ID работы: 2834243

Tiger of Sabrod

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в центр управления Империалом с шумом открылась и в пустое помещение зашла фемм. Ниферида взглядом обвела пустую комнату. - Сайленс! Сайленс, ты где? - но в ответ ничего. Фемм это насторожило. Любимец как обычно отзывался на ее команды. - Сайленс!- снова повторила фемм, но питомец таки не отозвался на ее команду. К аудиосенсорам Нифериды донеслось глухое мурлыканье и басовый голос, который что-то говорил касетнику. Фемма направилась на звук и увидела следующее: Сайленс сидел на полу помещения и наслаждался тем, что фиолетовый колесник гладил того по голове. - Меф, ну и как это понимать? - скрестив руки на грудной пластине, начала Ниферида. Ей крайне это не понравилось. - Как хочешь, так и понимай - задумчиво произнес фиолетовый, сидя на полу рядом с кибер-тигром. - Ты мне его так окончательно разбалуешь! - Ничего с ним не случится... Нифериду всегда поражала его спокойствие. Десептикону не было дано такая черта характера. А если и такое было - то очень и очень редко. И все таки, фемм много чего не знает о этом колеснике. Ее поразил тот факт, что дикий кибер-тигр, который подчиняется только ей, сейчас, на глазах фемм, мирно сидел около Мефа и мурлыкал, явно наслаждаясь этим. - Его никто не мог приручить кроме меня.. - Как видишь - мне это удалось... По выражению лица касетника, Ниферида была удивленна. Тот никогда не был таким расслабленным, спокойным. Злой и неудержимый кибер-тигр, сейчас превратился в милого котенка. - Знаешь, - поднявшись с колен начал фиолетовый - он мне напоминает мне одного земного волка. - Кого? - Волка. "Тигр Саброд". Большой такой... - И откуда ты столько всего знаешь? - Ниферида - Меф перевел взгляд на фемм - Я ведь не только снайпер, которого вы подобрали в космосе. Я не только на Кибертроне бывал... - фиолетовый сново перевел взгляд на питомца Нифериды. Тот явно не хотел, что бы колесник куда-то шел. Касетник шустро поднялся на лапы и подошел к серво колесника. - Прости. дружок. Дела. - мех улыбнулся касетнику и развернулся к фемме - Береги лучше его - Не твое дело - зло отрезала Неферида и зло посмотрела на фиолетового меха. - мой касетник, что хочу. то и делаю! - Сайленс лишь смотрел на двоих - Просто предупреждаю. что бы он не повторил судьбы того самого "Тигра Саброда" - ответил мех и пошел прочь. Ниферида стояла и смотрела на своего касетника, который грустно смотрел вслед колеснику. Шум закрывающейся двери вывел фемму из транса. Та обернулась. "Хм... А что он имел ввиду, когда говорил, что бы Сайленс не повторил судьбу "Тигра Саброда?" - подумала фемм. Её питомец сел около ее ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.