каплей. - Если она тебе на столько стала безразлична, то забудь о ней. Теперь Чонса - моя, – тихим, но беспокойным голосом сказал старший. - И я собираюсь действительно ее поцеловать. - Что он несет?! Это невозможно! Я не позволю,- подумал Намджун, но с его уст сорвалось лишь безразличное, -Делай что хочешь, мне всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.