ID работы: 283732

Ночь всех святых

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
alexafedrow бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в канун Хэллоуина 30 октября. Дело, над которым работала команда Гиббса, было почти раскрыто. Эбби оставалось проверить ДНК. Подозреваемый уже сознался. Мисс Шуто, как обычно сидит у себя в лаборатории и проверяет ДНК по всем базам данных, так как у Гиббса есть подозрения что они взяли невиновного. - Эббс, как успехи? - Гиббс незаметно зашел в лабораторию, чем немного ее напугал. - Пока никаких! Можно я завтра устрою выходной? Завтра, ведь, ночь всех святых. Это же главный … хотя нет, один из самих главных праздников в моей жизни! - А еще какие-нибудь есть? - Ну Рождество, День рождения, День святого Патрика... - А, ну ладно. Проверка сможет идти без тебя? - Да, как только компьютер что-нибудь найдет, мне придет смс на телефон. Но я могу сделать, что бы смс пришло вам! - Я их не умею читать. Девушка, улыбнувшись, сказала: -Тогда я сделаю, что бы она пришла МакГи. - Хорошо, можешь идти домой и готовится к своему любимому празднику. Эбби обрадовалась и поцеловала Гиббса в щечку. - Спасибо! Он дал своей любимой готэссе Каф - Пау и оправился к команде МакГи: - Эбби уходит и если будет совпадение по ДНК, тебе придет сообщение на телефон. Если придет - скажешь! - Да, босс! Тем временем она сделала так, чтоб смс пришло Тиму, а не ей. Криминалист собралась и ушла домой. *** на следующий день *** Эбби начала собираться на кладбище. Она уложила волосы так, что это сделало ее невероятно красивой. Длинное черное платье, спереди короткое, а со спины длинное, как ночь. Красивая черная лента с черепом была завязана на шее. Обворожительные сапожки на высокой платформе, лаковые, черного цвета, они при лунном свете смотрелись на ногах очень изящно. Ее наряд был великолепен. И вот она уже ушла. Вечеринка была в склепе на кладбище. У всех были разнообразные наряды, а у Эбби был ее обычный стиль, который очень хорошо смотрелся. Всем было весело. В это время в морской полиции МакГи и ДиНоззо обсуждают, какой у Эбби в этом году будет костюм. Но тут внезапно появляется Гиббс и становится за спиной Тони. - Вместо того чтоб хэллоуинские костюмы обсуждать, делом бы занялись! - Мы же его вроде как раскрыли. - Меня в нем все-таки что-то беспокоит. Так что работайте! - Да босс! Тони сел за компьютер и начал что-то искать. И тут МакГи приходит сообщение, что нашлось совпадение. - Босс,есть совпадение Тим взволновано посмотрел на Гиббса. - Кто это? Говори МакГи, не молчи! - Я его знаю! - медленно сказал Тим, вспоминая, почему человек на фото показался ему таким знакомым. - МакГи кого ты там увидел? Свою бывшую? - с насмешкой сказал Тони - Нет! - Это наш подозреваемый? Гиббс злобно смотрел на МакГи и собирался дать ему подзатыльник. - Нет, босс, это друг Эбби! - Что? - удивлено спросил Гиббс - Меня она с ним познакомила. Я думаю что они сейчас вместе на празднике. - Ты думаешь или уверен МакГи?! - Я уверен босс. - Он знает, что она работает в морской полиции? - Да... - Она в опасности! Кто-нибудь знает где Эбби? - Гиббс начал метушится и нервничать. Что не говори, а он любил своего криминалиста, хоть и по-дружески. - Она в склепе на Арлингтонском кладбище - сказал МакГи - Собирайтесь ! В тот же момент они собрались и виехали на кладбище *** Арлингтонское кладбище Вашингтона *** Эбби пила коктейль "Кровавая Мэри". Это был один из самих популярных коктейлей вечера. Кто-то рассказывает страшную историю. Все, как и Эбби, внимательно слушали. Но тут, вдруг, к горлу криминалиста приставили нож. Эбби испугалась и сказала: - Отпусти меня! - заорала Эбби и изо всех сил пыталась вырваться из рук преступника. - Нет! - Ник, это ты? - Да, и тот кто убил ту девушку, дело которой ты с командой расследуешь. - Тебе место в тюрьме, мы нашли ДНК и я уверена, что она твоя. - Да моя, поэтому ты пойдешь сейчас в свою лабораторию и подменишь мою ДНК на свою, - и он сильнее прижал Эбби к себе. - Ну я же никого не убивала! - Если ты этого не сделаешь я тебя убью и закопаю здесь и твоя команда тебя не найдет! Ведь у них не будет такого криминалиста как ты! Он подставил нож к горлу Эббс и немного надрезал его, у нее потекла кровь, но не сильно. Она понимала, что он может больше порезать и она умрет. И в этот момент Гиббс подъехал к кладбищу и они со спецназом отправились в склеп, где была вечеринка. Гиббс, Кейтлин, МакГи и Тони врываются туда с пистолетами и сразу замечают Эбби, к горлу которой приставлен нож. Тим заметил, что ее поранили. - Стоять! Не подходить иначе она умрет - Гиббс спаси ме..н…ня..я.- дрожащим и хриплым голосом сказала Эбби - Все будет хорошо, если вы уйдете и дадите мне спокойно уйти ! - Ты этого никогда не получишь! Ник начал дальше резать ее горло, вот он сейчас дойдет до сонной артерии и тогда член их команды умрет... Гиббс, раздумывая секунду, прицелился ему в голову пистолетом и ...выстрелил! Ник падает и Эбби тоже, так как он ее держал. Босс побегает к мисс Шуто и сильно зажимает порез. Он не успел ее сильно порезать, значит она будет жить. МакГи визывал скорую и другую команду агентов,так как они уже не могут вести это дело! Эбби питается что-то сказать - Это это…о он … уби...ил….убыл ту...ту де...де...деву…ушку…деву..шку ! - Мы знаем, его ДНК совпало. Лежи и ничего не говори, сейчас скорая приедет Через несколько минут врачи забрали Эбби в больницу Гиббс поехал с ней! После того как другая команда взала у остальних членов команды показания, они тоже поехали в больницу. Утром Гиббс сидел возле палаты Эбби и тут выходит врач и говорит, что они могут войти. Все заходят и Кейтлин спрашивает как она. Но ей говорить пока что нельзя и она пишет в блокноте. - Это была самая интересная ночь всех святых! Я в порядке! И спасибо, что спасли меня! - Это МакГи спасибо, он узнал твоего "друга". Эбби улыбнулась. Тут скоро и Даки приехал с Палмером. Они все вместе сидели и рассиживали разные истории, страшные и не только. Тут девушка, с блестящими глазами и милыми хвостиками, поняла что этот случай хоть и был очень опасен, но она была рада, что этот праздник проведен со своей семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.