ID работы: 2830273

Яростная страсть

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даркен Рал, теперь уже далекий от политики и борьбы Искателя с Владетелем, ибо первый уже одержал победу над вторым, предавался отдохновению в одной из башен Морд-Сит. Он преодолел половину Дхары по пути сюда. Он прибыл с поручением к последним, кто был верен ему. Он был уверен, что Морд-Сит справятся с поставленной задачей. Но он не ожидал, что это произойдет так быстро. - Лорд Рал, - с благоговением в голосе обратилась девушка в облегающем красном костюме к своему господину. - Она здесь. Даркен Рал удивленно приподнял бровь. Он не смел и надеяться на такую прыть. - Так быстро? - Кара стала слишком сентиментальной, - презрительно фыркнула Морд-Сит. - Стоило пустить слух, что ее сестра и вся ее семья здесь, как она сама примчалась. - А что же Ричард? - Она была одна, мой лорд. Мои сестры проверили все окрестности. Искателя нет поблизости. Рал провел кончиками пальцев по своим губам. Явный признак раздумий. Подойдя к окну своей комнаты, он, не оборачиваясь к своей верноподданной приказал: - Приведите ее сюда. За спиной Рала закрылась дверь. Он знал, что его приказ будет выполнен. Он ждал этого момента три дня. Подождет и еще немного. Раздался скрип двери и какая-то возня. Четыре Морд-Сит ввели в комнату пятую, которая, несмотря на то, что была связана, отчаянно сопротивлялась. С ее губ в сторону ее бывших сестер одно за другим срывались страшные проклятия. Дабы умерить ее пыл, одна из ее конвоиров коснулась ее спины эйджилом, что мало помогло делу. - Тише, Кара, - насмешливо произнес Рал. - Разве так тебя учили разговаривать с сестрами? - Они мне не сестры, - не менее презрительным тоном, чем несколько минут назад говорила о ней другая Морд-Сит, бросила Кара. - Как вообще могут носить звание Морд-Сит те, кто прислуживают клоуну, в тело которого запихнули душу какого-то ублюдка, возомнившего себя центром Вселенной? Одна из Морд-Сит ударила Кару по лицу, отчего у нее из уголка губ начала сочиться кровь. - Как ты смеешь разговаривать с лордом Ралом в таком тоне? - Ричард - истинный лорд Рал, - с непоколебимой уверенностью и вызовом ответила Кара. Глаза Морд-Сит сверкнули гневом, и Каре могла достаться еще одна порция ударов, если бы Рал не вмешался. - Оставьте нас. Та самая Морд-Сит, что затеяла спор с Карой растерянно взглянула на Даркена Рала. - Мой лорд, это может быть опасно. Бывший Магистр вплотную подошел к девушке, от чего у той по спине побежали мурашки. Перед ней стоял единственный, кто вселял в нее почти суеверный ужас. И не зря. Рал отвесил ей оплеуху не менее слабую, чем та даровала Каре. Девушка приложила ладонь к покрасневшей щеке. В ее глазах стояли слезы обиды. Рал убрал ее ладонь с лица и приложил на ее место свою. Большим пальцем он провел по губам девушки. Затем последовал поцелуй, в котором не было ни нежности, ни страсти. Скорее это была просто печать собственника. - Кара сильна, - сказал он, смотря девушке прямо в глаза. - Но и я не беспомощный ребенок, Мэри. Девушка кивнула и вышла из комнаты. Вслед за ней ушли и остальные три Морд-Сит. Рал знал, что они просто останутся под дверью, дабы ворваться в том случае, если их господину будет грозить опасность. В комнате висела напряженная тишина. - Моя сестра, - требовательно сказала Кара. - Где она? - Ее здесь и не было. Ты доверилась слухам, Кара. В путешествии с моим братом ты стала мягкотелой и совсем потеряла хватку. - Все не так просто, - усмехнулась девушка. - Я не поверила слухам. Или, скажем так, не до конца поверила. С тех пор, как они дошли до меня, я задумалась о том, что моя семья действительно может оказаться в опасности. И я знала, что твоя цель - я. Ричард, Келен и Зедд направились к Грейс, чтобы обезопасить ее. Я здесь, чтобы выиграть время. Скоро они придут за мной. И ты снова окажешься во власти Владетеля. И уж в этот раз он вывернет твою жалкую душонку наизнанку. Последнее предложение Кара произнесла не без определенной доли коварства в голосе. Отношения с Владетелем у Рала с недавних пор изрядно попорчены, так что доля правды в ее словах есть. И эта доля была больше, чем Ралу хотелось бы. Он подошел к девушке, положил ладонь ей на шею и стал на нее надвигаться, отчего Кара вскоре стояла прижатая за горло к стене. Как бы ей не хотелось бы этого признавать, а положение у нее явно было незавидное. Руки связаны за спиной, оружия нет, в то время как у ее оппонента полная свобода действий, кинжал на поясе и подмога в виде четырех Морд-Сит за дверью. - Ты права, - прямо на ухо прошептал ей Рал. - Моя цель - ты. С шеи рука проскользнула в волосы, схватив их и закинув голову девушки. Губы, обветренные, и оттого шероховатые, прошлись по ее шее. Кара хорошо знала эти движения. В те времена, когда она была верна Даркену Ралу, она частенько делила с ним постель, и всегда все начиналось именно так. - Нет, - выдохнула Кара. Но ее протесты сейчас не имели веса. Губы Рала впились в ее собственные. В этом поцелуе была страсть, в нем горело желание. Кара не хотела этого, ее рассудок кричал о том, что все это неправильно, она не должна поддаваться это страсти, но эти вопли значили для нее уже ровно столько, сколько для Рала ее слабое "нет". Тепло разлилось по всему телу и она, сама уже того не замечая, отвечала на поцелуй Рала с не меньшей страстью. Свободной рукой Рал обхватил девушку за талию и приподнял. Медленно продвигаясь по комнате, они достигли постели, куда Рал толкнул свою когда-то верную ему Морд-Сит. Достав кинжал, он освободил руки Кары от веревок, а ее тело от одежды. Он резал одежду так яростно, что не замечал, как оставлял небольшие порезы на теле партнерши. Но и сама Кара этого не замечала. Она уже полностью отдалась своей страсти. Она лишала одежды Рала не менее яростно, чем он сам. Да и все, что произошло дальше было похоже скорее на борьбу, чем на секс. Когда все закончилось, оба обессиленные провалились в сон.       Утром Кара проснулась первая. Рассудок ее протрезвел, и она не одну тысячу раз прокляла себя за то, что произошло. Найдя в шкафу одежду Морд-Сит, хозяйки комнаты, она оделась. Как же ей отсюда выбраться? Взгляд упал на кинжал, который Рал отбросил, как только расправился с ее одеждой. Алые кожаные лоскуты были разбросаны по всей комнате. Кара взяла кинжал в руки и нависла над Ралом. Наконец-то она сможет убить его. Рука уже размахнулась для удара. Кара остановилась. Нет, она не сможет. Она не знала, почему, и даже не хотела об этом задумываться. Она тихо выскользнула в коридор, где ее встретили четыре Морд-Сит, которые, в отличии от нее, всю ночь не смыкали глаз. В этом была из слабость, которой Кара воспользовалась. Последней, кому она перерезала глотку, была Мэри. Не дожидаясь, пока поднимется тревога, Кара прокралась в конюшню, оседлала лошадь и скрылась, оставляя за спиной рассветное солнце. Она ненавидела себя за эту ночь. Но не могла не признать, что с другими мужчинами ей лучше не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.