ID работы: 2837444

Мужество Над Страхом

Слэш
G
Завершён
22
автор
Frija бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую, что это уже рядом. Его руки дрожат, конечно, ваши бы тоже дрожали, не спи вы четыре дня подряд, и изводя себя рыданиями, и мучая голодом. Найл уже не помнит, как выглядит мир за пределами его квартиры. Оно приближается. Его лицо опухло от непрерывных рыданий. Глаза красные, а блондинистые волосы, некогда уложенные в творческом беспорядке, теперь больше походили на засаленное гнездо. Какого же чёрта я собираюсь делать? И сейчас Найл сидит посреди кухни, не чувствуя холод кафеля. Внутри разрастается пустота, смертельная, всепожирающая, беспощадная пустота. Неужели поздно начать всё сначала? Вокруг рассыпаны маленькие белые таблетки, которые служили Хорану едой последние дни. Вот, уловив случайное воспоминание, парень снова согнулся пополам, из его рта вырвались приглушённые стоны, а грудь начала быстро подниматься и опускаться. Найл сжал челюсть до максимума, до боли в висках, до помутнения в глазах. Пустота внутри пожирает его, с каждым днём по воспоминанию, по маленькой частичке души. Не бойся, это не больно. Из раскрытого нараспашку окна дул тёплый весенний ветер, ласково касаясь его лица. Найл встрепенулся, глубоко вдохнув запах апрельского Нью-Йорка. - Прости меня, прости, - начал бубнить блондин, снова коснувшись головой грязного пола. - Прости, прости, Лиам, прости меня, - продолжал бормотать Найл, вознося руки к потолку, закрыв глаза и затаив дыхание. - Ты никогда не поймёшь, как сильно я ненавидел тебя тогда, Лиам, - прохрипел Хоран, вставая с пола. - И ты никогда не поймёшь, как сильно я люблю тебя теперь. - Он с силой захлопнул окно, издав крик, полный горя и одиночества. - Ты оставил меня! - Найл перевернул стол, и кружка, что стояла на нём, разбилась на тысячи мелких осколков. - Ты оставил меня, чёрт возьми! Найл начал скидывать на пол посуду, и технику. Вскоре весь пол был в осколках и поломанных приборах, а руки парня - в крови. Хоран кричал так, словно его режут на части. - Я лучше сдохну, чем буду жить здесь без тебя, - тихо прошептал он, снова падая на пол. Зрачки Найла сильно сужены, губы потрескавшиеся, волосы спутаны, а кожа ещё бледнее, чем раньше. Мешки под глазами говорят, что он не спал много ночей, возможно больше, чем вы можете представить. Найл поднимается с пола, не обратив внимание на ноющую боль в колене и груди. Шаркающими шагами блондин доходит до кухонного ящичка, где у него лежат столовые приборы. Открывает и выкидывает из него почти всё содержимое на пол, создавая ещё больший беспорядок. Мысли путаются: все слова, обещания, угрозы, крики, мольбы - всё смешалось в один ком. Наконец, он добирается до того, что было ему нужно. Дрожащей рукой подносит ствол к виску, чувствуя, как холод металла обжигает кожу. И в этот момент боль, кажущаяся ему невыносимой, достигает пика. - Мужество против страха, - шепчет Найл и нажимает на курок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.