ID работы: 2830858

Что-то пошло не так...

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Во всех фанфиках , которые я читала , возлюбленная ,так можно сказать , Была серой мышкой ,не красилась , одевалась так-сяк , была мечтательницой , влюбилась в одного Кристиана и все ,на других парней не обращала внимания . нет ,такого с моей героиней не будет. Она будет... Эм, короче,сейчас я вам ее опишу. Ее зовут Беркут Валерия Витальевна, ей 14 лет, родилась она 12 августа.У нее длинные русые волосы, глаза зеленые , ровные черты лица. Вроде бы идеально, но нет , Характер у нее не самый лучший,любит покомандовать ,покричать иногда. Вообще , ее хобби- это пожрать,поспать,побегать . Странное ,конечно. сочетание. Но все же против природы не попрешь. Она любит ходить по магазинам и гулять, гулять и еще раз гулять. До того как перейти в школу в Москве , Лера жила в Санкт- Петербурге . Там у нее было очень много друзей, вкрации у она была популярна ,в ВК у нее более 1000 друзей , да и подписчиков хоть убавляй. Но ей нравятся люди , общение с которыми никогда не меняется . Они могут не видеться день ,неделю или месяца ,и все равно ,когда встречаются ,начинают так же смеяться над какой-то ерундой . Благодаря таким людям понимаешь ,что настоящая дружба не растворяется во времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.