ID работы: 2826615

Санта Лючия. Убийство в маршрутке.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 -------------- Было доброе утро, я- детектив Кейт отправилась на очередное место преступления. На этот раз , это была маршрутка,зайдя в неё, я слышала, еле играющую песню Lova-"это не шутки", и это действительно были не шутки. Пройдя дальше ,поймала взглядом девушку, лежащую на полу. Криминалист уже осмотрел труп и рассказал мне довольно интересный момент : её правое запястье было синее , и на нём остался след от мужской руки , так же криминалист сообщил о том, что не смог обнаружить отпечатки пальцев, из-за того, что убийца был в кожаных перчатках. Позже , минут через 10 ,подошёл мой напарник - Бэт, я ввела его в курс дела. По дороге в офис мы зашли в кафе выпить кофе , тем временем я раздумывала над тем, что произошло . Меня очень заинтересовал этот случай, я не могла отвлечься , когда мы зашли в офис мы с Бэт расселись по своим местам . Как только я включила компьютер , на телефон пришла смс от доктора Хауса, патологоанатома, у него были какие- то новости для меня. Зайдя в морг , мы увидели его в довольно озадаченным, я спросила: -Что-то интересное ,Грэг?- посмотрев на меня вопросительным взглядом , он произнёс: -Да, у меня для тебя очень интересные новости . На теле нашего трупа я обнаружил частицы какого-то неизвестно вещества . Позже постараюсь связаться со своими знакомыми , вдруг они знают , что это за вещество. Я уже хотела поблагодарить его и уйти, но Хаус остановил меня: -У меня ещё новость для тебя. - Да? Я заинтригована. - В кармане куртки я нашёл странную записку - он протянул мне её . Там было написано какое-то странное сочетание слов , не на русском языке "aihcul etnas" . Я подумала , что это латынь , но Грэг утверждал , что это не она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.