Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2833942

"Выжить" в Подольске

Сваты, Молодёжка (кроссовер)
Джен
R
Завершён
114
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

Надо работать

Настройки текста
И все же, что этот сон мог значить? Что-то плохое. Обидное, вероятней всего... Я заварила себе чай. Голова немного затихла. Я залпом осушила кружку с теплым чаем. Вышла Катя с немного расстроенным лицом. - Ты чего? - обеспокоенно спросила я. Только Катюшки сюда не хватало и будет прям коллекция расстроенных людей. - Женьк, у нас деньги заканчиваются. Ты же знаешь, что сейчас у родителей моих и твоих кризис. Нам надо же на что-то питаться! - мрачно ответила Катя, садясь за столик. М-да, ну отлично! Просто супер. - Надо идти работать. Я тут кафе одно видела. "Москва" называется. Так вот там официантки нужны. Я наверное туда пойду, -то ли для себя, то ли для Кати рассуждала я. Пожалуй, кафе - это единственное, что я могу сейчас. Полы мыть не вариант, я их всегда плохо мыла. Можно еще нянечкой в детский сад, но с детьми у меня тоже как-то не очень. Посуды я в прошлый раз намылась, когда дед Ваня нас на исправительные работы отправил. Короче работы завались... - Ну, а я, наверное, пойду в Ледовый буфет пирожки продавать! - вздохнула Екатерина. - Ну и правильно. Нужно самим зарабатывать, чтобы потом у родителей денег на новые гаджеты не выпрашивать, - напомнила я подруге, тот случай, когда она у Сан-Саныча выпрашивала деньги на новый телефон. Подруга смешно надула губы. - Между прочим, я тогда не выпрашивала деньги, отец мне сам их дал! - ответила Катя. Ага, сам...Когда она обиженную мину состроила. Лично при мне было. - Ага, после твоей фразы: "Я никому не нужна! Никто меня не любит!" - я закатала губки вареником, изображая Катьку в тот ржачный момент. Катя скорчила смешную рожицу, а я засмеялась. Я поставила кружку в раковину и кинув краткое "пока", удалилась из дома. Я вышла из квартиры и попутно со мной из квартиры вышла миловидная блондиночка. Она была зла и это видно даже издалека. Я закрыв глаза от боли и обиды, вышла из этого гребаного подъезда. - Что, бросил, да? - спросила я, кипятившуюся от злости блондинку. Она непонимающе на меня посмотрела. - Я ведь знала, что так будет, но все равно поверила и клюнула на его смазливую рожу! - выплюнула блондинка, на глазах у нее выступили слезы. - Я тоже... - тихо шепнула я, но до девушки долетело,- Я Женя! - чуть громче сказала я. - Алиса! - девушка улыбнулась. Не наигранно, а искренне. Я улыбнулась в ответ, но получилось не так как у нее. - Извини, но я спешу, давай потом где-нибудь встретимся! - Сказала я поглядывая на часы, которые были в телефоне. - В кафе "Москва" в семь, сойдет? - я ведь именно туда хотела, да? Да! - Сойдет. Я хотела туда как раз работать устроится! - сказала я, улыбнувшись. - Я там официанткой работаю! -офигеть! Вот и коллега. - Да?! Ну и отличненько, - я помахала Алисе ручкой и пошла устраиваться на работу. До кафе я дошла довольно быстро. Я вошла в здание. Небольшое кофе, в песочных тонах. Вместо стульев стоят удобные бордовые диванчики. Я подошла к бармену. - Ты не знаешь, здесь официантки еще нужны? - улыбчиво спросила я. Бармен улыбнулся в ответ. На бейджеке у него написано "Константин". Что же, будем знакомы! - Да, нужны. Хорошо, что вы пришли, а то я уже задолбался ходить и приносить заказы. Тебе вверх по лестнице, прямо и первая дверь слева, - сказал бармен. - Я - Женя. И на "ты", пожалуйста! - сказала я, собравшись отойти от барной стойки. - Костя. Для друзей я просто Костян! - сказал Костя. На вид ему лет двадцать-двадцать три. Он протирал тряпкой и без того идеально чистую рюмку. - Меня зови, как хочешь. Надеюсь, что я тоже буду звать тебя Костяном! - я вновь улыбнулась и пошла по указанному маршруту. Я постучала в дверь с табличкой "Директор"! Получив разрешение войти, я открыла дверь. Передо мной стояла женщина с кудрявыми черными волосами. Ее волосы были собраны в хвост. Строгий костюм черного цвета подчеркивал стройную фигуру. Сама она дружелюбно улыбалась. Ее глаза излучали добро и теплоту. Таких людей не часто встретишь. - Здравствуйте, я по поводу работы официанткой! - уверенно сказала я. Женщина еще пуще расплылась в улыбке. - Ах, да, ты принята. С завтрашнего дня в восемь утра начинается твой рабочий день. Я - Екатерина Викторовна. - Евгения Ковалева! - Очень приятно, Женя. Ну иди, а то у меня еще дела. Я поблагодарила Екатерину Викторовну и пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.