Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2826003

Дайте немного любви

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудно быть одной в этом большом мире

Настройки текста
Я проснулась с ужасной болью в голове.Где я?Меня беспокоит этот вопрос.Тут хорошо убрано.Я выхожу из комнаты и направлюсь на кухню.Там я вижу Юру -Ты как? -Да нормально,только голова болит -Давай ты поешь -Я не голодна спасибо -Это был не вопрос,садись давай -Ну лаадно..-я села за стол и начала следить за ним -Чего ты так смотришь на меня? -А что?Почему бы не посмотреть? -Ну любуйся -Ты что один живешь? -Нет,если бы я жил один,то здесь был бы ох какой срач -А с кем живешь? -С девушкой -Как ее зовут,если не секрет -Нет что ты,это не секрет.Ее Офелия зовут -Красивое имя -Вот только я надумал с ней расстаться -Почему? -Потому что мы с ней начали много ссорится и она начала шататься по клубам с парнями -Я бы уже раньше бросила -Да,я об этом пожалел,что раньше не бросил..-он сделал грустный взгляд -Не переживай-я встала и обняла его за плечи.Раздался звонок в дверь -Секунду-он отошел от меня и пошел открывать дверь.Я пошла за ним и спряталась за стенку -Привет Офа -Привет,я хотела поговорить с тобой -О чем? -Скоро у меня День Рождения и я хотела с тобой посоветоваться,как мне отмечать его? -Давай думать здраво,тебе исполняется 25 лет,юбилей.Стоит в ресторане.Как думаешь -Мне не 30 исполняется! хочу в клубе! -Чтобы ты опять нахуячалась в говно!?Мне надоело это! -Надоело говоришь!?Значит ты не умеешь праздновать как молодешь! -Я то умею,но сейчас молодежь увлекается искуством,а не то что ТЫ делаешь!-я ушла обратно на кухню и через секунду зашла светлая девушка -А это еще кто!?-начала кричать она -Подожди не кричи-сказала я и встала из-за стола-Я жената не беспокойся..Он просто помог мне и уберег от моего мужа..-я упустила взгляд на пол -Эй..-она смягчила голос и подошла ко мне-Что случилось?-мы сели -Мой муж..Я его не люблю,как и она меня,но он заставил меня пожениться на нем..Я три года вместе с ним..Я вся избитая-я показала ей руку,которая юыла вся в садинах и синяках -О боже..Ты очень худая..Мне тебя жаль..Очень. -Спасибо.. -Меня Офелея зовут,можно просто Офа -Меня Глория,можно Рия. Извините,я пойду домой..Спасибо.-я прошла в коридор и встретилась с Юрой.Улыбнулась ему -Спасибо тебе-шепнула я ему.. Я вышла из дома и я сразу поняла где я.Направилась в сторону дома.. Я стою возле двери и вся дрожу,мне так страшно,но я осмелилась открыть дверь..Когда я вошла была тишина,спит что-ли? -Герман?-позвала мужчину,но никто не отозвался.Я прошла на кухню и увидела листок.,,Заявление на развод,, Я дождалась!?Я дождалась этого дня?!Я готова петь и плясать.У меня даже слезы наворачиваются!Меня прерывает звонок в дверь,я бегу и открываю.На пороге он..Герман -Можно пройти?-мягким голосом спрашивает он -Да конечно-пропускаю я его.Мы прошли в гостевую комнату.Он включил радио и так пошла песня(Iron And Wine – Flightless Bird, American Mouth)Он подал мне руку,а я нерешительно положила свою ладонь в его..Мы начала танцевать медленный танец.Я ощущаю спокойствие и умиротворение,мне так хорошо,хоть это и Герман..Все же я провела много времени с ним -Извини меня-шепнул он мне на ушко -Герман..Почему? -Что почему? -Почему ты так относишься ко мне?-мой голос дрожал -Я..Я не знаю..Я люблю тебя -И поэтому ты так со мной обращаешься? -Я не знаю для чего я это делал..Скажи мне,ты хочешь развода?-он взглянул мне в глаза.Я увидела в них море надежности и доверия,но кажется,я сломаю это в один миг -Да..Я хочу развода -он отодвинулся от меня.Посмотрел на меня,молча кивнул и ушел..Я одна.Одна в этом большом мире.(Iko – Heart of Stone)Как я завидую Кире.У нее все есть.Она счастлива,а я поломана.Глаза жжет от слез.Я забиваюсь в угол.Я слышу как кто-то заходи и окрикивает мое имя.Это Юра,что он тут делает?Я начинаю дрожать.Я боюсь его.Зажмурив глаза я жду когда он войдет в комнату -О боже Глория!-он подходи ко мне и берет меня на руки -Уходи.. -Что случилось?! -Прошу уйди..Иди к Офелеи-минута тишины -Мы больше не встречаемся..Она не любит меня,она стебала меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.