ID работы: 2830373

Все по сценарию

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Наступил вечер, и все соседи разошлись по своим комнатам. Сехо с Донуком, как обычно снимали на видео свои дурачества, которые были весьма популярны. Джунхен давно спал, как и Джонок с Санни. Нана принимала душ, а Кукчу пела новый хит группы Kara. Остальные были заняты на работе. Постепенно, ночь усыпляла одного за другим. И в доме воцарилась тишина. Входная дверь в гостиной приоткрылась и внутрь зашел уставший Джексон. На часах было двенадцать, поэтому он как можно тише пересек гостиную. Но увидев, что свет в его комнате включен, Джексон подумал, что Канджун ждет его. Радостный, он подошел ближе, прильнув к двери. Только его рука приготовилась тихонько постучать, как он услышал женский голос. - Я не понимаю, что со мной происходит - голос явно принадлежал младшей, и Джексон сразу же узнал Енджи. - У меня странное чувство, как будто мое сердце выскочит из груди... - Не говори ничего - вмешался голос Канджуна, а Джексон напряг свой слух. - Я думаю, что твое сердце ошибается. Мы с тобой только лишь друзья. - Нет - эмоционально выкрикнула Енджи. - Я должна рассказать тебе, что чувствую. Когда смотрю на тебя все вокруг перестает существовать. И все проблемы уходят, как и переживания. Я хочу видеть тебя каждый день, всегда... - Енджи глубоко вздохнула. - Я тебя люблю... Не в силах больше это слышать, Джексон со всей силы открыл дверь, что звук соприкосновения двери со стеной, раздался по всему дому. Канджун обернулся и увидел своего соседа - уставшего, сонного и озлобленного. Енджи засияв улыбнулась своему другу и сжав в своих руках белую тетрадь, подошла к нему. Но тот был явно не в настроении, он просто отвернулся от младшей и зашел в ванную. - Иди спать - напоследок сказал Джексон и закрыл за собой дверь. Удивленная и недоумевавшая Енджи осталась за дверью комнаты. Она опустила голову и пошагала в свою комнату на втором этаже. Укрывшись одеялом, она не могла сомкнуть своих глаз. Каждые две минуты, Енджи переворачивалась с одного бока на другой. "Что произошло, что Джексон был таким озлобленным?" - думала Енджи - "Впервые вижу его таким расстроенным". - Енджи - проснувшаяся Нана, прервала раздумья младшей. - Ты не спишь? - Нет - покачала головой Енджи. - Что-то произошло? - забеспокоилась Нана и присела. - Джексон пришел домой расстроенным - Енджи тоже присела и посмотрела на подругу. - Я впервые увидела его таким. - Хочешь поговорить об этом? - заботливая Нана встала с постели и присела к Енджи. - Хочу приподнять ему настроение - грустно говорила младшая. - Думаю у тебя получится - улыбнулась Нана. - Вы же хорошие друзья. Уверенна Джексон откроется тебе, если ты спросишь его в чем дело. - Правда? - Енджи взглянула на Нану, полными надеждой глазами. - Но как мне спросить его? - Если предоставиться случай и вы останетесь наедине, тогда и спроси - посоветовала Нана. - А что если он не расскажет мне? - спросила младшая в раздумьях. - Тогда приготовь ему сок - кивнула Нана и вновь легла на свою кровать. - Знак внимания ни когда не бывает лишним. Енджи кивнула, приняв советы Наны. Вскоре все уснули. Дом полностью погрузился в тишину, которую ни кто не нарушал до позднего утра. Когда продукты в холодильнике иссякли, Донук и Сехо вызвались поехать в супер-маркет, прихватив с собой Джексона и Енджи. Но как только они приехали в назначенное место, Донук с Сехо оставив список продуктов у Енджи отправили младших за покупками а сами пошли в ближайшее кафе, поесть мороженого. Хмурый, с самого утра, Джексон, катил тележку следуя за Енджи, без всяких разговоров. А в это время младшая, тщательно изучала список продуктов и клала все в тележку. - Джексон - Енджи остановилась и повернулась к другу. - Ничего не произошло? - Нет - хмуро ответил Джексон, посмотрев на девушку. - В последнее время ты сам на себя не похож... - В каком смысле? - прищурился Джексон. - Ты больше не споришь со мной - Енджи смутилась и опустила взгляд вниз. - Я не должен делать это каждый день - так же сухо отвечал Джексон. - Да, ты прав - кивнула младшая и развернулась. - Просто знай, ты всегда можешь поделиться со мной, если захочешь... - По твоему супер-маркет идеальное для этого место? - Джексон вскинул правую бровь. - Нет - заулыбалась Енджи. - Вовсе нет... На этом разговор младших закончился и они продолжили покупки. Сехо с Донуком быстро вернулись к Енджи и Джексону и помогли погрузить продукты в машину. По прибытию домой Джексон так и не заговорил с Енджи. Младшая была опечалена. После активного и энергичного дня, который всем обеспечил Джунхен, Енджи отдыхала в гостиной. В этот день ответственным за мытье посуды, был Джексон. Он молча полоскал гору посуды, после плотного ужина. Енджи вспомнила совет Наны и решила приготовить другу сок. Она выжала сок из яблок, бананов и персика. Попробовав, Енджи улыбнулась, видимо сок был восхитителен. Неуверенно и медленно, младшая все же подошла к Джексону и протянула стакан. Он посмотрел на нее и призадумался, а затем принял стакан сока. - Енджи! - послышался голос Канджуна. - Да - отозвалась младшая. - Я принес тебе новый сценарий - улыбнулся Канджун и подошел к младшим. - Держи. - Спасибо - улыбнулась Енджи и взяла белую тетрадку. - Джексон! - воскликнула она. - Вчера я тебе так и не сказала. - Что? - Джексон закончил мыть посуду и повернулся к младшей и Канджуну. - Я работаю над собой - смутилась Енджи и вновь посмотрела в пол. - Поэтому решила, что актерское мастерство мне не повредит. Канджун помогает мне. Он приносит сценарии и следит за моей игрой. - У нее отлично получается - кивнул Канджун. - Я хочу, чтобы и ты посмотрел - сказала Енджи, посмотрев на Джексона. - Хочу услышать твое мнение. - Так получается - немного ошарашенный и удивленный Джексон запнулся. - Вчера в комнате, вы репетировали сцену из этой тетрадки? - Да - кивнула Енджи. - Все по сценарию. - Эм, конечно я посмотрю на твою игру - улыбнулся Джексон и выпил стакан свежего сока. - Обязательно... - Здорово! - улыбнулась младшая. - Тогда я пойду репетировать. - Хорошо - Джексон убрал стакан в мойку и задумался. - Канджун, пошли? - поторопила его Енджи. - Да - он пошагал вслед за младшей. Джексон простоял на кухне около десяти минут и под конец улыбнулся. Он прошел в гостиную и присев на корточки перед Огуречей, вздохнул. "Видимо, я понял все неправильно. Никому бы в голову не пришло, что между Канджуном и Енджи, что-то есть. Только мне..." - думал Джексон - "Как же глупо я себя повел, заставил беспокоиться Енджи. Это было нелепо, но сколько еще пройдет времени, когда я смогу признаться ей? И смогу ли вообще?" - он усмехнулся - "Такое ощущение, что вся наша жизнь, один огромный сценарий". Джексон улыбнулся еще шире и погладил спящую собачку. А Енджи весело репетируя с Канджуном, решила чаще готовить соки для Джексона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.