Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2832080

Не надо, Влада!

Джен
PG-13
В процессе
42
Реми Юс бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 205 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулочка. Часть 1.

Настройки текста
      Влада проснулась от того, что кто-то очень громко стучал в дверь. - Эй, Владиша, ты что там, уснула? - проорал Гильс. -Нет-нет. Просто стирала вещи. - соврала Огнева.       Влада быстро открыла защелку и вышла из ванной. - Ну и что мы так долго? Я не поверю, что ты сорок минут стирала вещи! И тем более, для стирки вещей люди уже давно придумали стиральную машинку. Или ты наблюдала, как крутится колесико в стиральной машинке? - с усмешкой спросил у нее вампир. - Ха-ха-ха, Муранов. Очень смешно. - с сарказмом ответила ему девушка. - А что я должен думать, когда ты там заседаешь по сорок минут? - Ну, а ты не мог подумать, что я там, к примеру, просто моюсь? - Сорок минут? - Ладно, все, закрыли тему. - Согласен. - А Егор уже пришел? - Да. - Ну, тогда пойдем прогуляемся, как ты и хотел? - Пошли. Сейчас только переоденусь. И тебе того же советую.       Влада посмотрела на себя. И в правду, она не собиралась идти гулять в домашних спортивных штанах и спортивной кофте. Там ведь двадцать семь градусов тепла! Ей так будет очень жарко. Да и тем более, это домашний костюм. - Ой, да, точно. Сейчас переоденусь. - Девушка поспешила к себе в комнату. Она надела короткие белые шорты и легкую майку без бретель в черно-белую полоску, подкрасила глаза синей тушью, которая подчеркивала цвет ее волос. Накрасила губы нежно-розовым блеском. Немного припудрилась. Нарисовала аккуратно стрелки. (Для тех, кто задает вопрос: "Откуда у нее косметика? У нее же на это денег нету", отвечаю: она эту косметику взяла у Дашули)       Все, вроде готово. Осталось только немного брызнуть духами. Духи были с ароматом роз и ванили. У них был очень нежный аромат. Легкий, но в тоже время очень стойкий.       Влада вышла из комнаты. Она подошла к кухне, где ее уже ждал Гильс. Он надел как всегда красную футболку с красным пауком, рваные черные джинсы и черные кеды. - Все, ты готова? - спросил вампир. - Да. Пошли? "Какая же она красивая! Эти шорты так подчеркивают ее стройную фигуру! А ресницы! Синяя тушь выделяет ее волосы, от чего она становится еще красивее! А эти стрелки так подчеркивают ее серые и бездонные глаза! Так, Гильс! Прекратил! Она же сказала, что не готова! Ладно все, пора идти", - промелькнуло в мыслях у вампира. - Да, пошли, - ответил Гильс.       Они вышли из дома и пошли гулять. - А куда мы пойдем? - вдруг спросила Влада. - Ну, не знаю. А ты когда-нибудь была на Красной площади? - вдруг спросил Муранов. - Нет. - Ну, так тогда и думать не надо. Пойдем туда. А потом в кафе. Я как раз знаю там одно классное место... "О, Боже! Неужели мы с ним пойдем в кафе?! Я пойду с Гильсом в кафе? О чем же еще можно мечтать?" Парочка отправилась на Красную площадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.