ID работы: 2825579

Здравствуй,Шенни!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Спи,милый,спи.

Настройки текста
Примечания:
Одна бутылка сменялась другой и мне всё тяжелее было осознавать сколько времени мы с Антуаном провели в баре. Он давно был в стельку пьян и отпускал шутки насчет моих новых коллег, в особенности это касалось Миссис Уилс. Оказалось, что она была слишком помешана и караулила Антуана около дома, в буквальном смысле не давала ему прохода. Да уж, вот тебе и коллеги. После этого я слышал от Антуана кучу непонятных историй с абсурдным концом. Так я понял, что мы явно засиделись и пора отчаливать. Расплатившись с барменом, и оставив ему добрую половину своих денег, я взял в охапку Антуана и направился к выходу. Холодный воздух проник в мои пропитанные дымом лёгкие. Я вдохнул полной грудью. Тишина. Вдруг, я услышал сзади странный звук и обернулся. Бляяя, Антуаааан, он упал. Мой бухой коллега сидел, прижавшись спиной к стене и напевал какую-то песню. Я подошёл и только сейчас смог расслышать что это было. - Baby, baby baby noo... I’m like...Baby, baby baby noo...I’m like...Baby, baby baby noo...I thought you’d always be mine - И тут я понял, что не сдержусь и заржал в голос. А ведь ещё с утра было трудно представить такую картину: пьяный Антуан сидит на асфальте возле мусорного бака, напевает песенки Бибера и... плачет? Бляяя, ну все, пора везти нашу принцесску домой, к плюшевым мишкам и мармеладным облачкам. - Хей, друг, поднимайся. - Я взял его руку и перекинул себе через плечо. - Надо идти домой, где ты живёшь? - Удивлю, но напротив тебя. - Он не скрывал радости, ведь выходит, что теперь я потащу его до дома. Влип так влип. Я даже мысленно поклялся больше не пить с Бексом. - Шеннон, а знаешь, ты классный парень. Нет, серьезно. Ты вроде умный, сильный, сексуальный.... Я не слушал его, а лишь думал о том, как доберусь до дома с этим кабаном на плечах. На байке ехать не вариант, мало ли Бексу захочется острых ощущений, да и мне самому как-то не хочется пьяным садиться за руль. Оставалось только такси. - А ещё я как-то Альбергу пробирки подменил и он месяц с жёлтыми волосами ходил. И знаешь что? Ему ведь шло, правда шло. А он, видимо, не понимает шуток. Ходил, косился на меня всё время, с тех пор свой кабинет на два замка запирает, боится. - Я подавил смешок, хотя тот факт, что Антуан насолил Альбергу веселил меня. Мистер Джейк с жёлтыми волосами. Да, такое зрелище стоило увидеть. Одной рукой держа Антуана, я сумел достать мобильный из брюк и набрать такси. - Да, на Пэймар Стрит, пожалуйста, да, ждём. - Я положил трубку и начал думать куда бы прислонить Антуана. Поблизости не было ни одной скамейки. Дааа, везёт мне сегодня. Завернув за угол, я увидел летнее кафе с яркими столиками, стоявшими под зонтами. Теперь надо было дотащить Антуана до места. Я крепче обхватил его и постарался не упасть по пути. Интересно, сколько вообще сейчас времени? На улице никого не было, хотя район здесь не из самых спокойных. Добравшись до лавочки, я усадил Антуана и принялся ждать такси. Я ненадолго задумался и не заметил, что Бекс уснул. Он просто вырубился. Даже во сне он выглядел сексуально. Приоткрытый рот с идеально белыми и ровными зубами, длинные ресницы, которые изредка дёргались и красиво очерченный нос. Боже, Шеннон, ты пьян, ты хочешь Бекса, Шеннон, держи себя в руках, ты просто перепил. Господи, его рот, я хочу его рот. Он, наверно, такой влажный внутри. Тааак, всё, забыли. О, а вот и такси! Как раз вовремя. Я взял Бекса и затолкнул на заднее сиденье, сам уселся рядом и протянул деньги водителю. Тот принял плату не оборачиваясь и двинулся с места. Такси ехало не так быстро и я мог насладиться видом ночного города ангелов. Дома, огни, фонтаны, на минуту голова закружилась и я тряхнул ей, откинувшись на сиденье. Я взглянул на Антуана. Он умиротворенно спал полулёжа на боку и я слышал его дыхание. Бекс прилёг головой к окну, повернувшись ко мне задницей. Да, а она что надо! Узкие джинсы, как на зло, эротично обтягивали, а резинка трусок выглядывала, всё больше соблазняя. Антуан, Антуан, что же ты творишь со мной, ты ведь не знаешь с кем играешь. Шенн, ты - идиот, Антуан спит и даже не подозревает о твоих пошлых мыслишках. Я облизнул губы и закрыл глаза. Меня уносило куда-то далеко и я ничего не соображал. Но таксист, как будто на зло, сообщил о прибытии и я, взяв на руки сексуального математика, вышел из машины. Все спали, поэтому я не боялся огласки. Будить Антуана не было смысла, а узнать где он живет я не мог. Ну, что ж, придётся тащить эту пьяницу к себе. Я проскользнул к своему дому нащупал в кофте ключи. Открыв дверь, я уже было хотел упасть на диван, но вовремя вспомнил об Антуане. Надо где-то разместить его. Может на диване, а сам поползу к себе в постель. Я усадил Антуана в кресло, сам принялся искать одеяло и подушки. Тааак, что у нас здесь? Эта слишком маленькая, эта грязная. О, розовенькая! Думаю, что нашей зефирной принцесске понравится, теперь надо найти одеяло. Где-то у меня было одеяло с мишками, не знаю откуда оно у меня, но думаю, что властелин катетов и гипотенуз оценит это щедрый жест. Взяв спальные принадлежности, я, как заботливая мамочка, расстелил Антуану постель, снял ботинки и куртку. Аккуратно положил его голову на подушку и поправил прядь волос, упавшую на лоб. Я окинул взглядом Бекса ещё раз и погасил свет. Спи, милый, спи. Я поднялся на верх, сил принять душ не было и я сразу направился в спальню. Я вошёл в комнату и вспомнил, что забыл закрыть окно, поэтому в комнате было прохладно. Но мне даже лень закрыть его. Всё завтра, завтра. Я упал на кровать, но не мог уснуть. В моей голове крутилось много мыслей. Эмма, Мэйси, Альберг, Джаред и Антуан. Все смешалось в моей голове и превратилось в кашу. Я вспоминал похотливую Мэйси, её противное лицо и и лживые глаза. Эмму, её заливистый смех и тонкие пальцы. Антуана, его манящие губы, игривые глаза и шикарный зад. Так я дошёл и до Джареда. Того самого Джареда, грустного мальчика с застенчивым взглядом и розоватыми губами в трещинках. Того самого мальчика с трудной судьбой, с дырой в сердце и душе.А что он делает сейчас? Спит, конечно спит, что же ещё? Он совсем один,как и я сейчас. Это всё алкоголь, во всём виноват алкоголь. И я проваливаюсь в сон, забывая проблемы. Первый день подошёл к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.