ID работы: 2837078

I'm Alive

Evanescence, Disturbed (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Inside The Fire

Настройки текста
      Где я? Почему я здесь? Что происходит?

★★★

      После концерта я отправилась в свою гримёрку, чтобы собрать вещи и поехать в отель. Как только я зашла в гримёрку, кинулась искать мобильник, но он как сквозь землю провалился. Обречённо вздохнув, я взглянула на себя в зеркало.       «Как же я устала! Сейчас приеду и пойду спать» — единственная мысль, которая у меня мелькнула в голове.       Я уже собрала все свои вещи и готова была ехать в гостиницу, как на столе заметила странную вещь, а именно кольцо.       «Откуда оно взялось? Я не помню, чтобы оно лежало здесь перед концертом».       Я его почему-то решила надеть. Оно мне как раз идеально подошло и было таким необычным: пентаграмма с большим чёрным камнем посередине.       Ещё рядом с кольцом я заметила записку, и во мне разыгралось любопытство, и я взяла её в руки. То, что там написано, меня, мягко говоря, удивило: «Берегись, если ни с того ни с сего окажешься не здесь, а где-то в другом месте!..» «Что это за чушь?»       Но долго этим вопросом я не забивала голову, так как услышала звонок мобильника.       Когда я взяла телефон в руку, увидела, что звонил Джон. Хотела уже ответить на звонок, как почувствовала слабость во всём теле. Ноги стали как будто ватными, руки ослабли, голова закружилась, в глазах начало темнеть. Я из последних сил ухватилась за стол, чтобы не упасть, но потом не удержалась и грохнулась, при этом хорошенько ударившись головой о пол. Последней моей мыслью перед тем, как окончательно провалиться во тьму, стало: «Помогите»! Я потеряла сознание, а мобильник всё так же звонил в нескольких шагах от меня…

★★★

      Очнулась я от ужасной боли во всём теле.       «Где я? Что со мной? Может, это чья-то злая шутка?»       Но, оглядевшись вокруг, поняла, что нахожусь в каком-то тёмном помещении, что ничего не вижу и, походу, это не шутка.       Посидев пять минут, пока глаза не привыкли к тьме, я попыталась встать, но боль сразу отдалась во всём теле, и это заставило меня ахнуть. «Так, на счёт «три» резко поднимаюсь на ноги и иду искать выход отсюда. Раз, два, три»       Резко поднявшись на ноги, я почувствовала адскую боль, из-за чего захотелось даже закричать. Но благодаря инстинкту самосохранения я вовремя прикусила язык, ведь, возможно, здесь есть ещё кто-то, и поэтому нужно быть осторожнее.       Я решила идти с вперёд вытянутыми руками. Позже я заметила, что дальше идёт что-то наподобие коридора и тут гораздо светлее.       Аккуратно идя, я смотрела на стены. То, что я видела на них, вызывало приступ страха, ведь все стены изрисованы жертвоприношениями и различными другими ритуалами и ещё чем-то тёмного-красного цвета, похожим на… кровь? От этой мысли меня передёрнуло, и я снова кое-как подавила крик внутри себя, вспоминая о возможной опасности рядом.       Когда закончился коридор, перед собой я увидела дверь. Наклонив ухо и прислушавшись, я поняла, что за ней никого нет.       Сначала не решалась открыть дверь, но потом, когда я успокоилась, сделала это, но вскоре об этом пожалела, так как в этой комнате нашла разлагающиеся останки человека, по-видимому девушки. При этом у неё не было сердца, а голова лежала немного поодаль от тела.       От такой картины мне стало плохо. И чтобы меня не вырвало, я отвернулась в другую сторону и тут же заметила прикованный к стене скелет как в учебниках по анатомии. Я нервно сглотнула и хотела бежать отсюда без оглядки, как заметила на скелете такое же кольцо, как то, что я обнаружила у себя в гримёрке. И против моей воли ноги потащили меня к скелету. С каждым шагом я могла всё лучше и лучше его рассмотреть: чёрные волосы, достающие до подбородка, пирсинг на месте, где когда-то была бровь, широкие плечи, высокий, закрытые глаза. Подойдя вплотную к нему, медленно протянула руку к его запястью, при этом всё время смотря на его череп. Коснувшись кольца, я почувствовала что-то странное, словно сквозь меня прошёл высокий заряд тока и как будто у меня забирают жизненные силы. Хотела уже отдёрнуться, как её схватила костлявая рука и потянула на себя, тем временем череп повернулся в мою сторону и открыл глаза.       От страха я забыла всё и пронзительно закричала. Вырвав руку из крепких «объятий», побежала прочь куда глаза глядят.       Через минуту я обернулась, чтобы проверить, гонятся за мной или нет, и тут же зацепилась ногой об камень и пролетела несколько метров, оказалась в какой-то комнате. Я хотела уже подняться и бежать дальше, но проём тут же закрылся. Стараясь не паниковать, попятилась назад, пока не наткнулась на что-то жесткое и холодное.       Сглотнув, я обернулась и увидела алтарь. Облегчённо вздохнув, поднялась по ноги.       Алтарь выглядел как-то странно: был похож на тот, что в церквях находится, и при этом не очень. Хотя стоп, я поняла: здесь стоит стол для жертвоприношения и всего такого, как в фильме «Хроники Нарнии». «Да уж, нашла время, когда вспоминать фильмы.»       Вдруг я услышала звук бьющегося стекла. Сразу же насторожилась. Начала всё осматривать вокруг. Но через некоторое время я подумала: «Может, показалось.»       И вдруг я снова услышала это звук, только на этот раз позади себя, причём очень близко. Медленно развернувшись, я ничего не увидела. И именно в этот момент сзади меня этот звук снова повторился. Быстро среагировав, отскочила, повернулась и смогла увидеть мужчину моего возраста со странной внешностью: высокий, среднего телосложения, бледнокожий, с налысо-выбритой головой, глаза его голубые, ещё два больших кольца прокалывали подбородок, и две золотые серёжки в ушах. Всё это создавало ощущение, будто он дьявол. При этом лицо совершенно не выражало эмоций.       После того как я подумала об этом, я рванулась с места, совершенно не думая о последствиях. Но не успела сделать и двух шагов, как врезалась прямо в него. Наши лица находились слишком близко к другу. Я снова захотела закричать, но этот незнакомец пересёк мою попытку на корню, просто наклонившись к моему уху и прошептав: «стой на месте и смотри мне в глаза». У него такой резкий голос, что аж по спине муражки пошли. И я буквально онемела, смотря прямо в его глаза. Моё тело отказывалось слушаться меня, и это пугало.       Около минуты мы смотрели друг другу в глаза. Они у него как бездна, которая затягивает… Так, стоп! О чём ты думаешь вообще? Соберись!       Потом он поднял руку и провёл по моей щеке. От этого прикосновения у меня побежали мурашки по коже. Мне было страшно и при этом хотелось узнать, что будет дальше.       А тем временем его рука медленно обвела контур скулы и опустила к подбородку. Подушечкой большого пальца рисовал только ему известные узоры всё с тем же непроницаемым лицом. Мне начало постепенно становиться жарко и не хватать кислорода. Затем его рука провела по шее, потом перешла на плечо, а затем он взял и отодвинул рукав моего чёрного платья, рисуя пальцем какой-то узор. Руку начало покалывать, и тут незнакомец резко остановился и держал меня на одном и том же месте. Я старалась вырвать руку, но моё тело не в моей власти.       И тут резко начался приступ боли. Жгучая, разрывающая на части боль. Я начала кричать, пронзительно, а он всё держал. И опять это чувство слабости во всём теле и высасывание жизни. Ноги подкашивались, и я бы упала, если бы не его крепкая хватка. Из глаз у меня лились слёзы, а силы покидали моё тело. Вместо крика теперь из меня вырывались хрипы, а он всё так же смотрел, будто говоря: «спи». И именно так я и поступала.

★★★

      Я вскакиваю на ноги и не сразу понимаю, что нахожусь в собственном номере.       Встаю с кровати, иду чтобы попить воды, но останавливаюсь напротив зеркала. Внимательно осмотрев руки, шею, спину и лицо и ничего не найдя, облегчённо вздыхаю, вхожу в главный зал, но я слишком рано начала радоваться…       На столе лежат то самое кольцо и ещё одна записка:       «Я слежу за тобой. Не пробуй сбежать. Когда придёт время, ты всё сама узнаешь. Запомни: я твоя тень, и мы с тобой связаны тем ритуалом.       P. S. Носи кольцо и не снимай его!»       Вот тут-то я поняла, что это был не сон и всё только начинается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.