ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ура цивилизации!

Настройки текста
Шесть часов пыток, и... - Горооооод! - радостно завизжала мятная кошечка, выглядывая из окна на небоскребы, со слезами смотря на магазинные витрины. - Господи, как же я долго ждала этого! Открыв люк в потолке, Ичиго высунулась туда по пояс. - Не верю... Я живааааа - во все горло ликовала кошка, плевала на то, что на неё оборачиваются люди. - Я пережила катаклизм Широгане! К Ичиго вслед высунулся Кишу. Зрелище еще то: Какой то чувак, в странной одежде и косынке, пытается засунуть обратно в автобус смеющуюся девушку, которая что-то орет про катаклизмы. Еще минут десять и наконец кошачье кафе. Так и не сумев затолкать девушку в машину Ичиго и Кишу вылезли через верх, все остальные по своему желанию. - Здравствуйте, родные стены цивилизации! - с щенячьим восторгом прокричала Минт, она вбежала в помещение и сразу же обняла стул и с любовью поцеловав столик за которым обычно всегда пила чай. - Не расслабляться! Завтра рабочий день! - к своему несчастью заявил Рё, после чего увидел яростные глаза кошек. - Ух братик! Гроооозный, как жук навозный... - надув щечки возмутилась пудинговая кошечка. - Итак, все знают кто организовал эту поездку! - начала Ичиго, косо посмотрев на Рё. - Убить! - внесла свой голос мятная кошечка усевшись поудобнее. - Ну что ж! - разминая кулаки, и выпуская когти угрожающе улыбнулась Ичи, - Сестра, сделай по громче музыку, всю дорогу об этом и мечтала! От такой жути - девушек в гневе, Рё аж присел. - А может не надо? - донесся голос салатовой кошечки. - Надо Летус! Надо! - с этими словами Ичиго накинулась на Широгане, за ней в драку полезла Пудинг с визгами <<Братишка Рё - какашка>>! Минт уже за зацелованным ей столом наблюдала за этим со счастливым лицом, и с места подбадривала остальных: - Так его! Так! Еще разок! НА! Так держать! Не расслабляться! Он еще жив! - Хм... Сам виноват! - отвернувшись, без малейшего сочувствия бросила Закура. После долгих избиений, от души издеваясь над Широгане, кошечки наконец успокоились. Пай и Таруто уже куда то свалили по тихому, Закура, засняв избитого Рё на телефон, при этом произнеся своё <<Пригодится>>, тоже ушла. - Ну что, полегчало? - сложив руки на груди спросил янтарноглазый, смотря на Ичиго. - Еще бы! - всё еще пытаясь перевести дух ответила девушка. - Ну... Судя по тому, что пацан с хвостиком пошел замазывать раны светлому, покалечили вы его серьезно. - Спасибо, старалась! - победно ликовала Мятная, гордо подняв голову. - Ладно, я домой! - Ичиго посмотрела на Летус, - Ах да... Доверяю его тебе! - девушка сунула в руки Салатовой котенка. - Пусть у тебя пока побудет! Попрощавшись с девочками, Ичиго вышла из здания. Кишу пошел за кошкой. - Я провожу тебя, можно? - не дожидаясь ответа, пришелец приобнял девушку, - Только котенок, домой попадешь не сейчас... - закрыв глаза кошечке ладонью, Кишу в миг перенес обоих куда-то через пространство. Там где они потом очутились, был лёгкий свободный ветер, и нежный аромат цветущих вишен. - А теперь, Ичиго, я хочу показать тебе, свой мир. Открыв глаза девушке, перед ней предстало огромное поле украшенное тысячами цветами, что словно по волшебству издавали особое сияние в ночном переливе. Неподалеку шумел маленький фонтан, создавая брызгами в лучах полнолуния радугу. Поле окружало сотни розовых Сакур, отдавая ветру свои лепестки для очередного танца. - Невероятно... - восторженно прошептала кошка, с восхищение смотря на пейзаж. - Нравится? - Очень!... но всё же, где это мы? Кишу указал на небо. Рядом с огромной луной, чуть меньше, был синий круг, покрытый в нежно голубые разводы. - Это?... - Да, Земля... Я хочу подарить тебе этот мир. Это теперь станет твоим вторым родным местом. - опустив глаза, тихо произнес парень, - Всё что у меня осталось - я дарю тебе, Ичиго.... - кошка сразу вспомнила, что эти же слова Кишу произносил тогда, когда они еще враждовали. Подняв девушку на руки, Кишу опустился с ней на траву, нависнув сверху. Пришелец нежно провел рукой по щеке любимой. Янтарные глаза пристально смотрели в шоколадные. Приблизившись к лицу девушки, он провел кончиком языка по нижней губе кошки. Руки сползли на талию нежно обнимая. Робко отвечая на поцелуй, Ичиго прошлась языком по его клыкам, тем самым создавая момент, Кишу впился в губы любимой настойчивым поцелуем. От неожиданности, Ичиго начала слабо бить парня кулаками по плечам. Резко отстранившись, наклонился к ее ушку: - Будешь дергаться, перейду на более грубый поцелуй... - сладко прошептал парень расплываясь в улыбке. - Пусти! - Сама напросилась! - усмехнувшись, он бесцеремонно накрыл губы котенка своими, входя языком вглубь, ловко играя с языком девушки. С уголка губ кошки, струйкой потекла слюна создавая влажную дорожку стекая по шее. Разорвав контакт губ, пришелец с нежностью посмотрел на кошку. - Ну вот и умничка, котенок... - возобновил поцелуй. Ну что ж, на этом и закончилось их веселое приключение на дикую природу. Как сказала Пудинг: <<Какашка>> Рё, зализывает убытки и телесные повреждения. Кейтиро еще долго искупал свою вину перед девчонками тортиками. Кишу и Ичиго, ну, эти в своем репертуаре... Не думайте, Кишу не на столько извращенец, чтобы заходить уж за рамки своих желаний! Просто поцелуй. Пока... Думаю именно после всего случившиесего клубничная кошечка поняла, что любит его. Минт бы её тормозом назвала... Лично от Автора: Надеюсь фанфик подарил вам много позитивных эмоций. Навещайте дикую природу с друзьями. Как бороться со змеями и медведями вы уже знаете! Удачи вам в ваших фанфах! )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.