ID работы: 2827154

И всё таки я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Никита. Вот я и на кастинге… Это не первый раз, когда я участвую в шоу такого масштаба, но почему-то волнение присутствует. Возможно, я не так безнадежен и у меня есть шанс попасть под руководство самого Меладзе. Если всё получится, это изменит всё, в первую очередь и меня самого. Но, по-моему, рано об этом думать, слишком рано. Чёрт, ну почему я так волнуюсь. Соберись, Ник. СОБЕРИСЬ! Главное не терять самоконтроль, не пускать всё на самотёк. Вот и мой выход. "Будьте счастливы" – непроизвольно вырвалось из моих уст... Главное улыбнуться Ане. Ане и Полине. Ну и Еве можно. А вот фейс Лазарева меня немного напрягает… вечно он чем-то недоволен. Однако вот и на его лице появилась светлая улыбка. Значит всё хорошо. Всё будет хорошо… Фух, всё прошло. Свобода, наконец-то… Я ушёл со сцены, но осознание того, что я прошёл во второй тур, никак не хотелось укладываться в моей голове. Можно выплеснуть все эмоции наружу. Так хочется закричать!... но с моих губ сорвался лишь немой вскрик. Жаль, что не с кем разделить свои радостные чувства. Я ведь никого здесь не знаю, лишь только Костю Черкаса. С этим удивительным, таким хорошим парнем нас связывает недалёкое прошлое. Было так неожиданно встретить Костю тут, но и его я умудрился упустить из виду среди сотни других парней. Все вокруг были такими одинаковыми, я не мог ни с кем поделиться своими впечатлениями, и от этого становилось так тоскливо на душе. Ну же, Никита, не веди себя, как маленький, будь мужчиной... Действую самостоятельно, не теряйся. Ведь на сцене ты самоутвердился – поделился с капелькой мужественности со зрителями и жюри. Я решил пойти в наше общежитие. Нужно отдать должное, внутри и снаружи всё выглядело вполне элитно. Я шёл по пустому коридору, которая вела в мой блог. Хотя нет, вру, не пустой - спустя мгновение в пару метров от меня показался силуэт молодого человека. Сначала я успел разглядеть его светлые волосы, чуть позже и небесного цвета глаза… просто охренительные. Он идёт в мою сторону - я чувствую, как горло сковало комом, а на лбу появилась испарина. Почему я это чувствую?... А ещё я чувствую необъяснимую потребность заговорить с ним… - Эм, привет, - неловко сказал я, устремив взгляд куда-то в сторону. - Привет, - сухо ответил блондин. - Как тебя зовут? – «Боже, Никита, как можно задавать настолько банальные вопросы...» - Меня? Святослав, а тебя? - Никита Киоссе из Рязани, 16 лет - машинально проговорил я, переводя взгляд на его бледное лицо. Взор его был пустым, но глаза глубокие, чёрт, в них можно утонуть. – А ты ведь прошёл во второй тур? Я видел твоё выступление, здорово выступил, поздравляю! – я соврал, ни хрена я не видел… но просто уверен, что по-другому быть и не могло. - Спасибо, - он кивнул головой и запустил руку в свои светлые волосы с золотистым отливом. – Я не видел, как ты выступал, но думаю, справился не хуже меня, - он достал из заднего карман зажигалку. – Не найдётся сигареты? – он искоса посмотрел на меня, и я смог заметить на его лице лёгкую ухмылку… от неё повеяло чем-то нехорошим, но и умопомрачительным одновременно. -Не курю и тебе не советую, - коротко ответил я, поджав губы. - Уже который человек отвечает мне отказом, замечательно, - выпалил он, не на шутку разозлившись. Повисло неловкое молчание… Хотелось что-то сказать, но мысли превратились в один большой запутанный клубок слов. - Ну ладно, я пойду, - с холодными нотками в голосе произнёс Святослав. Я лишь незначительно кивнул. - Пока, - в последний момент я ещё раз заглянул в его, как два океана, бездонные глаза. Будет хоть, что вспомнить… Блондин тут же просто развернулся и пошёл дальше своей дорогой, а со мной остались лишь мои мысли. Я направился в свою комнату, в ней было так же пусто и чуждо. Присев на край кровати, я попытался сосредоточиться на том, что произошло… на сцене, но не в коридоре. Но в моей голове этот процесс происходил с точностью да наоборот. Чёрт, надо думать о том, что важно для меня, а не об… -Святославе, - я нерешительно и очень тихо произнёс это слово вслух. Не удержался. Попробовал на вкус. Надо же подумать, у него прекрасное имя, очень соответствующее его внешности. Так хочется узнать о нём побольше, но… Pov Свят. Вот я и в первом туре шоу "Хочу к Меладзе". Главное не засрать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.