ID работы: 2832095

Сборник драбблов №1

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

Fairy Tail Акнология/ОЖП ( Там, где хорошо)

Настройки текста
"Все это слабость, секундная слабость и не более" - убеждает себя в этом, не открывая глаза. Страсть сжигает её тело и порождает влечение, которое с большей силой заставляет желать тела напротив. Тело, которое дарит ей морю эмоций, но и столь же ненависти. Ненависть не к нему,а к себе. - Если ты ненавидишь себя после такого, то почему приходишь ко мне снова и снова? - Акнология проводит когтем по щеке девушки, резко остановившись всем телом. Она открывает глаза и встречается с его взглядом. Его глаза ясны, ни намека на происходящее сейчас. Она закрывает глаза и лишь прикасается сухими губами к его ключице, сама боясь собственного ответа. - Можешь не отвечать, мне и так все понятно. Ты открытая книга, это твое право действовать так или иначе. Но мне все равно на все твои чувства и эмоции, которые ты питаешь в такие моменты. Я лишь наслаждаюсь собственной потребностью. И тут она сверкнула зубами, ехидно улыбаясь. Оторвавшись от его шеи, она смотрит в его глаза. - Если тебе все равно, то ты не берег бы мое тело столь нежно, как сейчас. Её взгляд добреет и она уже нежно улыбается, в отличие от мужчины напротив, который все так же серьезен в своих эмоциях. - Акно, ведь есть в тебе то, что заставляет обходитьсясо мной именно так? Ты бы сразу меня уничтожил, после первой нашей ночи. Но почему же этого не сделал? - она кладет свои руки на его шею. Не выдерживает первая и целует губы напротив. Он жадно, почти сразу отвечает на поцелуй, прижимая девушку к себе. Кладет её на спину и заставляет выдать громкий стон, кусает её плечо, ставит отметины на шее, помечает собственность. Ему все равно на неё, но он не хочет чувствовать других рядом с ней, хочет один владеть её телом. Она касается его белых волосы, легонько проводит своей рукой по его груди, поднимает руку выше и замирает на щеке. Рычит, ему не нравится вся эта её нежность, но и не прогоняет прочь. Продолжает владеть телом, вдавливает его в матрас. Еще немного и она сжимает руку на его плече, оставляя следы от ногтей, второй закрывая громкий крик собственного удовольствия. Он сжимает сильнее её бедра и страстно целует губы девушки, даря её телу тепло. Отрывается от её губ, смотрит, как она закрывает глаза и тяжело дышит. Покидает её тело и уходит прочь, на время. Что бы прийти потом, когда она уже крепко спит. Он мог бы вот так выгнать её, убить... но до сих пор не поступил так. Он никогда не спрашивал её о первом мужчине, почему она приходит к нему и почему тогда поцеловала. Он сам стал ненавидеть себя, думает о жалкой душе малознакомой девушке, но иначе уже не мог. Смотрит на неё, затем будит. - Скажи, ты меня ненавидишь? Она сонно трет глаза, затем укутывается в простынь и отвечает хриплым голосом от недавних криков. - Я ненавижу себя, но не тебя. Не знаю почему, ведь все в этом мире хотят тебя убить. - Зачем ты тогда коснулась меня? - Из жалости. Решил поговорить? Он посмотрел на неё своими изумрудными глазами, а потом задал все те вопросы, которые были в его голове. И понял за все это время, которое она отвечала, что ему в какой-то степени жалко её. Ведь толком не было того места, где по её словам она чувствовала себя комфортно. И тогда он задал один важный вопрос, после которого позволит находится с ним всегда. - Тебе со мной хорошо? - Странно даже, но да. Я впервые за много лет чувствую уютно себя, комфортно и мне хорошо с тобой. Странный порыв, давно забытый им, желание. Он коснулся её губ, непозволительно нежно, дав начало и надежду на большее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.