Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2832080

Не надо, Влада!

Джен
PG-13
В процессе
42
Реми Юс бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 205 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Ну что же, хорошо. Тогда сейчас же проведем ритуал.       Яромир направился в сторону "ресепшена". - Следуй за мной, - приказал Владе Яромир.       Тем временем в квартире на Кудринской. - Может, стоит ее поискать? - предложил Егор. - Да. Пошли, - ответил ему Алекс. Вампир и тролль вышли из квартиры. - Мне кажется, или я слышу плач Влады где-то на первом этаже? - спросил Егор. - У меня такое же ощущение, - ответил троллю АлМур. Бертилов и Муранов старший побежали вниз. - Странно... Я только что слышал, как отсюда доносился плач, - сказал вампир. - Ладно, пошли ее по городу искать, - ответил ему зеленоглазый.

***

Тем временем в Магиструме. - Следуй за мной, приказал Владе Яромир. Яромир взял с ресепшена сосуд, и пошел к выходу из Магуструма. Влада пошла за ним. - А куда мы идем? Где это все будет происходить? - начала расспрашивать Влада. - Сейчас все узнаешь, - сказал светлый маг. Яромир прочел какое-то заклинание на непонятном Владе языке, и перед ними открылся портал. - Дай мне руку и иди за мной. Только очень осторожно, - приказал ей светляк. - Хорошо, - ответила ему ванхельсингша. Она дала руку Яромиру. Взяв руку Влады, он прошел в портал и потянул ее за собой. Зайдя в портал, Влада посмотрела в сторону. Вдруг, весь свет погас. Через 5 секунд он включился, но вот ни улицы, ни Магиструма уже не было видно. Зато Влада увидела иллюминати, танцуещего вальс с дельфином в розовом платье под Мерилина Менсона ( Эх, куда автора понесло? ). - Что происходит, - спросила обеспокоившаяся Влада. - Ничего. Все нормально. В портале ты видишь то, что хочешь увидеть в данный момент. Вот я на пример сейчас вижу, как ем тофу, - объяснял Владе Яромир, - а ты небось сейчас видишь Гильсика? - с ноткой смеха спросил Яромир. - Эм... да, именно его, - соврала Влада. Нет, ну а что? Сказать правду? Мол так и так: там сейчас Гильс подыхает, а она мечтает о иллюминате, который танцует с дельфином в платье? Постояв так в портале еще секунд пять, Влада от скуки зевнула. Тут внезапно опять погас свет. Еще 5 секунд, и произошла яркая вспышка. Девушка зажмурилась, а когда открыла глаза, то увидела, что она находится на какой-то поляне. На поляне росло множество цветов. Выглядело это очень красиво. Ромашки, одуванчики, колокольчики и клевер тянули свои лепесточки к небу. Все было красиво, но в тоже время поляна была и странная. Во-первых когда Влада была у Магиструма - была ночь, а во-вторых на поляне росли красные розы. - Я даю тебе 10 минут насладиться последними минутами жизни, пока я тут все приготавливаю к ритуалу, - сказал ей Яромир. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.