ID работы: 2825579

Здравствуй,Шенни!

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Это ревность?

Настройки текста
Примечания:
Выхожу из здания, сажусь в машину и потихоньку выезжаю с территории школы. Надо бы заехать в магазин, а то холодильник совсем опустел. Можно купить пиццу. Да, точно, куплю пиццу! Выезжаю задним ходом с парковки на дорогу, экран моего телефона, лежащего на соседнем сидении, загорается. Может Саманта хочет поговорить? Я беру телефон и...Ох, чёрт! Да это же сам Томо, мой давний друг! - Да, Томислав! Я вас слушаю. - В трубке послышался заливистый смех. Хорват, прекрати! Я ведь сейчас не выдержу и сам захохочу! - Рад вас слышать, господин Милишевич. Как поживаете? - Я старался сохранять спокойствие , но смех Томо становился только сильнее. - Шеннооон, дружище! Я, наконец, вернулся из Шотландии! Это была потрясающая поездка! Мы с Викки в полном восторге! Нам нужно обязательно встретиться, Шенн! - Томо всегда отличался впечатлительностью, за это я его и люблю. Человек, который во всём ищет плюсы и никогда не сдаётся. - Шенн, может встретимся прямо сегодня? Чего тянуть резину? - Томо, я, конечно, обеими руками... - Поворачиваю руль и чувствую небольшой толчок со стороны багажника. Бляяяять...Нет, я ведь не... - Томо, повеси - ка минутку, у меня тут, похоже, проблемы... Кладу телефон во внутренний карман пинджака и выхожу из машины. Я КОГО - ТО СБИЛ! БЛЯТЬ! И что теперь? Меня ведь лишат водительских прав! Рядом с багажником стоял...АНТУАН?! БЛЯЯЯТЬ. - Шеннон, я, конечно, понимаю, что ты ко мне неравнодушен, но чтобы сбить человека, нужны более весомые причины! - Бекс заулыбался. Черт, опять этот рот. О чём я думаю? Я ведь чуть не сбил его буквально минуту назад! - Антуан, ты в порядке? Прости, Антуан, прости! Я не видел...Я...Антуан, как ты? - Я начал трогать его за руки, поворачивать и разглядывать со всех сторон. Я, действительно, переживал. На Бексе не было никаких следов наезда, лишь низ брюк сильно перепачкался в грязи. - Давай я подброшу тебя до больницы? - Давай ты подбросишь меня до дома, ладно? - Антуан опустил мою руку со своего плеча. - Со мной всё нормально. Цел, видишь? Но вот брюки, Лето, ты мне постираешь! Понял? - Антуан всё ещё держал мою руку в своей. Какая же она сильная. Чёрт... - Ты уверен в этом? Я ведь задел тебя! - Бекс положил вторую руку мне на плечо. - Просто отвези меня домой, ладно? Я почти всю ночь смотрел сериалы и не выспался, сейчас упаду прямо здесь. - Я жестом пригласил Бекса в машину. - Слушай, может тогда заедем в магазин, а потом ко мне? Посидим, посмотрим какой - нибудь матч по телевизору, в приставку поиграем...или ещё во что - нибудь... - Бекс устало поднял бровь и выдохнул. - Можно, если напьёмся, то далеко идти мне не придётся. Поехали! - Антуан пристегнулся и расслабился в сиденье. Томо! Томо ведь ждёт! Я нашел специальную гарнитуру для разговоров за рулём и подключил её к телефону. - Томо, прости, я чуть не забыл про тебя! Так что ты предлагаешь? - Бекса явно заинтересовал мой разговор. Пока мы ехали, Антуан смотрел вперёд, но внимательно слушал каждое моё слово. - Да, я помню, что обещал, но сам понимаешь...Хотя, ты предлагал сегодня? Приезжай, я тебя кое с кем познакомлю. - Отлично, Шеннон, я заеду в пять. Викки напекла очень вкусных блинчиков, я возьму немного с собой! До встречи. - Гудки. Милишевич повесил трубку. - Это ты хочешь меня кому - то представить? Шеннон...- Бекс заулыбался во все тридцать два. - Наши отношения ещё не настолько глубокие... - Антуан засмеялся. Опять эта игра, да? Не стоит так делать, иначе потом дороги назад не будет... - Да, Антонию, я хочу представить тебя одному моему давнему другу. Он очень хороший человек. Уверен, что вы найдёте о чём поговорить. Томо только сегодня вернулся из поездки, хочет поделится впечатлениями об увиденном. Ты ведь не против? - Я краем глаза смотрел на Бекса. - Нет, конечно не против, Ше. Как говоришь его зовут? Том? - Бекс начал водить своей рукой по моей. Антуан, прекрати! - Нет, Томо...Томислав. Он из Хорватии. - Я напрягся, Бекс прекрасно понимал это, но продолжал свою игру. - А, тогда понятно. Надеюсь, что он, действительно, так хорош, как ты о нём говоришь. - Бекс убрал руку и повернулся к окну. Всю дорогу до магазина Бекс молчал и лишь иногда сжимал руки в кулаки. Да что с тобой, Антуан? Неужели ты ревнуешь? Нет, об этом даже и думать смешно! Мы ведь знакомы меньше недели. - Ты пойдёшь со мной или останешься в машине? - Мы подъехали к небольшому магазинчику. Антуан отстегул ремень безопасности и включил магнитолу. - Захвати мне колы, Ше! - Бекс достал из своего кошелька купюру и протянул мне. - Убери, сегодня я плачу за всё. Захожу в магазин. Так, где здесь пицца? Подхожу к холодильнику с напитками, беру три большие колы. Затем направляюсь к спиртному отделу и беру две бутылки коньяка. Так, вроде, всё. Стоп. Пицца! А, вот и она! Быстро подхожу к кассе, расплачиваюсь и возвращаюсь к машине. Открываю дверь и кладу пакет на заднее сиденье. Обхожу машину, сажусь на своё место. Какая картина...Бекс вырубился прямо в машине. Я не прекращаю удивляться тому, насколько он красив! Солнце светило прямо на его лицо. Ресницы слегка подрагивали, широкая грудь медленно поднималась и опускалась, рот был немного приотрыт, обнажая ряд белоснежных зубов. Мне вспомнился тот вечер в баре, разговоры Антуана обо мне, моей внешности, сексуальности. Это не приведёт ни к чему хорошему... Ладно, пора ехать, иначе Томо обидится на меня за опоздание. Тянусь через Антуана за ремнём безопасности. От него пахнет Gucci. Как хорошо, что ворот водолазки скрывает шею Бекса, иначе я бы не выдержал... Пристёгиваю Антуана и еду к дому. По пути стараюсь не обращать внимание на Бекса, который так мило постанывает во сне. Надо приготовить всё к приходу Томо. Боже, как давно мы не виделись! Надеюсь, что они с Антуаном поладят. Паркую машину, теперь пора будить Бекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.