ID работы: 2825771

Пройдя сквозь время

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром за мной заехал Чхве Юн До, когда я ему позвонила вчера вечером он сразу же согласился и отменил все свои планы. Он любил моего отца, а мой отец любил его, и когда у кого-то из них была возможность встретится, они сразу же это делали. Всю дорогу до назначенного места мы рассказывали друг другу о том, что случилось, шутили, а оставшуюся дорогу я объясняла ему к кому мы едим. Конечно же, я упустила историю о моей безответной любви к Бек Сын Джо, но даже если бы я ему и сказала он, наверное, бы просто мило улыбнулся и сказал, что сейчас я его. Мы подъехали к милому домику, возле, которого было озеро, и была беседка. Так же около причала была пришвартована лодка. Ну, и так к слову, мы приехали сюда на три дня, об этом я узнала уже почти ночью опять же от моего отца. Когда я вышла из машины тётушка сразу же бросилась ко мне, что бы меня обнять, я мило улыбнулась и обняла её в ответ. Она бросила оценивающий взгляд на Юн До, а тот же в свою очередь мило улыбнулся и представился. Она одобрительно кивнула и пошла в сторону дома. Тем временем мы с Юн До взяли наши вещи и пошли в комнату, которую нам специально выделили, сложив туда вещи, мы взяли то, что купили для пикника и пошли на кухню. После чего Чхве Юн До познакомился с отцом Бек Сэн Джо, а затем пришёл мой отец и они начали бурно что-то обсуждать. Спустя минут двадцать подъехал и сам Бек Сын Джо вместе со своей молодой женой Юн Хе Ра. Та мило заулыбалась и ожидала, что её поприветствуют так же, как и меня, но тётушка сухо улыбнулась ей и сказала о том, где будет находиться их комната. Через час мы уже сидели в беседке и поглощали еду, которую приготовили я, Юн Хе Ра и тётушка. Юн Хе Ра одобрительно кивнула, когда попробовала еду и похвалила меня, сказав, что я стала очень вкусно готовить, а затем принялась говорить мне о том, как я изменилась. Готова поспорить она была удивлена больше, чем все остальные. -Итак, значит ты тот самый Чхве Юн До. Ты не мог бы рассказать, как вы познакомились с О Ха Ни?- спросил резко Бек Сын Джо. -Да, конечно. Мы познакомили на одном из банкетов, посвященному защите животных, тогда я был одним из главных спонсоров. В тот вечер она подошла ко мне, что бы взять интервью, и я с радостью ей рассказал обо всё, что она хотела узнать. После этого я целый вечер наблюдал за ней, а после него предложил как-нибудь встретиться, но она отказалась, я не стал настаивать и она ушла. Правда, на следующее утро я уже сам приехал к ней в офис, и ей ничего не оставалось, как согласится со мной пообедать. После этого рассказа я засмеялась, вспоминая о том, как это происходило. Он пришёл ко мне с огромным букетом цветов и грозился, что если я не пойду с ним, он расскажет всем о том, что он со мной помолвлен, а потом меня будут преследовать его партнёры. -Это так мило,- сказала тётушка и принялась рассказывать про свои романтические истории, прервать её смог только её муж, который и так покраснел от её рассказов. -А где Бек Ын Джо?- спросила я, так как меня явно интересовало отсутствие младшего брата Сын Джо, который вечно ходил за ним, как хвостик. -Он уехал на три дня на экскурсию с классом,- ответила Юн Хе Ра. -Ясно. Очень жалко, что его сегодня нет, мне бы хотелось его увидеть,- грустно сказала я и принялась пить свой сок. -Я бы не сказал, что это была бы тёплая встреча, смею напомнить, что он всегда тебя недолюбливал и называл тупицей,- подметил Сын Джо. -Бек Сын Джо, как вам не стыдно,- возмутилась тётушка. -Да не надо, тётушка. Сын Джо прав, его брат никогда меня не любил, но я думаю, что люди свойственны меняться, а так же я думаю, что Ын Джо скорее всего стал бы относиться ко мне теплее вследствие того, что я уже стало не такой-то и тупицой,- сказала я с улыбкой на лице. Я встретилась глазами с Сын Джо, тот явно меня изучал, от этого моя уверенность ещё больше возросла. Он должен был заметить, что та маленькая и глупенькая О Ха Ни уже давно исчезла и появилась совершенно новая. Ну, что же Сын Джо, давай изучай меня, пока есть возможность. Вечером мы с Чхве Юн До пошли погулять к озеру, затем мы остановились и он накинул на меня свою куртку, а затем начал говорить: -Ты не говорила мне про его младшего брата, он действительно называл тебя тупицей? -Да, я же говорила, что была ужасно глупой девушкой, боюсь, что если бы мы встретились тогда, ты бы ни за что не заговорил со мной даже,- ответила и начала вспоминать о том, как я не могла даже сочинение нормально написать. -Как ты уже сказала, людям свойственно меняться, хотя я и не знаю, что заставило тебя так сильно измениться,- сказал он. -Как-нибудь я тебе всё расскажу, но только не сейчас и не здесь,- ответила, и я положила голову ему на плечо. Краем глаза я увидела, что за нами наблюдал Сын Джо, я не подала виду, что заметила этого. Меня это не волнует больше, пусть смотрит раз ему так интересно. Резко Юн До позвали и он пошёл помогать мою отцу с чем-то, но сразу после его ухода ко мне подошёл Сын Джо и принялся говорить: -Я уж думал, что ты меня обманула, а эти вещи были того бедного Бон Чжун Гу. Кстати, что с ним случилось, я тогда и не узнал о том, что с вами приключилось. -Ничего интересного, если хочешь знать. Мы с ним мало общаемся в последнее время, если только иногда вижу его в кафе отца, он стал его партнером, и они расширили его вдвое,- ответила я будничным тоном, но в голове сразу же всплыла сцена того вечера, когда я ему отказала. Век бы не видеть больше его грустных глаз, это вина не покидала меня ещё долгие месяцы, пока он однажды не познакомил меня со своей девушкой. -Так значит он один?- усмехнулся Бек Сын Джо. -Нет, у него появилась очень милая и добрая девушка, она вроде бы учится на дизайнера, вот честно, не помню. Я видела её раза три,- ответила я и посмотрела его в глаза. В его глазах я как будто бы увидела вызов, и это заставило меня усмехнуться. Так значит, он хочет меня унизить, боюсь, что это не случится сегодня. Только не сегодня, сегодня я не в том настроении, что бы слушать все его колкости. -Ну, а что же у тебя ещё нет ребёнка? Юн Хе Ра сегодня говорила мне о том, как она хочет малыша,- теперь я пошла в атаку. -Какие же откровенные вопросы, О Ха Ни. Ты стала смелее, чем я думал,- подметил Сын Джо, но на мой вопрос так и не ответил. -Точно такие же, как и у тебя,- ответила я с ухмылкой и пошла прочь от Сын Джо. Он явно не ожидал от меня этого, хотя он многого обо мне не знал, а вот я его знала достаточно хорошо, именно поэтому я пока ещё победитель. Пока он будет изучать новую О Ха Ни, я уже смогу отомстить ему за всю боль, что он когда-то мне принёс. Ну, что же, Сын Джо, спасайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.