ID работы: 2829004

Воспоминание о весне

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Кара и Марк вошли в комнату, повеяло свежестью. Приоткрытое окно делает свое дело. На дворе была уже весна, слышалось пение птиц и хрупкие ветки с почками ударяли по стеклу, издавая чуть приглушенный скрежет. Парень присел на край кровати и стал разглядывать свою подругу. На ней был легкий атласный красный топ и такие же шорты. Будто она и была голая, но нет, летняя пижама все же прикрывала важные части тела. Она чуть пошатывалась и тяжело вздохнув направилась к нему. Торс Марка покрывали солнечные лучи, они не грели, а просто подчеркивали кожу и придавали ей совершенный вид. Соски чуть напряглись, что свидетельствовало о том, как возбужден парень. - Тебе скоро двадцать лет, а ты сидишь и бездействуешь, пора бы уже остепениться, - нравоучительно заявила ему подруга, на что тот лишь закатил глаза и протянул руку. Она вопросительно взглянула, но после поддавшись, потянула за собой. Парень был сильнее и успел дернуть за руку так, что та потеряла равновесие и упала в его объятия. Сильный поток ветра, доносящийся с улицы, растрепал и без того взлохмаченные волосы; вульгарный внешний вид Кары все больше и больше притягивал. Марк уже не мог совладать с собой и повалил беззащитную на белую, крахмальную простынь. Протяжный стон удивления издала девушка и резко прикрыв ладонью рот, вздрогнула. Парню это только на руку, самодовольная ухмылка не сходила с лица. Он приближал свое лицо к лицу подруги, а рука в это время нагло рыскала по гладкой, прохладной атласной ткани топа. Румянец начал появляться на щечках девушки, и та переместила свою руку со рта в область ключиц своего партнера. Ухмылка стала еще шире и он яростно впился в губы Кары, чуть покусывая их. Ладонь же проникла под один слой атласной ткани и уже резво зацепляла край бюстгальтера. Девушка чуть согнула ногу в колено и Марк помог ей, - перекинул ногу на себя. Расстояние все уменьшалось. Парень правой рукой робко, нежно поглаживал бедро своей девушки: то приподнимаясь вверх, то спускаясь вниз к коленке. Приглушенные поцелуем стоны издавала подруга, уже не в силах промолчать. Парень разорвал поцелуй и спустился на пару сантиметров ниже, к подбородку, обхватил губами, и далее спустился к шее. Девушка откинула голову на простынь, все так же тихо постанывая. Новый поток ветра, но уже с некоторым запахом цветов, донесся с улицы и закрутился вокруг влюбленных. Весна - все расцветало! Где-то внизу проехал грузовик и воздух тут же испортился, стал каким-то тяжелым и невыносимым, но длилось это недолго. Через пару секунд поступали все новые порции с ярко выраженным букетом цветов, чем было до этого. Парень уже спустился к груди, когда на шее проявлялись багровые пятна. Сняв топ через голову, и расстегнув бюст, он припал к груди и начал ее мять, посасывать, целовать. Вещи в это время полетели за пределы двуспальной кровати. Кара закинула руки и начала ласкать спину парня, тот приоткрыл веки и взглянул в глаза подруги. В них читалась и похоть, и вожделение, - тех привычных карих больше не было, была только тьма. Этот взгляд заставлял задыхаться, на что она и была способна. Буря захлестнула их с головой. До этого все было робко, медленно и нежно, а теперь только страсть, жаркое влечение и обжигающие до боли и зуда прикосновения. Все было как в тумане, голова не соображала совершенно. Марк оставил грудь девушки в покое, спустился к углублению в животе и начал описывать круги языком. Постепенно он, то углублялся, то останавливался. Девушка в это время судорожно обхватывала крепкую и уже влажную спину, лихорадочно вдавливая в нее пальцами, а тот делал такие же движения на бедрах. Он резко спускался вниз и воздуха становилось все меньше и меньше, она бешено вдыхала кислород в легкие. Казалось, что вот-вот и девушка перестанет дышать, потеряет сознание. - Не надо, не так, - единственное, что она успела вымолвить. - А как? - с ноткой безумства спросил тот, но тихо, чтобы не показаться грубым. - По-другому, - всхлип. Парень начал расстегивать пуговицу и молнию на джинсах. Девушка любовалась его торсом, и сказать, что она приходила в себя - было бы враньем. Видно, его слюна оказалась более пьянящей, чем тот алкоголь, который она приняла за всю свою жизнь. Кара стянула с себя атласные шортики и откинула их подальше. Оттянув край покрывала, она накрылась и повлекла за собой парня. Его уже окрепшее орудие, пыталось вырваться из трусов. Проскользнув под покрывалом, он начал щекотать пятки подруги. Резкий смех пронзил комнату. - Ну перестань, - и девушка, подняв одеяло, взглянула на парня, тот яростно впился в губы, со всей дури толкая на кровать, прижимая своим весом и еще яростнее начинал мять ее грудь. Снова посыпались стоны. Оставив в покое грудь, он принялся снимать ее кружевные трусики. Теперь она лежала голой и стараясь прикрыться простыней, чуть сжималась, но он, раздвинув ноги, проник двумя пальцами внутрь. Громкий, приглушенный стон, так же как и все остальные, последовал ему в рот. Волна холода и жара по всему телу превращалась в пот. А все новые холодные порции душистого ветра окутывали ее и приводили в сознание. Парень начал движение, вперед - назад и чуть в стороны, раздвигая указательный и средний палец. Она попыталась увернутся от этого неприятного движения, но чем больше сопротивлялась, тем больше оказывала давление, тем самым помогая ему. Наконец, он вынул пальцы и снова посмотрел в глаза; взгляд был полон возбуждения и желания. - Раздвинь ноги шире, - одновременно и просьба, и приказ. Она неумолимо запротестовала, начала качать головой в разные стороны. Если это были всего лишь два пальца, то что будет от его члена? Парень будто и не слышал ее, силой раздвинул ноги. Начали появляться слезы. - Прошу, пожалуйста, не надо. Бедра напрягались, но эти сопротивления только позабавили его. Он ввел свой член резким движением и девушка вскрикнула, пожалуй, на весь дом, на всю улицу. Внутри жгло, она снова начала задыхаться. Второй толчок прошел с такой же резкой болью, как и первый, третий, четвертый... Боль становилась все меньше улавливаемой. В висках стучало, внутри все также выжигало, боли уже не было. Движения парня становились ритмичнее, иногда даже были подачки с ее стороны. На улице послышалось странное рвение, жужжание. И вот оглушительное хлопанье - порвалась резина; нет, не то что Вы, должно быть, подумали - взорвалось колесо машины. Следом последовал грохот и скрежет, как будто сжимается метал. Движения становились все быстрее и стоны, вместе с вздохами, участились. И вот в голове не осталось не единой мысли, они все улетучились. Внизу живота странное покалывание, тяжесть и вот, сдерживаться нет больше сил. С улицы донеслись крики и мат людей, кто-то кричал: "Вызовите скорую", но это было не так важно. Послышалась сирена. И вот всё. Оба издали последний, самый громкий, протяжный стон и прекратились движения. Марк упал рядом с девушкой. Она повернулась, легла ему на грудь, а он начал гладить ее, сильно взъерошенные, волосы. Так они и заснули под вой сирены и крики людей за окном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.