ID работы: 2827769

Хеталия в бане

Джен
G
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пригласил как-то Россия всех к себе в гости. Водкой напоил, пирожками накормил, Сибирь показал. Думает, чем бы еще гостей развлечь? Беларусь: А ты их в русскую баньку своди. Россия *радостный*: Точно! Попаримся в баньке, а потом и выпить можно. Друзей собрал, баньку затопил, что как делать объяснил. Вроде хорошо должно получиться… Началось все хорошо, а получилось как всегда: Ну, вот гости попарились, выпили, потом еще немного выпили, ну и еще чуть-чуть выпили, и заскучали. Но вдруг, в пьяной голове Гилберта, родилась гениальная идея (у Великого все идеи гениальны). Пруссия: Мужики! А давайте узнаем у кого длиннее? И скинул с себя полотенце… Австрия *краснеет*: Гилберт, сядь! Англия *закрывает Силенду глаза*: Дурак, здесь дети. </i>Швейцария</i>: Мне нужно идти… Дания *пьяный в стельку*: Это отличная идея, брат! Венециано: Скучно, Патпатапата ~ Здесь же есть печь, давайте готовить пасту! Романо: Замолчи, идиот! Испания: Романо, не стесняйся. Я поддерживаю Гила. Франция *передразнивает Испанию*: Романо, не стесняйся, Спейн уже видел, остальным не интересно. Пруссия *шепотом*: Говори за себя. Франция: Я хотя бы социальные нормы соблюдаю… Англия: Ты вообще без трусов стоишь, чертов извращенец! Америка: Не волнуйтесь. Я герой! Я всех спасу! Приготовьтесь лицезреть мой ч… Тут в дверь стучится Наташа… Беларусь: Что за шум? У вас все хорошо? Может пару поддать? Минута молчания. Литва: Не надо, Наташенька. Все хорошо. Беларусь уходит. Ваня понимает, что ситуацию надо спасать. Россия: Друзья! Я вижу, вы заскучали и поэтому предлагаю принять предложение Прусса и выпить! Какой дурак откажется в бани выпить? Поэтому согласились все, ну, или почти все. Силенд и Латвию пришлось насильно вывести (они еще маленькие). Австрию попросили с ними посидеть, но он ушел и они остались на Беларусь. Финляндию не пустил Швеция, да и Исландию с Норвегией вывел, сказав что у всех одинаково. Данию тоже хотел увести, а вернее унести (он уже совсем пьян), но тот стал кусаться и требовать, чтоб его оставили. Швеция: Идем, идиот… Дания: Отпусти, старуха. Дай от тебя отдохнуть. Швеция *уходя*: Ладно, тогда позорься один. Швейцария тоже ушел. «Лихтенштейн ждет» (Ага. Да, конечно) Канада пытался уйти, но дверь захлопнули прямо перед ним. Пруссия: Ну, кто начнет? Венециано: Я! А что надо делать? Германия: Италия, подожди! Россия: Ты хочешь сам начать? Людвиг оглянуться не успел, как Иван стащил с него полотенце, ну что сказать, Дойцу хорош, причем везде. Да и Голландия не плох, спортсмен. Дальше всё как по нотам. Быстро, весело, а главное понятно. Понятно почему Россию Беларусь хочет, а Литву нет. (Бедный Лит) И почему у Франции так много девушек, а у Англии не одной. Хотя зачем ему девушка, если есть Франциск? Что отличает Польшу от девушки (почти ничего). Эх, Феликс, Феликс. Венециано очень красивый, люблю его. Зря Ловино стеснялся, он тоже крут. У Испании прекрасная задница и не только. Его я тоже люблю. Америка и Япония наравне и оба этим недовольны. И это понятно, ВЕДЬ АМЕРИКА ГЕРОЙ!!! Ну, а Кику — просто Кику. Греция и Турция не участвовали в этом балагане (самые нормальные люди страны). Они подрались. И не стали никому ничего показывать. А еще их все время закрывали кошки (откуда в бане кошки?). У Пруссии большая самооценка. И теперь понятно, почему она ТАКАЯ большая. Эстония не так прост, как кажется. Он настоящий мужик. А у Канады меньше, чем у Кумадзиро. Не знаю, как другие скандинавы, но Дания прекрасен, как ни посмотри. Хотя и очень пьян (он всегда пьян). Ну вроде все, первое место разделили Пруссия и Россия, ну и Дойцу где-то недалеко. Дальше Франция, Дания, Испания, Голландия, Романо и так по списку до Канады. А Кумадзиро кстати, занял почетное 18-е место. Ваня *доволен и готов выпить*: Ну вот и все, дайте вы… Америка: А Китай?! Китай *удивленно*: Я ару?! Китай все это время сидел в уголке, жевал тофу и гладил котиков (откуда в бане кошки?). Америка: Да! Не стесняйся! Я ведь герой!!! Англия: И причем тут это? Америка: Потому что я герой… Англия: И что? Америка: Я гер… Китай: Ладно-ладно, я согласен ару. Китай встает, разворачивает полотенце и тут: Пруссия в капле, Германия в ауте, Англия в полном ауте, Япония в некультурном шоке, Польша в обмороке, Литва лег рядом и там же, Россия — носокровь, Испания спешно закрывает глаза Венециано, а Романо Испании. Америка *заикаясь*: Ты… ты гер… ты гер… герой… Франция: Иу! Дания: Даа, я так ни разу быстро не трезвел… Греция: Тебе бы пошел загар. Все в шоке. Эстония вконтакте. Скромный и маленький Китай, затмил всех. В этот время, Латвия и Силенд рассказали Беларуси о том, что делают «взрослые», пока они тут пьют чай (настучали, одним словом). Наташа вооружившись ножом и чайником, направилась в баню и пришла в тот момент когда все только начали приходить в себя от Китая. Наташа: А ну быстро все оделись! Англия *прячется за Францию*: Аааа! *@#!!! Изыди!!! Франция: Не хотите присоединиться, юная мисс? Беларусь: Ага, обязательно. Франция: Не стесняйся, хочешь я тебя поцелую, по-нашему, по-французски? Беларусь: Я тебя сейчас так этим чайником поцелую, по-нашему, по-русски, одевайся! Америка: Чтоб я еще раз с русским в баню пошел! Пруссия: А тебя никто и не зовет!!! Дания: А мы ничего не делали. Да! Романо: Испания, идиот, прикройся! Китай: Извините, ару. Канада: Меня здесь нет. Турция и Греция снова дерутся, Польша решил, что в обмороке безопасней, Литва накрывает его полотенцем, Япония хочет домой. Россия: Надо же, как интересно получилось. Наташа неспешно осматривает голых парней, краснеет и закрывает дверь. А через несколько минут снова заглянула и убедившись, что мальчики прикрылись, вытащила всех на улицу оставив охлаждаться в снегу, а сама отправилась рассказывать девчонкам, что видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.