Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2833942

"Выжить" в Подольске

Сваты, Молодёжка (кроссовер)
Джен
R
Завершён
114
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вечер в баре...

Настройки текста
До бара мы доехали без происшествий, что несомненно обрадовало. Мы вышли из старенького автобуса и пошли в кафе. Оно находилось примерно в ста метрах от остановки. Двигаясь к намеченной цели, я и не заметила, что Катька повеселела.       Мы зашли в помещение и сразу же заметили веселых хоккеистов. Ну да! Конечно трудно не заметить гогочущих на все помещение "Медведей".       Медленно подходя к большому столу, сделанному из трех небольших, мы поздоровавшись и присели. - Привет! - воскликнул Егорушка. Мы с Катюхой одновременно кивнули. Я взяла сок и пригубила его. Катя сидела и смотрела на танцующих черлидерш, а особенно ее взгляд задержался на Марине. Я лишь ухмыльнулась.       Катя куда-то ретировалась и затерялась в толпе хоккеистов, оставляя меня одну. От нечего делать, я посмотрела в окно. На улице было еще светло. Солнце садилось за горизонт. Закат - это что-то невероятное. Всегда нравилось смотреть на это чудеснейшее явление. Цвета оранжевого мешались с фиолетовым и ярко-желтым, создавая оттенок теплоты.       От моих мыслей меня отвлек мужской голос. Я обернулась на источник звука и увидела того самого мажора. Ах, я же совсем забыла, что он играет за косолапых. Что ж, похвально. А с виду и не скажешь, что его еще что-то интересует кроме зеленых бумажек и девушек легкого поведения. Не ожидала. - Ну, привет, красавица! - поприветствовал Андрюшенька дорогую меня. Красавица? Что-то он не понял куда нос свой сунул. Я не поведусь на его смазливую рожицу и на деньги его отца. Да, я прекрасно знаю, что своих собственных денег у него нет. Все только заслуги отца-прокурора. - Здравствуй, чудовище! - хмыкнула я, отворачиваясь от этого самодовольного индюка. Меня бесят такие люди. В основном, парни. Конечно, я и сама не нищенка, но так я себя никогда не вела. Не пользовалась тем, что я не заработала. - А чего так грубо? Может, поедем ко мне на чашечку чая? А может и не только! - задохнувшись от возмущения, я презрительно фыркнула. Какой же он самодовольный кретин! Давно таких не встречала. - А не пойти ли тебе погулять в гордом одиночестве!? - предложила я. Злость потихонечку закипала. - Да ладно тебе. Ты такая же, как и все. Просто не хочешь этого показывать, - он положил свою руку мне на талию и я мигом сбросила их. Ух, как же мне захотелось дать ему в морду, а потом еще и плюнуть в него. Подорвавшись с дивана, я зашипела на него, как змея. - Слушай сюда, урод! Еще одна такая выходка и ты сам себя не сыщешь! Надеюсь, я ясно выражаюсь? - я сделала вдумчивое лицо. Пытаясь понять, дошло ль до него или нет. - Ок. Но мы ведь можем подружиться? - с серьезным фейсом спросил Андрей. Друзьями? С чего бы это? Какие нахер друзья? Может, он понял, что ему ничего не светит и решил, что лучше иметь друга, а не заклятого врага? - Ты серьезно? По тебе же сразу видно, что с противоположным полом ты не имеешь ничего общего, кроме постели. И то на один-два раза. Ты не знаешь, что значит дружить с девушкой! - я произнесла это с покер-фейсом, пряча за этой маской свое возмущение. -Ты же многое не знаешь, а уже говоришь. - Да тут и знать тебя не надо. У тебя на лбу все написано. Ты законченный бабник, - это я уже произнесла более безразлично. Да, мне действительно было по барабану, кто он и что он из себя представляет. Он лишь улыбнулся, как чеширский кот и, встав с диванчика, пошел по направлению к наштукатуренной блондинке. Ну, и что я говорила? Только бабло и девки на уме. Угомонив свой пыл, я села обратно и наслаждалась атмосферой веселья.       Случайно взглянув в противоположную сторону, я чуть не подавилась. Наша Катя о чем-то мило болтала со Щукиным. С одной стороны, ничего такого противозаконного, а с другой, интересно, когда они успели спеться? Эта парочка мило улыбалась друг другу. Не, ну, если бы я Катюху не знала, я бы их даже парой назвала. А они кстати вместе не плохо смотрятся. Понаблюдав за этой парочкой еще минут десять, я захотела домой. По моим венам текла лень и усталость. Лень было вставать и шагать домой. Решив сказать Кате, что собираюсь домой, я подошла к беседующим людям. - Кать, я устала и хочу домой. Ты со мной или здесь останешься? - спросила я свою подругу. Катя кивнула мне и показала, что бы я подождала ее на улице. Я вышла на улицу и принялась ждать. Уже восемь часов вечера. Еще не очень темно. Легкий ветерок дул на меня, а я ежилась от резкой прохлады. Пахло свежестью. Наконец, Катя вышла и мы пошли на остановку. Я решила оставить все свои расспросы на потом, решив, что Катя хочет немного насладиться моментом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.