ID работы: 2831007

Забвение

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
Осколки прозрачного стекла впиваются в нежную кожу, оставляя неглубокие порезы. Опуская взгляд на окровавленные руки, грубо прикусывая губу, темноволосая девушка, качает головой, не понимая, что происходит.       «Давай, убей её…» И снова этот голос. Голос, который врывается в её сон каждую ночь. Сон… Это всего лишь сон, чёрт возьми! Но проснуться невозможно. Сил просто не хватает, что бы взять, и выбраться из этой пучины страха.       «Убей!..» И она повинуется. Откидывает в сторону остатки разбитого бокала, и, нагнувшись вниз, хватает ещё заряженный пистолет, направляя его в сторону ещё живого женского тела, стреляет. — Нет! Резко сев на кровати, темноволосая, хватаясь за голову, закрывает глаза. Каждую ночь, каждую грёбанную ночь ей снятся такие сны. И в каждом сне она слышит его голос. Девушка не знает, кому он принадлежит, но отчётливо понимает – к добру это явно не приведёт.       Параноик. Именно в параноика и превратил этот голос совсем невинную девушку. К ней постоянно приходит призрак. Призрак той девушки, которую она, когда-то, убила. И призрак этот хочет, что бы виновнице было больно. И походу, этого он уже добился. И каждую ночь, Кая пытается изгнать этот пугающий голос из головы. — Пожалуйста, уйди... — шепчет Кайли в темноту своей комнаты, оттягивая волосы назад. — Мне очень страшно. — О нет, смертная, — шипит в ответ до боли знакомый голос. — Я ещё не наигрался. И, кажется, это было произнесено не в голове девушки. — Где ты? — разомкнув очи, Кая пытается разглядеть хоть кого-нибудь. Но тьма поглощает всё. Ответа не последовало. Облизав пересохшие губы, Кая осторожно встаёт с кровати и медленно, ступая по холодному полу, направляется к отдалённому светильнику, мечтая поскорее увидеть огонёк света. Подходя к столику, на котором мирно стоял тот самый светильник, темноволосая включила его, падая на колени. — Правильный ход, девочка. Вздрогнув, девушка поворачивает голову в ту сторону, откуда доносился тот страшный голос... И о чудо! — Ты хотела увидеть меня? Так смотри... Ох, видно этот парень любитель появляться из тёмных углов. Чуть торчащие в разные стороны угольно-черные волосы гладко зачёсаны назад, резкие черты бледного лица искажены в гримасе неприязни, изумрудные глаза смотрят так, будто хотят уничтожить. Странные доспехи были на этом мужчине, а в руках он держал скипетр, огонёк которого горел холодным голубым цветом. Испуганно сглотнув, Кайли в нерешительности, открывает рот. — Кто ты такой? Злобная ухмылка тут же появилась на лице мужчины, и он медленно, будто не хотел пугать и так дрожащую от страха девушку, сделал пару шагов вперёд. — Уверена, что хочешь знать это? — раздаётся голос над ухом девушки. Резко повернув голову, Кая начала понимать, что действительно сходит с ума. Два совершенно одинаковых человека находятся рядом с ней. Как такое может быть? — Вы... Вы что, близнецы? — выдала свою догадку Кая, надеясь на положительный ответ. Но в место этого она услышала смех. Смех, после которого хочется провалиться сквозь землю, только лишь не услышать его ещё раз. — Что за глупость? — произнёс в ответ рядом стоящий мужчина. Бесшумно наклонившись, он не спеша проводит холодными пальцами по скуле Кайли, одновременно прикусывая мочку её уха. Вобрав в лёгкие воздуха, девушка попыталась оттолкнуть этого странного типа, но ничего не получилось. — Что вы делаете? Холодные руки грубо задрали длинную футболку Каи, подушечками пальцев касаясь нежной кожи живота, чуть нажимая. — Только не говори, что тебе это неприятно, — раздался шёпот с другой стороны. Теперь они оба «атаковали» девушку. — Пожалуйста, не надо... — тихий всхлип шатенки никак не подействовал на дальнейшие действия мужчин. Сухие губы медленно начали спускаться вниз, изредка прикусывая кожу на скулах Кайли. Руки другого мужчины наоборот, поднимались вверх по животу, направляясь к груди девушки. — Прошу вас, — новая попытка избавиться от рук не обвенчалась удачей, поэтому пришлось только молить их об освобождении. И, кажется, это помогло. Руки вдруг выскользнули из под футболки Каи, но тут же оказались на шее девушки с силой сжимая её. Второй мужчина, будто не замечая этого, по-хозяйски поглаживал бёдра Кайли. — На этот раз тебе крупно повезло, смертная, — прорычал кто-то. — Но не мечтай о пощаде, милая. Хлопок, и темноволосая остаётся в спальне одна. Всё так же стоя на коленях, она опустила голову вниз, пряча лицо за волосами. На паркет вдруг упала первая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.