Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2833942

"Выжить" в Подольске

Сваты, Молодёжка (кроссовер)
Джен
R
Завершён
114
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чертов переезд.

Настройки текста
Брюнетка стояла у порога дома бабушек и дедушек. Было видно невооруженным глазом, что она была недовольна. Может, потому, что ее родители все решили за нее? И разозлили ее тем, что отправили в Москву не спросив этого ли она хочет. Единственное утешение, это то, что едет она не одна, а с лучшей подругой. - Катюх, давай быстрей! - крикнула девушка. - Да иду я, иду, - донесся голос не менее "радостной" Екатерины. Да, блондинка была тоже не в восторге. И это еще мягко сказано. Но Сан Саныч решил все за дочку. И, посовещавшись, родаки решили отправить своих чад в Подольск, на обучение в юридическом институте. - Тащи уже свои чемоданы. Хватит прихорашиваться! - Женя заметно нервничала. Наконец, Катерина вышла. Она была одета в цветастое платье на бретельках. Женя же, не любившая ни платья, ни юбки, предпочла одела простые джинсы и блузу мятного цвета. Они отправились на вокзал. Их провожали бабушки вместе с дедушками. Бабули, обнявшись, ревели в голос. Попрощавшись с родней, девушки зашли в поезд. Женя расположилась на нижней полке, а Катя на верхней. Сан Саныч снял девчонкам квартиру, где им предстоит жить в течении нескольких лет. Конечно, на каникулах они будут навещать своих стариков. Куда же те без них?

***

Доехав до места Женя и Катя поймали такси и отправились в, теперь уже их, квартиру. Очень быстро добравшись до высокой многоэтажки, девочки зашли в подъезд. Блондинка заметно устала и еле передвигала ногами, ну а Женя была более активной. Дотянув до нужной квартиры, Женя переступила порог нового дома, ну, а следом и Катька. Они очутились в довольно большой и просторной квартире, сделанной со вкусом. Нежно розовые обои особенно красиво смотрелись. Мебель была уже куплена и расставлена. POV Женя Ну, наконец добрались. Я уж думала, что это никогда не кончится. Блин! Еще в магазин сходить нужно. Чем же здесь питаться-то. Катька вся изнеможилась. Придется одной. - Кать, я в магазин. Пойдешь со мной? - спросила я светловолосую. - Ты чего, издеваешься? - уставившись на меня во все глаза, спросила Катя. А потом, с секунду подумав, она согласилась составить мне компанию. -Ну, обувайся. Чего стоишь? - на дворе начало июня. Тепло. Подруга сняла с себя платье и быстренько переоделась в джинсы и футболку. Обув кеды, мы вышли из квартиры. Где-то не далеко я видела один небольшой супермаркет. О, а вот и он. Мы вошли в помещение. Набросав разных мелочных продуктов, мы подошли к кассе. Расплатившись за продукты мы распределили пакеты поровну и вышли из магазина. На лестнице стоял какой-то русоголовый парень. Симпатичный, я вам скажу. Мы с Катюхой проходим мимо него и тут он поворачивается. Причем так неудачно, что минералка, которая была у него в руках, была пролита на Катюхину футболку. Ох, как та за орала. Я бы ей сейчас валерианочки налила. - Куда ты прешь? - закричала блондинка. - Извини, я не специально, - начал свою сказку голубоглазый незнакомец. - Катюх, успокойся. Он же не специально, - начала защищать парня я. Катя с недопониманием уставилась на меня. Голубоглазик жалостливо на меня посмотрел. А Катя смотрела на него с возмущением, изредка поглядывая на свою мокрую футболку. - Ну, прости меня. Хочешь я помогу вам сумки донести, - а-ах, как же я обрадовалась такой телеге. А то реально устала. Еще и пакеты тяжелые. - Помоги, - перебила я Катю, которая уже хотела выдать новую порцию гадостей в сторону парня. Я вручила ему пакеты, что сделала и Катюша, и мы с высоко поднятой головой направились домой.

***

Дойдя до квартиры, мы открыли дверь и пригласили гостя внутрь. Катя сразу же пошла в душ, а я на кухню. - Ты не обращай внимание на бардак, мы сами только сегодня въехали, - сказала я, когда заметила взгляд русого парня на мусор, который валялся вокруг. Тот кивнул. - А вы откуда? - спросил шатен. - Из Москвы. Мои родители в Голландии, а я жила у бабушек и дедушек в подмосковном поселке "Сосны-3". Катя тоже там жила. Вообще, мы городские. - Ясно. Ну, ладно, я, наверное, пойду, - сказал парень. - Может, хотя бы представишься? - я улыбнулась. Когда же я такой милой леди стала? - Егор. А тебя как зовут? - Женя, а девушка на которую ты воду пролил, Катя, - представила я себя и подругу. А он ничего. Миленький. Катя вышла из душа в халате. - Егор, может, чай попьем? - спросила я нашего с Катькой гостя. Подруга злобно покосилась на меня. - Ну, можно, - немного подумав, ответил Егор. Я провела его на кухню и включила электрический чайник. Вскоре он вскипел, а Катя переоделась в шорты и майку. Попив чаю, мы узнали, что Егор капитан хоккейной команды "Медведи" и пригласил нас на игру, которая будет завтра в три. Отказаться было неудобно. Объяснив где находится Ледовый Дворец, кэп ушел, а мы с Катюхой пошли спать. Все же день был тяжелым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.