Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2833942

"Выжить" в Подольске

Сваты, Молодёжка (кроссовер)
Джен
R
Завершён
114
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неадекватное состояние

Настройки текста
За окном шел дождь. Настроение было под стать погоде. Хотелось утопиться в луже или проехаться по Касаткиной асфальтоукладчиком. Но я терпеливо сидела на подоконнике, слушая музыку. Почему все так происходит? У меня только Катька осталась. Все! Ну вот зачем я полезла не в свое дело? Жила бы спокойно, но нет... Я тихо слезла с окна. Бросив наушники куда-то в сторону, я вышла из комнаты и пошла на кухню. Хотелось горячего кофе с молоком. Катя сидела на стуле и что-то вновь писала в своем телефоне. Это жутко раздражало. Она когда-нибудь перестанет пялиться в сенсорный экран мобильного? - Слушай! Хватит уже лазить в этом телефоне! Ты когда-нибудь оторвешься от него? - сказала я, наливая кофе в чашку. Обидно, что она вообще меня не замечает. - Ты чего? - удивленно спросила Екатерина. Она еще спрашивает? - Да ничего! Все нормально! Что, с Егорушкой помирилась, на Женю забиваем, да? - повысила тон я. - Слушай, как остынешь, сообщи! - она вновь уткнулась в экран. Да черт с вами! Я бросила чайную ложку на стол и вышла из кухню. Обув балетки и черную кожаную куртку, я вышла из квартиры. Ходя по темным переулкам, я наткнулась на кучку гопников. Я подошла к компании. Все мигом обратили на меня внимание. - Эй, ребят, сигареткой не угостите? - спросила я. Жутко не хватало дозы никотина. Один из компашки протянул мне уже прикуренную сигарету. - Спасибо! - я повернулась и втянув в себя никотин удалилась. Я ходила до тех пор, пока не наткнулась на какой-то бар. Я зашла в помещение. Хотелось напиться в стельку, забыв обо всех проблемах. Собственно так я и сделала, поглощая рюмку за рюмкой. Виски теплом разливалось по всему тело и дарило невероятные ощущения. Не знаю сколько я выпила, но градус уже ударил в голову. Вдруг я почувствовала на своих плечах чьи-то руки. Я обернулась. Катя... Я усмехнулась. А ведь так хотелось, чтобы это был Андрей. Чтобы он обнял меня и сказал, что любит, но увы...Такие, как он не меняются. Он бабник! - Жень, ну ты с ума сошла? - спокойно спросила Катя, пытаясь отобрать у меня очередную рюмку. Ха! Да я уже давно сумасшедшая. С тех пор, как увидела его. - Да! Пожалуй, я сошла с ума! - заплетающимся языком ответила я. Выпивая виски, не смотря на Катины попытки отобрать у меня эту рюмку. Наверное, проще у меня уже не будет. - Да что за пьяные мысли?! Хотя чему я удивляюсь? Вон, сидишь еле-еле! - Катя наверное уже мысленно схватилась за голову. - И ничего не пьяные! Ты не понимаешь! Я люблю его! - повысила голос я, но не слишком, так как этого не позволяло состояние. - Кого это? - удивилась Екатерина. А чего удивительного? Я тоже человек и я тоже могу позволить себе влюбиться. - Да какая нафиг разница? - чуть громче сказала, вставая со стула возле барной стойки. Но запнувшись об собственную ногу упала в объятия хрупкой Екатерины, но та удержалась на ногах и удержала мою пьяную тушечку. И посмотрев на дверь, я увидела нервного Андрея. Этот то что здесь забыл? Да вообще плевать! - Кать, я хочу домой! - прошептала я на ухо своей подружки. Видеть его не хотелось. Я ведь натуральная тварь, которая испоганила всю его жизнь! - Пошли, - спокойно отозвалась Екатерина и положив мою руку себе на плечо, потащила меня к выходу. - Давайте я довезу вас! - предложил Андрей. Не... Вот с этим я точно никуда не поеду. - Да, Андрей, ты отвези ее, а я с Егором обещала прогуляться! - вот опять этот Егор. Снова он! Катя передала меня в руки Андрея и тот придерживая меня за талию, потащил к выходу. А руки у него такие теплые, нежные. Ох, в какие это степи меня понесло? Минутная слабость опьяневшего организма! Он нервно дышал. Андрей явно был чем-то недоволен. Да и пофиг! Он усадил меня на переднее сидение автомобиля. Пристегнув ремень, он пошел на водительское место. Всю дорогу мы молчали. Я откинула голову назад и немного прикрыла глаза. - Ну и зачем ты напилась? - спокойно спросил Андрей, выворачивая руль. - Какая тебе разница!? И вообще, с чего это ты вдруг решил заговорить с тварью? - я не смотрела в его сторону. Слишком много чести! Я недовольно хмыкнула. - Извини! Я тогда перегнул палку! - ого! Сам Андрей Кисляк извиняется? Да ну нафиг. У меня, наверное, глюки. - Да пошел ты! - я скорчила рожу. Пускай засунет свои извинения в одно место! - А чего ты так завелась-то? - Слушай, выруби функцию "Чайник" и побудь нормальным человеком! - наконец мы приехали. Я попыталась отстегнуть ремень, но моими то руками получалось как-то не очень... - А-ну сними с меня эти кандалы! - крикнула я, выходящему из машины Андрея. Тот цокнул языком и помог мне выпутаться из этих оков. Парень взял меня под руку и потащил на пятый этаж по лестнице. Блин! А Катенька ключ не пробовала оставить. Парень заметил мое замешательство и неудачные старания найти ключ в карманах. Он пригласил меня в свою обитель. Ох, чувствую веселый вечерок будет!      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.