ID работы: 282887

Поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это только ради фанатов! – в который раз повторил Йокояма, активно жестикулируя перед Мураками. - Да не хочу я тебя целовать, Ю-чин! – возмутился тот, отвернувшись к окну. - Никто ведь и не спрашивает тебя, хочешь ты или нет! Это НУЖНО, понимаешь? – Йоко похлопал Шинго по плечу. – Нужно. Хина поджал губы. То, что им сказали сделать, не укладывалось в голове. Ну, какого хрена им придумали какой-то поцелуй?! Разве нельзя было заменить эту сцену на другую? Глупости какие-то… - Ты подумал? – проворковал над его ухом Йокояма. Складывалось ощущение, что почему-то он очень даже доволен сложившейся ситуацией. Что-то здесь было не то. Шинго нахмурился, повернув голову к улыбающемуся мужчине. - А ты-то чего счастливый такой? – подозревающим голосом спросил Мураками. - Ничего, - Ю хохотнул. – Мне может, как актеру интересно это сделать. Ты часто не снимаешься, тебе не понять, - нагло заявил он и получил от одногруппника увесистый подзатыльник. - Пошли уже, великий актер, - Шинго встал с кресла и направился на съемочную площадку… …Куча народу из стаффа суетилась вокруг мужчин. Кто-то поправлял прически, кто-то грим, кто-то настраивал искусственное освещение. Хина периодически косился на Йокояму, который каждый раз, как замечал его взгляд, нагло ухмылялся. - И чего он такой довольный.., - пробормотал себе под нос Мураками, в который раз нахмурившись. - Начинаем! – объявил режиссер. – Занимайте позиции. - Идем, - ответил Ю и подмигнул Шинго. Тот в ответ только недовольно покачал головой, всем своим видом демонстрируя, как ему не нравится вся эта затея. Но пару мгновений спустя он уже лежал на асфальте с закрытыми глазами и бешено бьющимся сердцем. Не то, чтобы он боялся целоваться с Йоко. Хотя это тоже было не совсем приятным фактом. Его больше смущало то, что на них все пялятся. Более того, эту съемку увидят все фанаты! Мураками почувствовал приближение Ю по его горячему дыханию и замер. Прикосновение пухлых губ одногруппника словно прошибло током. И хотя Шинго не вздрогнул, по всему его телу побежали мурашки. Он боялся, что все увидят, как колотится его сердце, не смотря на слои одежды. Потому что лично по его ощущениям оно выпрыгивало из груди. Йоко отстранился от него, и Хина, вспомнив сценарий, открыл глаза. Первое же, что он увидел, было серьезное лицо Ю. Мураками сглотнул образовавшийся в горле комок. Черт возьми, Йоко выглядел офигительно сексуальным! - Снято! – оповестила съемочная группа. Мужчины встали с дороги и пошли смотреть отснятый материал. Шинго старался не смотреть на Йокояму, сгорая от стыда. Потом они сняли еще пару дублей, во время которых Мураками легче не стало. После чего режессер сообщил, что нужно будет сделать несколько видео с другим освещением. Шинго впервые в жизни почувствовал, что хочет убить кого-то. Но Ю наоборот просиял и закивал, соглашаясь с предложением. - Конечно, снимем! – он повернулся к Хине. – Ты ведь не против? Мураками приподнял брови. Это он-то не против? Конечно, Ю-чин! Какие могут быть проблемы? - Пошли, - Йоко, не дождавшись ответа, пошел вслед за стаффом. Шинго тихо поматерился про себя и поплелся за ними. Выбора у него все равно не было. Задумкой режиссера было снять их против света, чтобы получились практически одни тени. Ю внимательно слушал каждое слово, иногда кивая. Мураками захотелось придушить за компанию и одногруппника. - Снимаем, - снова объявил режиссер, и Хина опять оказался на полу, прижатый Йоко. Первый поцелуй у них не вышел, потому что Мураками неудачно вздрогнул и испортил весь дубль. Но его губы запечатлели вкус губ Йокоямы. Потому что этот поцелуй получился больше похож на настоящий. То ли Ю сделал это специально, сильнее прижавшись к нему губами. То ли это была чистая случайность. В любом случае Шинго хотел уже побыстрее закончить со съемками и убраться домой, забыв этот день, как страшный сон. Но Йоко не торопился. Он что-то живо обсуждал с режиссером, громко смеясь и кивая. - И о чем он думает? – тихо проворчал Хина, снова усаживаясь на пол. Еще несколько дублей, и съемки закончились. Стафф поблагодарил мужчин за хорошую работу, и те, наконец, смогли пойти в гримерку. - Неужели, - облегченно вздохнул Шинго, плюхнувшись на кресло. – Я думал, это будет длиться до скончания веков. - Да, ладно тебе, - усмехнулся Йоко, поправляя растрепанные волосы. – Еще скажи, что тебе не понравилось. Мураками чуть не подавился собственной слюной от таких слов. - Ты думай, о чем говоришь! – возмутился он. – С какого фига мне должно было понравиться? - Я что так плохо целуюсь? – наигранно расстроился Ю, надув губы. - Пффф, - Хина отвернулся от него. – Можно я проигнорирую твой вопрос? Йокояма улыбнулся и, тихо подойдя к креслу, развернул его, приблизившись к лицу Шинго. - Т-ты чего? – запнувшись, спросил тот, вглядываясь в темные глаза одногруппника, словно ища в них ответ. Ю еще раз улыбнулся и поцеловал мужчину, мягко прикоснувшись к его губам своими губами, нетерпеливо их приоткрывая и проникая внутрь языком. Мураками от неожиданности и шока не успел закрыть глаза. Он даже позволил Йоко углубить поцелуй и скользнуть своим языком по его уздечке. Но это продлилось всего мгновение, потому что потом Шинго словно вывели из транса и, он резко отстранился от Йокоямы, возмущенно открыв рот и глотая воздух, словно выброшенная на берег рыба, пытаясь выдавить из себя хоть какие-то слова. - Ты такой забавный, Шин-тян, - захохотал Ю. - Что это было только что, черт побери?! – выругался Мураками. - Захотелось попробовать по-настоящему, - ответил Йоко, нагло улыбнувшись. – А то на съемках было как-то не то. Ну как? Теперь понравилось? - Я предлагаю убить тебя, - тихо произнес Хина, осознавая, что ему и правда понравилось. Какого-то хрена ему понравилось! - А я предлагаю поехать сейчас ко мне и продолжить, - улыбка Йокоямы стала еще шире. Шинго чуть не задохнулся от возмущения, глядя, как одногруппник, подмигнув ему, выходит из гримерки. - Собирайся быстрее! – крикнул Йоко из-за двери. Мураками со всей силы стукнул кулаком по столу, поняв, что оказался абсолютно беспомощен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.